标题: 我唱的《让我欢喜让我忧》 [打印本页]

作者: 贝壳    时间: 2004-8-24 08:58

http://www.163888.org/sing/openmusic.aspx?id=275673
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-8-24 09:16

哈哈哈,你是第一个给我听得把?
那我就第一个会帖子~~

看看,我支持你吧?
作者: 贝壳    时间: 2004-8-24 09:31

谢谢哦,不过纠正一下,在给你之前,已经给了N个叔叔阿姨了。没关系,不要哭,来,叔叔拍拍你的头,别哭,啊
作者: 小旭    时间: 2004-8-24 15:59

哈哈~~~~ 不错不错~~~~`  国庆节KTV 你先来啊~~~~
作者: 超级无敌有混混    时间: 2004-8-24 16:00

那我怎么办撒
作者: ~*SD Girl*~    时间: 2004-8-24 16:41

叔叔真厉害~~
作者: 心如晴空    时间: 2004-8-24 18:44

哈哈 小贝是不是麦霸呀??

是的话国庆节ktv久别带上小贝了!
作者: !@#.海光,    时间: 2004-8-24 19:17

嗓音很棒噢~
作者: 贝壳    时间: 2004-8-24 20:24

谢谢海光!

TO 晴子:对啊!我就是麦霸!你怕了吧哈哈哈
作者: 胖丫丫    时间: 2004-8-24 20:59

贝壳算是说对了
作者: 忘忧悦    时间: 2004-8-24 23:03

不错不错第一次听小贝唱歌感觉很好。
小伙子很有前途啊HOHO
作者: 柠檬海滩    时间: 2004-8-25 00:35

ph34r.gif ph34r.gif 贝壳听了那么多好话,肯定又在暗自窃喜了吧. biggrin.gif tongue.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-8-25 02:29

引用 (贝壳 @ 2004-08-24 09:31:26)
谢谢哦,不过纠正一下,在给你之前,已经给了N个叔叔阿姨了。没关系,不要哭,来,叔叔拍拍你的头,别哭,啊

unsure.gif 那算我自作多情好了..
作者: 心如晴空    时间: 2004-8-25 16:22

唱的不错!!  就是长的嘛……
作者: 心如晴空    时间: 2004-8-25 16:22

唱的不错!!  就是长的嘛……
作者: 超级无敌有混混    时间: 2004-8-25 22:48

可宁点(接晴子话,贝壳别K你大哥我)
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-8-26 09:58

哈哈哈,大家随便说,蛋壳小新不生气的~ happy.gif

生气了,也不管我是~~lalala
作者: 蜜逗冰    时间: 2004-8-26 15:44

比<<爱相随>>唱得好! biggrin.gif
贝壳了不起啊,绝对超级健迷!
为啥呢?
贝壳所演唱这一版乃华健91年第一版之<<让我欢喜让我忧>>,经典!
另外,贝壳在演绎的同时仍不忘华健忘词这一优点,
在复歌部分中,"温柔"一词曾在歌词中运用多次,颇有一丝live版的感觉,经典!
总之一句话,此乃经典中的经典啊!
作者: 小旭    时间: 2004-8-26 16:04

引用 (蜜逗冰 @ 2004-08-26 15:44:47)
为啥呢?
贝壳所演唱这一版乃华健91年第一版之<<让我欢喜让我忧>>,经典!
在复歌部分中,"温柔"一词曾在歌词中运用多次,颇有一丝live版的感觉,经典!

你给的评价不是一般的多,真是好歌迷~~~~~
作者: 蜜逗冰    时间: 2004-8-26 16:48

引用 (kittykwok @ 2004-08-26 16:04:58)
引用 (蜜逗冰 @ 2004-08-26 15:44:47)
为啥呢?

你给的评价不是一般的多,真是好歌迷~~~~~

谢谢 laugh.gif
作者: Danver    时间: 2004-8-30 16:39

唱的挺好的 ~~好象有些紧张

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net