标题: 播打11185查询到华健深圳演唱会票价和时间了 [打印本页]

作者: ericqu    时间: 2004-8-16 10:26

刚才播打了11185 查询得知华健深圳演唱会定于11月20日 票价从180-580 嘿嘿好像不贵 我已经预订了两张580的票  那边答应尽量是第一排的 希望要来或者有办法得到更多消息的健迷可以去查询或者订票 要快
作者: catfu    时间: 2004-8-16 14:47

我也订了2张!哈哈!
作者: 紫色天堂    时间: 2004-8-16 16:13

580,好贵哦,一个月的工资没了,
作者: !@#.海光,    时间: 2004-8-16 17:14

我肯定要去!不过是不是要580的,我要考虑考虑
作者: Ben    时间: 2004-8-16 21:24

引用 (ericqu @ 2004-08-16 10:26:50)
刚才播打了11185 查询得知华健深圳演唱会定于11月20日 票价从180-580 嘿嘿好像不贵 我已经预订了两张580的票 那边答应尽量是第一排的 希望要来或者有办法得到更多消息的健迷可以去查询或者订票 要快

两张?是不是有我的???
作者: ericqu    时间: 2004-8-17 09:47

当然有一张是你的 说好了我们要在前面打条幅的 不许放飞机啊
作者: Ben    时间: 2004-8-17 11:04

引用 (ericqu @ 2004-08-17 09:47:05)
当然有一张是你的 说好了我们要在前面打条幅的 不许放飞机啊

当然!~你坐那我就坐那,我要最好的位置!~

作者: 大虫    时间: 2004-8-17 11:19

引用 (catfu @ 2004-08-16 14:47:00)
我也订了2张!哈哈!

有我的票的對把,哈哈
作者: !@#.海光,    时间: 2004-8-17 12:28

对了, ohmy.gif 现在就可以定票了?!也就是说华健演唱会的事是确切消息罗?
作者: ericqu    时间: 2004-8-17 13:32

具体情况是打电话给11185  咨询  话务员说华健深圳演唱会11.20 但票还没出来  可以预订 留电话就可以 我已经要求她留两张最好 最前排的票 我估计这么早不是第一个订票的 也应该差不多了吧 嘿嘿 希望可以如愿 强烈鄙视那些不花钱 内部弄关系票的贱人呵呵 希望这次可以好像华健在沈阳一样 不送票 更希望华健可以和我们有更亲密的接触  强烈期待中。。。。。华健。。。等着瞧 。。。。来深圳有你好看 呵呵
作者: 紫雨菲    时间: 2004-8-17 15:59

580 一点也不贵啊!!和其他地方比一下,真的很后悔我为什么要到那么远的饿低烦恼感去读书,不然我也有去的可嫩能够性啊!
作者: !@#.海光,    时间: 2004-8-17 19:07

有确切消息后-----嗯,最好让CAT联系华健也确认一下后我们就发贴招集来看演唱会的健迷吧!招集大家开始定票,尽量都坐一堆儿!哈哈,想着想着我就止不住地兴奋!
作者: Ben    时间: 2004-8-18 09:54

引用 (!@#.海光 @ 2004-08-17 19:07:49)
有确切消息后-----嗯,最好让CAT联系华健也确认一下后我们就发贴招集来看演唱会的健迷吧!招集大家开始定票,尽量都坐一堆儿!哈哈,想着想着我就止不住地兴奋!

想着见到你就可以扁你!`

我也忍不住兴奋!~

呵呵
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-8-18 10:41

引用 (ben @ 2004-08-18 09:54:53)
引用 (!@#.海光 @ 2004-08-17 19:07:49)

我也忍不住兴奋!~

呵呵

laugh.gif 希望领导在Wakin面前,不要欺负群众~~~ laugh.gif
作者: Ben    时间: 2004-8-18 11:41

其实怎么说呢!~

你应该知道有些人不打不行!~

就象我们的蓬蓬和海港!~
作者: Ben    时间: 2004-8-18 11:41

其实怎么说呢!~

作者: !@#.海光,    时间: 2004-8-18 12:50

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-08-18 10:41:15)
引用 (ben @ 2004-08-18 09:54:53)

我也忍不住兴奋!~

呵呵

laugh.gif 希望领导在Wakin面前,不要欺负群众~~~ laugh.gif

小鱼儿,中秋有空的话来我这赏月吧,别理BEN那个死鬼!挨千刀的他只挨了两刀,我们好好聊聊以后怎么加大力度砍他.
作者: catfu    时间: 2004-8-18 12:59

引用 (ben @ 2004-08-18 11:41:45)
其实怎么说呢!~

biggrin.gif 有错别字哦!
作者: catfu    时间: 2004-8-18 13:06

我已经抓紧联系永安哥与TAYLOR了;

我个人估计,深圳人均收入水平比较高,而这个票价偏低,加上11月也是比较好的月份,而且,有电信赞助此次活动,估计卖出去的票就是盈利,加上WAKIN的号召力,估计亏钱的可能性比较小,因此,作为商业演出,我想应该有90%的可能性不会取消!
若有最新消息,我们会第一时间通知大家!

还有按照商业惯例,新闻发布会有可能在10月举行,另外作为深圳的文化节的形式推出,甚至有可能针对此次活动增加政府的重视,综合上述,取消的可能性很小!
作者: catfu    时间: 2004-8-18 13:14

我个人估计,到时候票价一定炒的很火,因为在体育馆内可容纳的人数有限,
另外,保守估计,作为政府人员加上赞助商送票估计会有10%--15%之间,国内歌迷购票10%左右,而且深圳与香港一步之遥,加上香港以及台湾加上东南亚地区估计有5%,还有票的价格原因,加上奥运会过后,还有深圳是移民城市,普通话人士比较多,而很多都是外省人,因此,应该很火
作者: Ben    时间: 2004-8-18 14:03

别一下说那么多了!~

说得我心跳加速啊~

快幸福死了~

我爱你!~WAKIN~

深圳真是好地方!~

作者: !@#.海光,    时间: 2004-8-18 18:54

引用 (catfu @ 2004-08-18 13:06:15)
我已经抓紧联系永安哥与TAYLOR了;

我个人估计,深圳人均收入水平比较高,而这个票价偏低,加上11月也是比较好的月份,而且,有电信赞助此次活动,估计卖出去的票就是盈利,加上WAKIN的号召力,估计亏钱的可能性比较小,因此,作为商业演出,我想应该有90%的可能性不会取消!
若有最新消息,我们会第一时间通知大家!

还有按照商业惯例,新闻发布会有可能在10月举行,另外作为深圳的文化节的形式推出,甚至有可能针对此次活动增加政府的重视,综合上述,取消的可能性很小!

我随时关注ING!关注我们顾问的第一时间的消息!
是啊,八年了!八年没来深圳了!
作者: Ben    时间: 2004-8-19 09:29

太长了!~期待太久了!~
作者: Ben    时间: 2004-8-19 09:29

太长了!~期待太久了!~
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-8-19 10:01

引用 (!@#.海光 @ 2004-08-18 12:50:41)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-08-18 10:41:15)

我也忍不住兴奋!~

呵呵

小鱼儿,中秋有空的话来我这赏月吧,别理BEN那个死鬼!挨千刀的他只挨了两刀,我们好好聊聊以后怎么加大力度砍他.

laugh.gif 我也想去看月亮,不过,这是一个不切实际的想法。哈~
作者: !@#.海光,    时间: 2004-8-19 13:56

作者: catfu    时间: 2004-8-19 14:05

引用 (!@#.海光 @ 2004-08-19 13:56:59)

cool!
作者: Ben    时间: 2004-8-19 16:44

郁闷

sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
作者: catfu    时间: 2004-8-19 17:01

引用 (ben @ 2004-08-19 16:44:01)
郁闷

sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif

biggrin.gif TO--BEN
最开朗的人就是你,郁闷啥?

作者: Ben    时间: 2004-8-19 17:31

情到浓时情转薄~

无情只是深情处~!~
作者: !@#.海光,    时间: 2004-8-19 19:15

不是说我没什么做法只有些想法吧? tongue.gif
作者: Ben    时间: 2004-8-20 15:40

嘿嘿~

纯熟灌水~

作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-8-21 08:41

引用 (catfu @ 2004-08-19 14:05:35)
引用 (!@#.海光 @ 2004-08-19 13:56:59)

cool!

cool.gif 不切实际的东西,还是留给你自己享用吧..我自己想法去了~~~
作者: ericqu    时间: 2004-8-24 18:09

希望CAT姐姐多关注这件事 我们也尽快收集要来的健迷的订票位 并做好前期准备工作  一旦出票 马上就订 争取最好的票 最好 的状态去支持华健
作者: !@#.海光,    时间: 2004-8-24 19:23

引用 (ericqu @ 2004-08-24 18:09:06)
希望CAT姐姐多关注这件事 我们也尽快收集要来的健迷的订票位 并做好前期准备工作 一旦出票 马上就订 争取最好的票 最好 的状态去支持华健

所言正是!
CAT姐,这事我们就看着你跟进了 biggrin.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-8-25 02:51

沉底了..顶上去
作者: !@#.海光,    时间: 2004-8-25 10:22

那个那个啥,我说小鱼儿啊,据有关部门统计你可以在广东健迷资料里填个人资料了 biggrin.gif
看你如此大方在此发贴,把这当家了吧?欢迎欢迎,随便点哈
估计你早晚要嫁入广东健迷协会了 laugh.gif wink.gif
大家说是不是? cool.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-8-25 10:27

引用 (!@#.海光 @ 2004-08-25 10:22:44)
那个那个啥,我说小鱼儿啊,据有关部门统计你可以在广东健迷资料里填个人资料了 biggrin.gif
看你如此大方在此发贴,把这当家了吧?欢迎欢迎,随便点哈
估计你早晚要嫁入广东健迷协会了 laugh.gif wink.gif
大家说是不是? cool.gif

unsure.gif 这个..加入还有可能..嫁入就不用了吧? unsure.gif
换句话说..我嫁给who阿 dry.gif

我生是大连的人,死是大连的鬼。要不,沈阳的也可以~~~ laugh.gif
作者: !@#.海光,    时间: 2004-8-25 10:30

晕死,嫁给WHO?当然是广东健迷会啦,谁说一定要是某个男士来着 tongue.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-8-25 10:46

引用 (!@#.海光 @ 2004-08-25 10:30:48)
晕死,嫁给WHO?当然是广东健迷会啦,谁说一定要是某个男士来着 tongue.gif

unsure.gif 广东的?为什么阿..广东很好吗? ph34r.gif

具体某个人.. dry.gif 你什么意思
作者: Ben    时间: 2004-8-26 09:02

黄婆买瓜1~

自卖自夸~

海港在推销自己!~
作者: Ben    时间: 2004-8-26 09:03

黄婆买瓜1~

自卖自夸~

海港在推销自己!~
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-8-26 09:36

哈哈~ happy.gif
他呀..慢慢推销把..要不,我也帮他找几个MM推销一下~~
作者: !@#.海光,    时间: 2004-8-26 13:11

blink.gif 你们俩个白痴 !
“当然是广东健迷会啦,谁说一定要是某个男士来着”
这句话明显是说“嫁”的对象不一定是人嘛,我只是形容小鱼喜欢广东健迷会嘛
BEN这家伙跟笨鱼待久了是吧?普通话都看不懂了?唉~~~愚民啊 laugh.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-8-27 03:16

妈妈啊.................................

我虽然是鱼,但是,也不至于不嫁人,嫁鱼吧?

Ben怎么了,我看他语文不错~~~ la la la比你好~~~
作者: !@#.海光,    时间: 2004-8-30 22:37

那不就成了嘛~~~! cool.gif
(BEN,我的任务完成,耶!退先)
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-8-30 22:44

你什么任务啊?

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net