标题: [求助]请问从深圳进香港要怎么办手续? [打印本页]

作者: 小楼    时间: 2004-9-8 19:20

如果看完演唱会顺便想到香港玩一玩的话,到请问从深圳进香港要怎么办手续?

听说要办签证,那个签证有效气多久?可以多次往返吗?

有哪个朋友知道吗?谢了
作者: 墨鱼    时间: 2004-9-8 19:44

现在好像才开放几个省.但手续好像很简单的
作者: kitsunegari    时间: 2004-9-8 20:03

嘻嘻。。小楼。。。决定去了啊 ^-^
到时我就有伴了嘛
作者: 大虫    时间: 2004-9-9 08:59

引用 (小楼 @ 2004-09-08 19:20:52)
如果看完演唱会顺便想到香港玩一玩的话,到请问从深圳进香港要怎么办手续?

听说要办签证,那个签证有效气多久?可以多次往返吗?

有哪个朋友知道吗?谢了

你拿上海身份证直接进去,没有人拦住你哦
作者: 小楼    时间: 2004-9-9 22:48

引用 (kitsunegari @ 2004-09-08 20:03:38)
到时我就有伴了嘛

我问我几个同学,听他们说大陆护照进深圳很方便,但进香港就不行,要帮签证。
所以想问问谁知不知道那个签证要怎么办?

要不我们怎么“同居”啊,是吧? tongue.gif 哈哈哈(Just kidding)
作者: kitsunegari    时间: 2004-9-10 08:59

引用 (小楼 @ 2004-09-10 00:48:47)
引用 (kitsunegari @ 2004-09-08 20:03:38)
到时我就有伴了嘛

我问我几个同学,听他们说大陆护照进深圳很方便,但进香港就不行,要帮签证。
所以想问问谁知不知道那个签证要怎么办?

要不我们怎么“同居”啊,是吧? tongue.gif 哈哈哈(Just kidding)

太好了。。。呵呵。。。我们可以 ‘同居’ 了。。嘻嘻。。。
我呢是要办深圳的签证,香港的我就不需要签证了。。
你可以看看这个网站 :

http://www.immd.gov.hk/ehtml/hkvisas.htm
作者: 天使在云端    时间: 2004-9-11 22:12

那个签证要怎么办啊?
去办证中心啊,有出入境的窗口就可以啦,
可以办个人港澳游的,有7天或者14天的逗留期
多次的话可以叫办事员帮你签多几次啦,你问一下人家嘛!
通行证一百,签注一次二十吧!

作者: !@#.海光,    时间: 2004-9-12 20:54

如果是深圳户口的话就相当方便,只凭身份证半个月就好了
不是深圳户口的,像我们在深圳的人凭暂住证也可以办,具全情况我现在还不明
外地嘛就要办旅游签证才行,具体情况我明天问问看。

作者: 美萘    时间: 2004-10-5 08:46

我也打算利用年假去香港玩几天!!!
作者: !@#.海光,    时间: 2004-10-5 10:48

好像不是很方便~~如果暂住证有半年以上的话半个月就可以办下来,不然的话....
具体情况可以问CAT姐试试

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net