标题: [公告]关注主页哦.有诱人的好东西哦~ [打印本页]

作者: 墨鱼    时间: 2004-9-1 12:45

如题. biggrin.gif

之前诱惑大家的东西出来咯~~~~~~快去看吧.........
作者: 墨鱼    时间: 2004-9-1 12:48

其实有了论坛.大家对主页的关注反而少了....这有点不应该哦~~

经常关注阳光主页.会有意外的在论坛找不到的好东西哦~
作者: 吴林    时间: 2004-9-1 13:01

看了一下。没看到。。再去看一次。。
作者: WAKIN1222    时间: 2004-9-1 13:01

引用 (墨鱼 @ 2004-09-01 12:48:47)
其实有了论坛.大家对主页的关注反而少了....这有点不应该哦~~

经常关注阳光主页.会有意外的在论坛找不到的好东西哦~

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

作者: 吴林    时间: 2004-9-1 13:02

还是没看明白啊。。黑鱼。。。
作者: kitsunegari    时间: 2004-9-1 14:24

呵呵。。看到了。。。。。谢谢墨鱼。。。。

作者: 陈进    时间: 2004-9-1 15:11

wo  qv  我去了
作者: 周话剑    时间: 2004-9-1 19:20

我也是 !
作者: yanyan    时间: 2004-9-1 21:46

引用 (墨鱼 @ 2004-09-01 12:48:47)

谁说的,我在你发这个帖子之前就在主页看到‘诱人的好东西’啦,哈哈~~~~~~ biggrin.gif tongue.gif laugh.gif
谢谢啦~~~~ smile.gif
作者: 有过去的人    时间: 2004-9-1 21:52

什么好东西啊!!!!我怎么没有看到啊
作者: 逆风飞扬    时间: 2004-9-2 22:26

过瘾~!~!~!~~!~!~开心!~~!~!~!~!
作者: 之茵(kerry)    时间: 2004-9-2 23:07

到底是什么啊,我也是没有发现,好心的,说一声吧!
作者: 逆风飞扬    时间: 2004-9-3 08:08

引用 (kerry__w @ 2004-09-02 23:07:31)
到底是什么啊,我也是没有发现,好心的,说一声吧!

音乐区 影像区 下载区......各种区里面 biggrin.gif
作者: ~*SD Girl*~    时间: 2004-9-3 18:49

偶都没太注意,也不知道那写是更新了的!!~ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: 小天堂1    时间: 2004-9-4 20:25

为什么在线视听里的歌都打不开,下载视频里的天师广告也打不开呢?
作者: leonsn月饼    时间: 2004-9-4 21:11

桃子好可爱~~~~还想在华健的房间里放监视器???哈哈哈!!!
作者: WinniePooh    时间: 2004-9-5 00:12

看到了,好多哦
嘿嘿~~~~

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net