标题: [转贴]擦身而过的爱情 [打印本页]

作者: catfu    时间: 2004-9-4 03:34

---爱一直不知道它的深度广度,及至离别方始恍然大悟

我说,我爱过你。
你依然会像从前那样轻轻的笑着说:你知道什么是爱么?
那么,我也只能笃定的对自己说,至少在这一刻,我爱你!
你说喜欢不是爱,我也曾对自己说喜欢不是爱。只是在岁月堆砌起的堡垒中,我忍不住还是要这样迷惑的重复着这句话。
此刻的你身在何方呢?
也许正在那个遥远的城市里,坐在吧台边浅吟低唱着都市里最乏味的情歌。
也许正在办公桌前整理着工作计划
也许,正在饭桌边和朋友们高谈扩论
也许你也和我一样,此刻一个人落寞的面对着电脑屏幕。。。。。。

一直以为我不会爱上你,对你的喜欢仅仅是朋友的情意。如果真的如此,此刻我便不会悲伤。
原来,离别如此苦涩。当你真的和我说再见时,第一次尝到心痛的滋味。
当你面无表情的与我擦身而过时,我终于明白所有烦恼的根源。我们终究不是朋友。
于是在心里默默的说:我爱你
就在这擦身而过的一秒钟,我真实的爱着你。在转身的一刻,我不会再留恋这段虚无的感情。

作者: 摆渡苹果    时间: 2004-9-4 12:46

最后一句
格外难得
谁能作到
作者: 周贵妃    时间: 2004-9-4 13:12

可惜!
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-9-4 13:19

楼上什么意思?
作者: 疏远    时间: 2004-9-6 17:38

这样也算是爱过吗?一厢情愿的付出让人觉得心痛.
作者: 疏远    时间: 2004-9-17 09:46

就在这擦身而过的一秒钟,我真实的爱着你。在转身的一刻,我不会再留恋这段虚无的感情。

这话说的太有水平...........
作者: 疏远    时间: 2004-10-9 11:08

一直以为我不会爱上你,对你的喜欢仅仅是朋友的情意。如果真的如此,此刻我便不会悲伤。
原来,离别如此苦涩。当你真的和我说再见时,第一次尝到心痛的滋味。
当你面无表情的与我擦身而过时,我终于明白所有烦恼的根源。我们终究不是朋友。
于是在心里默默的说:我爱你

还是很能触动我的一些话.
作者: 海云    时间: 2004-11-3 10:53

引用 (疏远 @ 2004-09-06 17:38:29)
这样也算是爱过吗?一厢情愿的付出让人觉得心痛.

说的很对,也很可惜!!!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net