标题: 值得纪念的时刻 [打印本页]

作者: 心如晴空    时间: 2004-9-19 21:11

哈哈 值得纪念呢 我和贝克吴林现在在一起上网呢。此二人现在可都坐在我左边呀,想揍谁就可以揍呀……

感谢那几个惹得我们心烦的人,居然给了我们一个一起上网的机会。

值得纪念!!
作者: ~*SD Girl*~    时间: 2004-9-19 21:25

纪念纪念!!~
作者: 贝壳    时间: 2004-9-19 21:28

我已经把晴空给办了!
作者: 贝壳    时间: 2004-9-19 21:29

一拳就放倒了!
作者: 心如晴空    时间: 2004-9-19 21:32

开什么玩笑~~~ 我明明躲开了么~~~

小心我的重拳呀。
作者: 心如晴空    时间: 2004-9-19 21:33

砰——————

贝壳被放倒了!
作者: 柠檬海滩    时间: 2004-9-19 21:36

天,我也很倒霉,居然同时在网上跟那三个人碰上了,还听了吴林一大堆的疯话.我晕.
作者: 蜜逗冰    时间: 2004-9-19 22:01

你们3谁不服战网小面一下,
其实我也不怎么会玩cs,只会暴头,唉,惭愧!
作者: 吴林    时间: 2004-9-20 16:32

哦。。。我比你还惭愧啊。。只会用刀子杀人。。唉。。还一刀一个,,真是郁闷死俺了。。。
作者: 蜜逗冰    时间: 2004-9-20 16:46

引用 (吴林 @ 2004-09-20 16:32:39)
哦。。。我比你还惭愧啊。。只会用刀子杀人。。唉。。还一刀一个,,真是郁闷死俺了。。。

哦,晓得了,
怪不得一天到晚在论坛里拿着水果刀乱砍,
老大就是老大,耶~~~~~~~~~~
改个网名算了,就叫"磨刀霍霍向猪羊"怎么样?
绝对经典,绝对流行,
绝对是前无古人,后无来者,哇噻~~cool毙了~!~~~~~~~~~~

作者: 有过去的人    时间: 2004-9-20 17:08

我靠
如果我也在呢?

那是什么样子的
作者: 胖丫丫    时间: 2004-9-20 18:41

天啊!那昨天聚会时我们还真是幸运呀!竟然晴空贝壳吴林都去了!!!需要用千载难逢来形容吧!!!!!呵呵

你们慢慢打,只要到时一起去南京就好。
作者: 吴林    时间: 2004-9-20 18:47

引用 (蜜逗冰 @ 2004-09-20 16:46:50)

哦,晓得了,
怪不得一天到晚在论坛里拿着水果刀乱砍,
老大就是老大,耶~~~~~~~~~~
改个网名算了,就叫"磨刀霍霍向猪羊"怎么样?
绝对经典,绝对流行,
绝对是前无古人,后无来者,哇噻~~cool毙了~!~~~~~~~~~~

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
好主意好主意。。。
兄弟,你的提议太棒了。。。给你加分。哈哈。。。下次划你的时候我会小心点、轻点的。。
作者: !@#.海光,    时间: 2004-9-20 19:37

引用 (有过去的人 @ 2004-09-20 17:08:57)
我靠
如果我也在呢?

那是什么样子的

我会很荣幸嘀看到一挑三的精彩场面嘀~
作者: 心如晴空    时间: 2004-9-27 20:35

现在这个场面也很棒哈,我右边坐着吴林和忘忧悦。

作者: 陈进    时间: 2004-10-1 10:54

天下大乱了
作者: gaopenggood    时间: 2004-10-3 05:26

都好厉害啊!
有空切磋一下啊!
作者: 有过去的人    时间: 2004-10-3 10:14

三个小混混
我一巴掌呼的不知道DNXB
作者: 柠檬海滩    时间: 2004-10-3 12:21

biggrin.gif 那你技术还不如我呢。我可是个业余的,一年只完两三次啊,哈哈,会长好好修炼吧。
作者: 心如晴空    时间: 2004-10-3 19:29

你们都好厉害呀!!
作者: !@#.海光,    时间: 2004-10-4 00:24

烤鸭说:他们算个屁!我是练法轮功自焚的! laugh.gif
作者: 柠檬海滩    时间: 2004-10-4 01:05

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-04 00:24:46)
烤鸭说:他们算个屁!我是练法轮功自焚的! laugh.gif

laugh.gif 就算自焚,也不要污染环境啊 。tongue.gif
作者: 心如晴空    时间: 2004-10-4 12:43

哈哈  怎么个烤法才不算污染环境呢……

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net