标题: 道歉信! [打印本页]

作者: leonsn月饼    时间: 2004-8-29 16:37

今天因为我的失误导致把丫丫的一个帖子删除了。。我觉得很抱歉!虽然丫丫已经头口上原谅我了~但我还是觉得很抱歉!所以在这里公开道歉!希望丫丫可以原谅我的过失。。我也保证以后不要再出现这种错误!!
作者: 逆风飞扬    时间: 2004-8-29 16:50

YY再发啊!哈哈!!
作者: ~*SD Girl*~    时间: 2004-8-29 16:52

这就对了!!~

给我10000刀币我就原谅你啦!!~

作者: 逆风飞扬    时间: 2004-8-29 17:04

引用 (~*SD Girl*~ @ 2004-08-29 16:52:55)
这就对了!!~

给我10000刀币我就原谅你啦!!~

huh.gif 我给你了·去健行看!·
作者: ~*SD Girl*~    时间: 2004-8-29 17:10

钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱............
作者: 小南    时间: 2004-8-29 17:32

谢谢丫丫对我们工作的谅解,我想我们会尽力减少错误和失误的。
作者: 胖丫丫    时间: 2004-8-29 17:51

除了无奈,我还能说什么吗!!!
只希望以后这样的失误不要再发生在其他健迷身上。
作者: 苏漫江    时间: 2004-8-29 18:08

态度这么诚恳,又不是什么大错,算了
作者: 胖丫丫    时间: 2004-8-29 18:09

我所说的话,不是针对任何人,只是我自己的一点意见。
有时一个帖子,并仅仅是一个简单的帖子,我以前也被删除好多个帖子,因为那些是发错的,违反发帖规则的,被删除我没有任何意见。那天晚上心情不好,很乱,想到那些东西就写了出来,帖出来,是希望可以听到大家的意见,让自己感觉有一个可以倾诉的方式,也许看到大家回帖后,我会很快可以好起来。可是现在什么都没有了。毕竟我想得到的不是一封道歉信。失误不可避免,难免出现,我只是想说在版主的工作出现失误时,希望能够尽快做出最好善后工作,至少应该主动和当事人说一声。而不是在当事人翻遍了几大页还没有找到自己的东西时,然后再去到处问是不是我的帖子被删除了。我想这种事情任何一个人都不想遇到吧。或许有人会说我很小气,爱较真儿,随便怎么想,我只是把我要说的说出来。

作者: 逆风飞扬    时间: 2004-8-29 18:24

嘿嘿!请YY吃月饼!~
作者: leonsn月饼    时间: 2004-8-29 18:28

我知道丫丫还在生气!!所以......真的...我现在不知道如何去让你原谅我....丫丫..如果你想到什么可以补偿你的办法,告诉我好了!我能做到的一定做到!!!真的对不起...!!!
作者: 胖丫丫    时间: 2004-8-29 19:16

够了,不用再说了,我不想再被人家耍一次。
作者: 吴林    时间: 2004-8-30 09:36

原来是这样。
南瓜,怎么样,我的意见还是可以考虑的吧?
丫丫,以后有什么事情,可以去我的版块发贴。。。
作者: !@#.海光,    时间: 2004-9-1 19:56

引用 (胖丫丫 @ 2004-08-29 18:09:00)
毕竟我想得到的不是一封道歉信。失误不可避免,难免出现,我只是想说在版主的工作出现失误时,希望能够尽快做出最好善后工作,至少应该主动和当事人说一声。而不是在当事人翻遍了几大页还没有找到自己的东西时,然后再去到处问是不是我的帖子被删除了。

各个版块的版竹,请问删别人发的贴后同时加上一道工序会不会太麻烦
如:发个消息给对方提醒作者,某某贴已经被某某版主删除了,原因某某....
作者: 胖丫丫    时间: 2004-9-1 20:23

我是说删除那些没有问题的帖子时,可以告诉一声呀这是最基本的尊重吧。
作者: 有过去的人    时间: 2004-9-1 21:48

我要拷打南瓜逼问

土匪今天发帖说自己被删除了124个帖!

我看了我,

靠创记录的159

不知道谁的还比我多啊

可怜的我
作者: 发上的花    时间: 2004-9-1 22:04

引用 (有过去的人 @ 2004-09-01 21:48:40)
我要拷打南瓜逼问

土匪今天发帖说自己被删除了124个帖!

我看了我,

靠创记录的159

不知道谁的还比我多啊

可怜的我

切`~!才159~~你看看我的啊,再找找陈进,我是大苹果,还有墨鱼的,哪个不比你多啊~~哈哈~~
作者: 发上的花    时间: 2004-9-1 22:12

引用 (!@#.海光 @ 2004-09-01 19:56:00)
各个版块的版竹,请问删别人发的贴后同时加上一道工序会不会太麻烦
如:发个消息给对方提醒作者,某某贴已经被某某版主删除了,原因某某....

我删贴都会给发贴的人发消息,我也收到过其他斑竹删我贴的通知
作者: leonsn月饼    时间: 2004-9-3 18:20

我会想花JJ学习的..删的时候一定通知本人!!!!
作者: 有过去的人    时间: 2004-9-3 20:07

过去就过去了
还老顶这帖做什么啊

作者: !@#.海光,    时间: 2004-9-3 22:08

引用 (有过去的人 @ 2004-09-03 20:07:02)
过去就过去了
还老顶这帖做什么啊

顶此贴并不意味着是责备。只是大家畅所欲言,我觉得挺好 cool.gif
作者: 胖丫丫    时间: 2004-9-4 10:05

请把该帖删除!
作者: ~*SD Girl*~    时间: 2004-9-4 10:18

引用 (胖丫丫 @ 2004-09-04 10:05:10)
请把该帖删除!

别生气了......
作者: 心如晴空    时间: 2004-9-4 15:19

丫丫,坚守在我们自己的阵地吧。我从来不删贴的哈,像有混混骗钱的贴子我都不删~~
作者: !@#.海光,    时间: 2004-9-4 22:35

我在阳光还没发过批评人的贴子,听说有一贴让人觉得批评他了
可惜我找不到原文了,被删了。
作者: 有过去的人    时间: 2004-9-5 12:17

不知道怎么搞的
我被删除又多了2帖!
我靠!
哪个混混删除的啊1
也不给我说声啊1
真是混
作者: !@#.海光,    时间: 2004-9-5 13:32

楼主嘀~~~收起你的青蛙! dry.gif 不然我有放蛇的冲动 laugh.gif
作者: 吴林    时间: 2004-9-5 14:55

我终于知道我那四个被删帖是来自哪里了。。
花子。。你在这删我帖。。。我。。。我。。。
气死我了。。。你给我等着。。。总有一天我要捞回来。。。

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net