标题: 祝福大家中秋快乐!!! [打印本页]

作者: 胖丫丫    时间: 2004-9-25 18:54

再过几天就是中秋佳节了 tongue.gif 我想那天大家应该在和家人吃团圆饭,所以应该不会上网的,所以可能就看不到我的祝福了,所以提前发个帖子祝大家中秋节快乐! wink.gif 还有提醒一下月饼好吃也要适量呀,吃多了容易胖的!我就一点都不吃,嘻嘻 tongue.gif 还有那位蜜逗冰同志,您可以多吃些豆腐就好了,像会长和睛空应该吃多少都不怕了 laugh.gif 哈哈!

中秋快乐快乐快乐快乐快乐快乐!!!

送上一个做月饼的小游戏,大家有兴趣的可以玩一下!http://www.haokan123.com/flash/yuebing.htm
作者: 蓝枫筱月    时间: 2004-9-25 19:23

也希望以后华健来我们这和大家团圆!! tongue.gif wink.gif cool.gif 就算像现在,总在我们周围转,也会同样的幸福!!! smile.gif smile.gif smile.gif

作者: 柠檬海滩    时间: 2004-9-25 19:45

laugh.gif 收到祝福啦.谢谢丫丫.
作者: 忘忧悦    时间: 2004-9-25 21:11

作者: 吴林    时间: 2004-9-25 21:18

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: 小旭    时间: 2004-9-25 23:30

又要在学校过节了 郁闷中ing~~~~
作者: gaopenggood    时间: 2004-9-26 03:16

感谢啊!
作者: 蜜逗冰    时间: 2004-9-26 16:26

谢谢丫丫,好感动哦!
你们现在应该还在曲阜吧?
也不知道你们见到华健了吗?
好忐忑喔~~~~~~~~~~~~~ ph34r.gif
作者: 胖丫丫    时间: 2004-9-27 18:37

嘻嘻!!!都别客气了!小旭别郁闷呀,我在网上过中秋!!哈哈
作者: 心如晴空    时间: 2004-9-27 20:20

我们都是一家人呀~~
大家在一起,天天都是中秋节
作者: 忘忧悦    时间: 2004-9-27 20:26

中秋我会吃好多月饼的哈哈~~

大家中秋快乐~我回家过啊~!羡慕把~!
作者: 柠檬海滩    时间: 2004-9-28 10:20

今天我的早餐是月饼,夜宵也要是月饼.
作者: 胖丫丫    时间: 2004-9-28 15:41

可以等到十月七日聚会时大家就又团圆了!!呵呵
作者: 忘忧悦    时间: 2004-9-28 19:41

吃月饼ING~!!!!!!!!!
作者: 胖丫丫    时间: 2004-9-28 19:55

忘忧悦,少吃些,小心变胖哦!!!呵呵
作者: 张萌    时间: 2004-9-28 22:29

祝福大家中秋节快乐,就像华健的《月光光》一样,在月光的夜里见到想见的人。

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net