标题: 我要祝福阳光全体成员! [原创] [打印本页]

作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-9-3 10:12

今天我去学校报到了,买了学生卡&aganda。终于感觉是要开学了..
在英文班混了2个月,英文也没有什么长进..算了,反正尽力了!问心无愧!
开学之后,就不能这么快乐的上网了。因为,高2的课程好紧的。生物、电脑、化学、微积分、美术、历史...累都累死了..还都是英文的 blink.gif 哎,无奈..

在这里,我要祝福所有的人,祝你们快乐、幸福、无忧无虑.. smile.gif
当然,排名不分先后~~ la la la~~~

蓝天姐姐,知道你现在很幸福,我祝福你们!姐姐真幸福呀。
Leonsn,你和他也很快乐,也希望你们能永远在一起!哈~~
花姐姐,上次你和领导闹得不愉快,可千万要小心,领导不好惹阿得..有份工作不容易..
疏远姐姐,照片我真得一下子就看出是你和华健了~~~ 我眼力好吧?!嘻嘻~
逆风飞扬,也许我说的东西不对。不过,我已经说了。好好学习!
周贵妃,等你去大连了,我给你做好吃的。到时候,别吐就好^ _ ^
墨鱼哥哥,咱以后整理资料的时候,也别不休息呀?不帅了,有人可就不要你了呀。
歆聆,不能和凑热闹抢蛋糕了..不过,可要等我回来呀..哈,吃啊~ 好吃的,真好吃!
有混混,咱下次笑的时候,能不能矜持点?虽然我知道,好像是女孩子笑的时候要矜持..
天空,武汉的天气和广东差不多,可是不知道东西你还习惯吗?
大虫子,你女朋友多好呀,好好珍惜!要不,我那你试问~
南瓜哥哥,谢谢你帮我办的事情。虽然我现在还不知道结果怎么样,但是,我要谢谢你!
陈同学,你喜欢的会有几个板块你要多多帮助话剑啊!要不,我就不去玩了~
ericlyx,咱以后能不能把上网的时间改改?别总是那么晚了。对身体不好!
myohmy哥哥,你写的诗,我现在还留着呢。真好..
其实不想走(应该是姐姐,没有具体聊过),以后留言的时候,帮我问候一下全体健迷。
云端阿,咱以后上网的时候能不能不发一些色彩鲜明、凉飕飕的鬼???吓人的。
刀剑,等我回来的时候,再听一遍你的青藏高原!爽阿!
Ben,广东的帖子,我不能常回了。不过,我回去看得。
海光,等我回来了,再和你玩。不过,到时候可能南瓜哥哥还得发通缉令。哈~ 舒服阿~
吴林同学阿,以后喝酒的时候,告诉别人,你是酒仙!就说是我说的,你是我IDOL.强!
恶魔天使,咱以后灌水的时候,能不能少发点精华帖子?你怎么就那么多好东西?!
大象,那个曲面使得girl给你老爸的印象不错吧?嘻嘻~~
健忘,虽然你不常来论坛,但是,QQ群里面好像都知道我叫你大叔了..其实你也不大~
Wakin1222,以后别拿一毛钱来诱惑我。我认识,那是一毛钱~~ 哈~
moreyoung,你画的画真漂亮。向你学习!
Emilto,咱QQ地头像能不能换一个不那么凶的呀?恐怖..
YY,别问以前的事情不开心了。朋友是做一辈子的!希望你能恢复快乐!
贝壳,我一直叫你蛋壳小新,你也不生气。到时候你来大连了,我请你吃苹果~~
小帅鼠,我加你同学了。祝你在我的家乡学习愉快!到时候健迷聚会可要来啊~
周莹&月光下的苹果,等我回来看你们的帖子!精彩!
半支烟,你写的东西我喜欢!如果你说话的时候能在委婉一点的话,文章会更吸引人!
祝鸿津大哥,我真的好希望在我回来的时候,可以在报纸上见到你的文章!
Catfu姐姐,到时候我请广东的女健迷吃糖~ 哈哈~ 女的~~
四牛姐姐,别总管我叫**鱼之类的了,多难为情呀?~~ 哈~
童心,实习的滋味是不是很苦?很艰难?不过,一切都会好的!
Joshua,以后要是有时间,多来论坛阿!支持浓情。你可是“老人家了”。工作别太忙!
kitsunegari&哦哦哦,虽然我没有和你们聊过天,但是,我会支持你们的!
话剑,我答应你的事情,我一定做到。我们是好朋友!
沿途相伴..我们的约定..还算吗?..如果算,让我知道..

我要感谢在所有在论坛帮助过我、教导过我的哥哥姐姐,以及给我提过意见和建议的朋友们。,是你们帮我解决了我所有的问题!
我知道,我现在写出来的只是一部分人,还有一些我没有提到名字的好朋友、好同学,我也要感谢你们!
小鱼在这里谢谢你们!!!希望你们在阳光快乐的等我回来~ 祝福你们! laugh.gif
作者: 逆风飞扬    时间: 2004-9-3 10:29

ph34r.gif 收到!谢谢! laugh.gif wink.gif
you 也too!好好学习天天向上! smile.gif
huh.gif 这下又没人和我玩了 biggrin.gif 反正这学期我也没啥时间了,要冲击一下一等..@#$%金了 biggrin.gif 希望小鱼的祝福能给阳光里的每一个人都能带来好运 smile.gif tongue.gif
小鱼别忘了在学校宣传阳光和华健啊! biggrin.gif
作者: 逆风飞扬    时间: 2004-9-3 10:30

对了~!等我那什么金到手了,我去看你啊! biggrin.gif 到时候你可得啥都管了啊!~ tongue.gif
作者: ★在云端★    时间: 2004-9-3 11:12

小鱼啊~~~好好学习吧~

答应你!暂时不吓你了!
作者: 发上的花    时间: 2004-9-3 12:21

小鱼,我们会快乐地在快乐的阳光,快乐地等待快乐的小鱼快乐地回来~~~!!!!!!!
作者: 墨鱼    时间: 2004-9-3 13:19

哈~~~这么感性~~
作者: leonsn月饼    时间: 2004-9-3 17:45

小鱼啊..偶也开学了..才离开阳光3天就已经快不行了~~心里真是想大家啊!!不习惯没华健和大家的日子!!!!
作者: 有过去的人    时间: 2004-9-3 19:56

我笑的多灿烂啊

你想想混混笑起来还矜持啊?

我晕!

好的下次给你来个奸笑嘿嘿嘿
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-9-3 21:09

原来你那么小呢!
开学了
新的开始
祝福你
作者: 歆聆    时间: 2004-9-3 23:18

哈~~~刚刚高二的小妹妹哦~~~ laugh.gif

蛋糕啊!!!!~~~~没问题!!! happy.gif happy.gif

好好学习奖励大个的哦~~~哈 wink.gif biggrin.gif
作者: 周话剑    时间: 2004-9-4 03:38

谢谢!陈同学听到没有??
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-9-4 12:31

发现阳光的健迷都好小哦
无奈的承认
本人真是老了
作者: 周莹    时间: 2004-9-4 13:14

小鱼啊,好好学习噢!我们会想你的!!!
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-9-4 13:17

早点回来
作者: 半枝烟    时间: 2004-9-7 01:50

谢谢~~~!
我的毛病,我也知道,呵呵~~
作者: quaker    时间: 2004-9-7 01:57

就那一毛钱了,爱咋咋地~
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-9-7 02:06

引用 (quaker @ 2004-09-07 01:57:44)

huh.gif 哈哈,不咋地~ 行啊,一毛钱就一毛钱。 laugh.gif 小鱼不嫌少~~ 哈,那也是钱啊!
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-9-7 02:09

小鱼真心希望阳光里面的所有成员,能够拥有快乐、幸福,把自己不好的东西都改掉!我也要改,比如说,上网时间太长..不爱吃菜..偏科..
作者: quaker    时间: 2004-9-7 02:16

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-09-07 02:06:40)
引用 (quaker @ 2004-09-07 01:57:44)

huh.gif 哈哈,不咋地~ 行啊,一毛钱就一毛钱。 laugh.gif 小鱼不嫌少~~ 哈,那也是钱啊!

biggrin.gif 下次盖个100的给你~
作者: 相伴沿途    时间: 2004-9-7 12:21

小Y头如此的懂事,海娃知道了一定会很开心的,它在等着我们呢...
作者: 周贵妃    时间: 2004-9-7 12:40

周贵妃,等你去大连了,我给你做好吃的。到时候,别吐就好^ _ ^
嘿嘿!你是大连的啊!我一定吃光!嘿嘿!
作者: kitsunegari    时间: 2004-9-7 21:22

小鱼加油噢!!^-^ 我相信你可以征服那些英文的。 ^-^
作者: 山东老二肥    时间: 2004-9-8 00:30

呵呵,楼主比我大一个年级呀,祝你好运
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-9-8 07:01

引用 (相伴沿途 @ 2004-09-07 12:21:15)
小Y头如此的懂事,海娃知道了一定会很开心的,它在等着我们呢...

happy.gif 海娃说了,它等着我们呢..要我们不要失约..
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-9-8 07:04

谢谢大家的支持!
小鱼一定会加倍努力!遇到困难想想阳光,困难就解决一半了!

今天上课了,除了电脑有点糊涂以外,其他的都挺好!
看来,小鱼要努力学习Computer Science了,要不总分就会低了~~~~

阳光有那位高人电脑好?编程序的那种!小鱼要找老师!!! happy.gif
作者: 陈进    时间: 2004-9-8 10:30

引用 (周话剑 @ 2004-09-04 03:38:34)

看来我是陈同学了
有没有搞错 话剑是跟我混的我是主角耶!
话剑给我回去工作要不就没有鸭子吃了 mad.gif
作者: 我就一大象    时间: 2004-9-9 20:00

死鱼~~你说给我做东西吃的,怎么能忘记呢?真不成呀~~
作者: 小南    时间: 2004-9-11 17:44

哈哈,看到晚了,小鱼突然·懂事了啊 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2004-9-11 20:21

南哥..小鱼可是一直都很懂事的!!!
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-9-12 12:10

看来真是个可爱的小小鱼啊
作者: ericlyx    时间: 2004-9-15 17:59

看来最苦的是小鱼了!!全中文的课程我都头大学不好呢,别说是英文的了~~~天哪,想想都有一股寒气~~不过还好了,我们聪明无比的小鱼一定会战胜困难,这一点我是坚信的!至于上网时间嘛~~~以后在商议!!嘿嘿~~~~
作者: 周话剑    时间: 2004-9-19 11:52

引用 (陈进 @ 2004-09-08 10:30:10)
引用 (周话剑 @ 2004-09-04 03:38:34)

看来我是陈同学了
有没有搞错 话剑是跟我混的我是主角耶!
话剑给我回去工作要不就没有鸭子吃了 mad.gif

搞搞清楚再说话!!把鸭子寄给我!!
作者: 有过去的人    时间: 2004-9-19 11:56

我吃不到野鸭子
进弟弟你就不要混了

作者: 蓝天之音    时间: 2004-9-19 16:16

谢谢小鱼,在此我也祝福所有的朋友……。。。。。。。。。。。
作者: 陈进    时间: 2004-9-20 17:49

我只好从明天开始先避避风头了
闪!
作者: 周贵妃    时间: 2004-9-22 20:39

小鱼,我好想你啊!
作者: 周贵妃    时间: 2004-9-22 20:39

小鱼,我好想你啊!
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-9-22 22:10

想念
从分开那一刹那开始
作者: 陈进    时间: 2004-9-23 10:39

世界这分钟
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-9-24 15:43

这一分钟
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-5-19 10:25

嘿嘿,翻个老帖出来看看,怀念怀念从前...
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-19 14:48

呵呵,是啊
很久远了...
作者: 其实不想走    时间: 2005-5-19 15:28

哈哈,我现在才看到,恩,小鱼应该回来了
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-5-20 10:05

哈哈哈哈哈哈哈,早都回来了,04年的帖子,现在翻出来晒太阳咯~~~
作者: 相伴沿途    时间: 2005-5-20 13:31

哦,你晚上翻出来晒晒太阳...
那我大白天的就帮你晒月亮吧~~
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-5-21 07:02

不用了,别累着你
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-21 11:20

相伴沿途你认真呢?
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-5-22 06:28

苹果,什么意思?
作者: 相伴沿途    时间: 2005-5-22 09:03

嘿嘿,是担心我晒不好嘛
放心我会很认真滴~`~
作者: myohmy    时间: 2005-5-22 09:20

晕,今天第一次看到这个帖子。

小鱼还好吧?极少在Msn上看见你。
作者: !@#.海光,    时间: 2005-5-23 13:51

sad.gif 心情复杂
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-5-23 22:27

引用(相伴沿途 @ 2005-05-22 09:03:18)
嘿嘿,是担心我晒不好嘛
放心我会很认真滴~`~
[right][snapback]295221[/snapback][/right]

我,说,我,不,用,你,晒
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-5-23 22:28

引用(myohmy @ 2005-05-22 09:20:10)

[right][snapback]295226[/snapback][/right]

biggrin.gif 现在见到了吧!我都已经把你吓死了,还要见啊 biggrin.gif kk``
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-5-23 22:31

引用(!@#.海光 @ 2005-05-23 13:51:00)
sad.gif 心情复杂
[right][snapback]295595[/snapback][/right]

我让你来回帖了吗?
作者: myohmy    时间: 2005-5-24 01:32

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-05-23 14:28:18)
引用(myohmy @ 2005-05-22 09:20:10)

[right][snapback]295226[/snapback][/right]

biggrin.gif 现在见到了吧!我都已经把你吓死了,还要见啊 biggrin.gif kk``
[right][snapback]295798[/snapback][/right]

恐怕你无论如何都吓不到我。。。。。。。。

闪!
作者: 相伴沿途    时间: 2005-5-24 02:29

都还在啊!!!
很是欣慰~~~
感动.............
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-5-24 03:07

你感动什么,我们又不是因为你才在的-.-`
作者: 有过去的人    时间: 2005-5-24 11:02

是因为我才在的!
你刚刚欠了我一顿饭!

作者: 酸奶柠檬    时间: 2005-5-24 12:21

好帖子不管过去多少岁月依然可以在论坛里发光,依然可以感动我们。
所以坚决支持把论坛的旧帖子里菁华贴拿出来晒太阳、晒月亮。
照亮新来的健迷,也感动着至今在论坛活动的每一位新朋旧友。
有空常来啊!
作者: 有过去的人    时间: 2005-5-24 15:02

好好好
都拉出来晒太阳
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-5-25 07:05

kkk``看人家说得多好,混混,学着点..........咔咔咔..........逃跑ing
作者: winter Yu    时间: 2005-5-26 09:04

人很多啊
作者: winter Yu    时间: 2005-5-26 09:05

哈哈终于发了100个帖子了
作者: ★在云端★    时间: 2005-5-28 21:59

阿哦....来这里灌水

小鱼 我可以开始吓你了?
作者: 有过去的人    时间: 2005-5-29 22:22

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-05-25 07:05:25)
kkk``看人家说得多好,混混,学着点..........咔咔咔..........逃跑ing
[right][snapback]296108[/snapback][/right]

跑什么?
你跑的快还是我斧头飞的快!

作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-5-30 01:38

引用(winter Yu @ 2005-05-26 09:04:46)
人很多啊
[right][snapback]296490[/snapback][/right]

嘎嘎,人很多很多 biggrin.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-5-30 01:41

引用(★在云端★ @ 2005-05-28 21:59:08)
阿哦....来这里灌水

[right][snapback]297678[/snapback][/right]

blink.gif 谁规定可以了??? blink.gif
no, 不可以的 biggrin.gif

对了,你QQ我咋找不到了呢? blink.gif cry.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-5-30 01:43

引用(有过去的人 @ 2005-05-29 22:22:52)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-05-25 07:05:25)
[right][snapback]296108[/snapback][/right]

跑什么?
你跑的快还是我斧头飞的快!
[right][snapback]298261[/snapback][/right]

嘿嘿..... biggrin.gif
嘎嘎,我是小鱼,我在水里,要想找我,入口 of 三峡水利 secrectly.gif
作者: ★在云端★    时间: 2005-6-8 23:02

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-05-30 01:41:20)
引用(★在云端★ @ 2005-05-28 21:59:08)
阿哦....来这里灌水

[right][snapback]297678[/snapback][/right]

对了,你QQ我咋找不到了呢? blink.gif cry.gif
[right][snapback]298315[/snapback][/right]

伤心了....不吓你吓谁!

等改天上Q 发个图片 你就找到了

作者: 恶魔天使    时间: 2005-6-8 23:32

............................我还以为 沉默是死亡的殊荣呢??
怎么还有我的名字 ??你放心 我不会在发什么经典的帖子了!!!
呵呵 是不是楼上的!!!
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-6-11 09:05

引用(★在云端★ @ 2005-06-08 23:02:32)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-05-30 01:41:20)
阿哦....来这里灌水

[right][snapback]298315[/snapback][/right]

伤心了....不吓你吓谁!

等改天上Q 发个图片 你就找到了
[right][snapback]301644[/snapback][/right]

biggrin.gif 不要吓我嘛,我很胆小滴,嘿嘿 biggrin.gif
你咋还不上QQ阿,都想你了 wub.gif secrectly.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-6-11 09:06

引用(恶魔天使 @ 2005-06-08 23:32:34)
............................我还以为  沉默是死亡的殊荣呢??
怎么还有我的名字 ??你放心 我不会在发什么经典的帖子了!!!
[right][snapback]301647[/snapback][/right]

....不要这样了嘛.....开心点.......没有什么解决不了的事情 smile.gif
作者: 恶魔天使    时间: 2005-6-11 18:56

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-11 09:06:53)
引用(恶魔天使 @ 2005-06-08 23:32:34)
............................我还以为  沉默是死亡的殊荣呢??
[right][snapback]301647[/snapback][/right]

....不要这样了嘛.....开心点.......没有什么解决不了的事情 smile.gif
[right][snapback]302060[/snapback][/right]

作者: ★在云端★    时间: 2005-6-11 20:17

恶魔很开心的吧???
他只是找不到经典的帖子了~嘿嘿
作者: 恶魔天使    时间: 2005-6-12 00:25

引用(★在云端★ @ 2005-06-11 20:17:30)
恶魔很开心的吧???
[right][snapback]302255[/snapback][/right]

这个世界没什么可开心的!!!!我是个忧郁的炸弹 在我身边的人都可能会感染啊!!
我对发贴的事 现在一点兴趣也没有啊 !!!!!!!!!!!!!
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-6-12 06:33

.....明白你为什么不发了.............................
作者: ★在云端★    时间: 2005-6-13 19:40

引用(恶魔天使 @ 2005-06-12 00:25:06)
引用(★在云端★ @ 2005-06-11 20:17:30)
恶魔很开心的吧???
[right][snapback]302255[/snapback][/right]

这个世界没什么可开心的!!!!我是个忧郁的炸弹 在我身边的人都可能会感染啊!!
我对发贴的事 现在一点兴趣也没有啊 !!!!!!!!!!!!!
[right][snapback]302385[/snapback][/right]

整天傻笑也很没意思.让我也忧郁一下?
作者: 中伟--期待更多    时间: 2005-6-14 01:27

怎么不祝福我一下撒
作者: ★在云端★    时间: 2005-6-15 22:58

小鱼 嘿嘿 就多多想我吧
现在我已经不在上Q聊天了!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net