标题: 广东健迷会 1002聚会 活动细节 [打印本页]

作者: Ben    时间: 2004-9-26 18:00

时间:10月2日 14:30---20:00

地点:深圳

健迷:深圳及周边广东健迷协会成员

事健:国庆聚会 11月华健个唱组织策划

组织:广东健迷会全权组织策划

费用:60--100元/人

联系:BEN13560131837 鹏鹏13823412300 海光13066951909

具体活动行程安排:
14:30 集合(地点:福田汽车站)
15:00 准时出发莲花山(秋高气爽,爬山好季节)
15:20---18:30 登高活动,精彩游戏和丰富奖品
18:30---20:00 健迷聚餐 共商健事

请参加此次活动的健迷跟贴或致电给我们

名单:BEN、CAT、鹏、海光、疏远、紫色天堂、雨晴、有过去的人、我试着假装、骆驼、
笨小孩

PS:
莲花山

地点:位于深圳市中心区北端。亮点:在山顶可以俯瞰中心区全貌。

景观展示:因山形似莲花,故名。莲花山总面积达166公顷,是中心区最大的公共绿化空间,建有莲花山公园,曲径通幽,绿草如茵。莲花山是深圳最重要的市政公园之一,景观丰富,山水灵秀。莲花山的主要景观有人工湖、风筝广场、疏林草地、椰风林大草地和休闲茶馆等。

作者: Ben    时间: 2004-9-26 18:02

莲花山一景

作者: Ben    时间: 2004-9-26 18:02

莲花山一景
作者: 墨鱼    时间: 2004-9-26 18:29

有从那经过..但没仔细看.....呵~~~
作者: !@#.海光,    时间: 2004-9-26 18:34

注明:Anny和茜茜两位小姐也说了会来聚会,
但那时我没说时间是十月二号
所以先不把名单算上,这几天我们会问清楚,
另外沧海一粟也说会来的
还有海风拂面也有可能会来
由于十月二号是个不太好定行程安排的日子
所以他们都要过几天才能给答复!
我们定在二号是因为有些朋友国庆只有三天假,加上上面的朋友二号都有空

另外:莲花山也只是目前定下的,只要天气好当然不会变地点了
我们又要密切注意天气预报了!

作者: 有过去的人    时间: 2004-9-26 19:20

声明:

这个里面的广东的有过去的人不是我这个有过去的人

哈哈想不到能找到同名的哈哈!荣幸哈哈!

作者: 疏远    时间: 2004-9-26 19:25

我还以为你这个有混混,不在南京给华健加油,跑到深圳来混来了呢.
作者: catfu    时间: 2004-9-26 20:08

我參加!
作者: catfu    时间: 2004-9-26 21:19

頂mu順!!!!!!!!這樣詳細的資料!
對了!我們可以買點零食上山!我還要找一個男生幫我拎包,打太陽傘!
誰願意????哈哈!

題外話:看沒看過,李敖的--上山,上山,愛?
作者: huqian1982    时间: 2004-9-26 22:22

鹏鹏,真的不巧阿
我现在已经回家了,在扬州
明天华健要到南京的咯
你们的聚会我是很想参加的,但是我这次肯定来不及了。
要是有什么活动,你们算上我的吧,会费什么的等我回来交好不?

茜茜
作者: ericqu    时间: 2004-9-26 22:52

最近听说莲花山有蛇啊 比较害怕 不过大家都去 我肯定要去 况且我最无聊了 大家也别白去  都想想我们订票细节 分工什么的 十月华健演唱会就要出票了 到时见 想你们
作者: !@#.海光,    时间: 2004-9-26 23:42

BEN起草的东西就是没话说!
不愧是会长!文笔没得说!
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-9-27 03:59

暂定,我也去
作者: 紫色天堂    时间: 2004-9-27 10:59

海光又在拍马屁,哈哈,
作者: !@#.海光,    时间: 2004-9-27 11:29

dry.gif 紫猪猪只会嫉妒 biggrin.gif 那是没有用嘀~~
人家BEN确实强嘛

另外有好消息:听鹏鹏说ANNY小姐来聚会问题应该不大
而且说她要带一箱红酒来哩,我开始流口水了~
作者: Ben    时间: 2004-9-27 11:31

废话不多说,请大家严重支持我们的活动,能来的都来

联系的工作交由宣传部海光

演唱会的细节鹏鹏费心

吃喝的东东CAT姐顾问顾问

玩乐的活动内容我来完成

财务大权还是那条猪跟进

不明白的请自费打的到地王,爬上最顶跳下来,得了!~

我们会想你的!~

作者: !@#.海光,    时间: 2004-9-27 11:38

行~~联系的事我来,13066951909等候你的问候.

不过..财务的猪猪跟我说了应该来不了~~BEN做好心理准备.

BEN同志下载个QQ去,群里总看不到你
作者: 在广东的当天的    时间: 2004-9-27 12:13

爬山的活动我比较感兴趣。
作者: ericqu    时间: 2004-9-27 14:57

ANNY 也会来 我刚联络到她  我等着红酒呢呵呵
作者: catfu    时间: 2004-9-27 23:28

吃, 我比較會做飯而已!

零食沒有,就好像鵬鵬沒有了啤酒!

我們要背上山的有, 啤酒,花生,水,汽水,玉米條,蝦條,煙,太陽傘,
席子,mp3,錄音機,或者我帶個喇叭,可以聼音樂!

大家吃完中午飯就趕過來,地點就有ben定,我們遷就外地的朋友!

若爬完后,大家還很有興趣,我估計鵬少會叫大家去k

作者: 紫色天堂    时间: 2004-9-28 10:04

引用 (ben @ 2004-09-27 11:31:24)
废话不多说,请大家严重支持我们的活动,能来的都来

联系的工作交由宣传部海光

演唱会的细节鹏鹏费心

吃喝的东东CAT姐顾问顾问

玩乐的活动内容我来完成

财务大权还是那条猪跟进

不明白的请自费打的到地王,爬上最顶跳下来,得了!~

我们会想你的!~

哈哈,你怎么就那么喜欢地王呢???是不是打算在那来个飞人表演啊????哈哈,那我们可饱了眼福了,就是不知道你那体形,掉不掉的下来,没准风把你吹伊拉克去呢,哈哈
作者: 紫色天堂    时间: 2004-9-28 10:06

引用 (!@#.海光 @ 2004-09-27 11:38:40)
行~~联系的事我来,13066951909等候你的问候.

不过..财务的猪猪跟我说了应该来不了~~BEN做好心理准备.

BEN同志下载个QQ去,群里总看不到你

什么叫财务的猪猪啊,没天理了,被你们说的,连东东都叫我猪猪,你们这群混混猪,宣传部的猪猪你给我小心点,哼,还要那个会长猪猪,你也留点意,小心吃东西噎着,哈哈,那肯定是我想你了,嘿嘿,你每天多噎几次才好呢,哈哈
作者: 紫色天堂    时间: 2004-9-28 10:10

怎么我看了半天就没看到笨要干吗呢 ???这家伙最爱偷懒了,呵呵,我给他分配个工作,上山要带的东西,全让笨一个人给提上去,哈哈,让他好好锻炼锻炼,呵呵,也给人家一个表现的机会嘛,嘿嘿
作者: !@#.海光,    时间: 2004-9-28 12:59

嗯~~好主意,让他提着吧.不过你不能说阿笨没安排自己做事
"玩乐的活动内容我来完成"
我们就看BEN的表现啦~~!
作者: 美萘    时间: 2004-9-28 15:32

很想去呢~~可是没有认识的人!!
作者: 紫色天堂    时间: 2004-9-28 17:26

哈哈,只要你去一次,就都认识了啊,而且绝对不会后悔认识这些混混,哈哈,真的不防试试,反正闲着也是闲着,
作者: !@#.海光,    时间: 2004-9-28 19:25

猪猪,美奈他有计划嘀,他要去广州会MM biggrin.gif

咋回不了贴了!郁闷~~~

不过,活动当天我肯定要带个MM来,已经定下了!
作者: Ben    时间: 2004-9-28 20:47

好注意!~

谢谢CAT姐的建议!~地点和时间大家都明白了吗?

10月2日下午14:00福田车站

谢谢猪猪的胡说八道!~我爱你们家的东东(对你的称呼)

PS:没有意外,我表弟也会去!`

如果晚上有活动,我一定带个MM去!`
作者: Ben    时间: 2004-9-28 20:48

小建议:

我强烈要求吃饭别再去东北虎,那里的东西真的好难吃!~

作者: catfu    时间: 2004-9-28 22:44

我也覺得是,很難吃,而且貴了, 大家倒時投票選舉風味!
作者: Ben    时间: 2004-9-29 23:23

好吧~

建议地点一:我知道在天安数码那边有个酒店不错,我去吃过,不是很贵!~

建议地点二:东门这边(海燕酒店后面)也有个东北的,很有特色!~有点贵!

大家都提些好地方!~东北虎我是坚决不想去的啦~

作者: Ben    时间: 2004-9-29 23:25

引用 (!@#.海光 @ 2004-09-28 19:25:37)
猪猪,美奈他有计划嘀,他要去广州会MM biggrin.gif

咋回不了贴了!郁闷~~~

不过,活动当天我肯定要带个MM来,已经定下了!

非常期待啊1~

是弟媳吧???

我一定记得把数码相机带上,

好好..哪个..嘿嘿!~

作者: 紫色天堂    时间: 2004-9-30 10:02

呵呵,你们随便带,反正我看不到,呵呵,就是别带两个5岁小孩去就好了,因为你们两个实在会影响到下一代的成长,
作者: !@#.海光,    时间: 2004-9-30 12:52

哈哈哈~~~
建议一:BEN说有点贵的酒店千万别去!
建议二:BEN说不是很贵的酒店也让我不放心,不是很贵估计也不便宜~~
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
CAT姐!你应该打听得到吧?
作者: ericqu    时间: 2004-9-30 14:03

我推荐华强北 印度小厨旁边的一个北方菜 可以烧烤 还是韩国式的  是我朋友亲戚开的 可以打折 也不贵 嘿嘿
作者: !@#.海光,    时间: 2004-9-30 19:35

嗯,华强北有很多吃饭的好地方,什么口味的都有!
我问了朋友说哪地方口味的都有。
作者: 紫色天堂    时间: 2004-9-30 20:48

引用 (!@#.海光 @ 2004-09-30 12:52:13)
哈哈哈~~~
建议一:BEN说有点贵的酒店千万别去!
建议二:BEN说不是很贵的酒店也让我不放心,不是很贵估计也不便宜~~
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
CAT姐!你应该打听得到吧?

哈哈,赞同,以咱的工资水平,还吃不起拉,留着存着吧,没准哪天还能存个百八千的呢
作者: !@#.海光,    时间: 2004-10-1 12:21

目前我们能确定的人数还真只有九人。
BEN,CAT,鹏鹏,海光及我带上的MM,骆驼,沧海一粟,ANNY及她一起的MM
不过九个人也很热闹了~~呵呵
期待ANNY小姐的红酒 biggrin.gif
作者: Ben    时间: 2004-10-1 14:14

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-01 12:21:56)
目前我们能确定的人数还真只有九人。
BEN,CAT,鹏鹏,海光及我带上的MM,骆驼,沧海一粟,ANNY及她一起的MM
不过九个人也很热闹了~~呵呵
期待ANNY小姐的红酒 biggrin.gif

没有关系,玩得开心就好!~

还有呢?疏远、芳(雨晴)他们呢???不来???

海光帮忙联系下,吃饭的问题

那就听鹏鹏的,去他亲戚那吧!`

我对打折感兴趣!~

明天就聚会了!~

记得准时及联系好人啊!~

谢谢大家的支持!~

国庆快乐!~
作者: 美萘    时间: 2004-10-1 16:58

呵呵,我已经从广州回来了,我接到一个男孩的电话,是论坛的,可是我不知道是谁?我去参加聚会,可是怎么联系大家呀,有没有电话可以联络呀?最好给我发个短信息!
另外,我不是男生所以不可能泡MM了!如果有单身的GG倒是可以联系联系啦,呵呵~~~开玩笑的啦~~~希望能认识更多的朋友,因为我再这边朋友很少呀!
作者: catfu    时间: 2004-10-1 18:27

我不管去哪裏,最重要的是美味,價格也很重要,氣氛好才好!
聼大家 的!!!
作者: Ben    时间: 2004-10-1 18:56

说的对!~

就这么定了!~

吃喝玩了不重要

感受大家相聚才是幸福的!~
作者: Ben    时间: 2004-10-1 18:58

引用 (美萘 @ 2004-10-01 16:58:43)
呵呵,我已经从广州回来了,我接到一个男孩的电话,是论坛的,可是我不知道是谁?我去参加聚会,可是怎么联系大家呀,有没有电话可以联络呀?最好给我发个短信息!
另外,我不是男生所以不可能泡MM了!如果有单身的GG倒是可以联系联系啦,呵呵~~~开玩笑的啦~~~希望能认识更多的朋友,因为我再这边朋友很少呀!

他们这帮混混,

放着这么个PLMM不理,我实在看不过了,

我来出马,你联系我吧!~

我:BEN!~
作者: !@#.海光,    时间: 2004-10-1 22:30

刚和芳芳联系过了,她明天肯定会来,不过会晚点

晚餐的时候准到!

还有,美萘会来是吧?热列欢迎!我的手机:13066951909

目前定下要来的人名单:

BEN、CAT、鹏鹏、海光、骆驼,沧海一粟,ANNY及她一起的MM、美萘、芳芳

共十人,还有两三个还要明天才清楚。

所以总共人数也就十~~~十二三人左右吧。

紫猪猪和疏远两位妹妹说了肯定没空来了。

哈哈,明天见! cool.gif
作者: Ben    时间: 2004-10-2 10:14

谢谢海光详细的报道!~

海光,我们爱死你了!·~
作者: 美萘    时间: 2004-10-2 13:55

海光你的手机怎么没有人接,还好有BEN的电话,否则我可就联系不上大家了!晚上还是和大家一起吃饭好了,爬山就不去了!
作者: !@#.海光,    时间: 2004-10-2 23:29

引用 (美萘 @ 2004-10-02 13:55:15)
海光你的手机怎么没有人接,还好有BEN的电话,否则我可就联系不上大家了!晚上还是和大家一起吃饭好了,爬山就不去了!

laugh.gif 不好意思出门时没带手机!十分钟后才回到家带上,你刚好在这十分钟内打的!
晚上我们不是见了么 biggrin.gif
今天玩得好开心,BEN和鹏鹏有好多内幕,不过我不敢发,呵呵
不说那个了,现在累了,先下,等BEN的报道。
作者: Ben    时间: 2004-10-3 14:22

什么东东啊?

有故事的人可是你哦!~

我和鹏鹏是配角!~

PS:老实向我们广大健迷交代,
昨晚20:30---24:00你和咱家的小旋旋去哪了?
作者: Ben    时间: 2004-10-3 14:24

本来我以为美萘是个活泼的小女孩,

原来她是个温柔乖巧的大女孩!~

广东的男健迷们,赶快来表示表示下!~
作者: 紫色天堂    时间: 2004-10-3 15:10

嘿嘿,谁不知道你喜欢温柔的女孩子啊,哈哈
作者: !@#.海光,    时间: 2004-10-4 00:07

引用 (ben @ 2004-10-03 14:22:40)
什么东东啊?

有故事的人可是你哦!~

我和鹏鹏是配角!~

PS:老实向我们广大健迷交代,
昨晚20:30---24:00你和咱家的小旋旋去哪了?

在赛格楼顶上看深圳夜景~~满意了吧?猪!
作者: 紫色天堂    时间: 2004-10-4 10:30

怎么问BEN 满意不满意呢,这个问题应该问当事人吧
作者: !@#.海光,    时间: 2004-10-4 11:25

引用 (紫色天堂 @ 2004-10-04 10:30:21)

哈哈哈~~~!哈哈哈~~~!哈哈哈~~~!哈哈哈~~~!

这是我今天看到最好笑的笑话了!!

注:我是骂BEN是猪!居然阿紫以为我叫她来着呢,就这样应上了,
不是承认自己是猪猪吗?真可爱啊,来!盖个章!我认可!
作者: 美萘    时间: 2004-10-4 11:42

引用 (ben @ 2004-10-03 14:24:18)

温柔乖巧?呵呵~~~主要是大家还不太熟拉,否则你一定不会这么说!

不过很开心认识大家拉,希望下次再和大家聚会~~~
作者: Ben    时间: 2004-10-4 17:36

引用 (紫色天堂 @ 2004-10-04 10:30:21)

猪猪,我终于发现你的最大优点了!~

好口才!~

不如我们打个电话问问咱家的旋旋那天晚上满意否?

哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: Ben    时间: 2004-10-4 17:40

引用 (美萘 @ 2004-10-04 11:42:27)
引用 (ben @ 2004-10-03 14:24:18)

温柔乖巧?呵呵~~~主要是大家还不太熟拉,否则你一定不会这么说!

不过很开心认识大家拉,希望下次再和大家聚会~~~

也许吧!~

期待下一次你玩得开心点啊!~
作者: 紫色天堂    时间: 2004-10-4 17:52

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-04 11:25:26)

哈哈哈~~~!哈哈哈~~~!哈哈哈~~~!哈哈哈~~~!

这是我今天看到最好笑的笑话了!!

注:我是骂BEN是猪!居然阿紫以为我叫她来着呢,就这样应上了,
不是承认自己是猪猪吗?真可爱啊,来!盖个章!我认可!

搞清楚哦,我什么时候承认了啊,虽然我没近来时看到一个猪真以为是说我,可我也不至于苯的自己去承认我是那个什么呀,真是的,我又不是傻瓜,怎么看不出来那是说谁嘞,我看该给你盖章才对呢,哈哈,BEN 快点把海光捉拿归案,我要盖上合格的章才能让他到处乱跑,哈哈,
作者: !@#.海光,    时间: 2004-10-4 20:22

哈哈哈,本不想叫你猪猪了,看来想改你都不同意了,哈哈哈
猪猪~

猪猪~~

猪猪~~~

猪猪~~~~

猪猪~~~~~

你好可爱噢~~~
作者: 美萘    时间: 2004-10-5 08:27

呵呵,主要是驻地太远,想和大家狂欢一下都比较困难,总不能让我天天在宾馆奢侈吧~!不过我想华健演唱会的时候我是想回都回不去了,只能预定宾馆了~~~
作者: Ben    时间: 2004-10-5 10:22

没事,大家都往海光家去,

顺便查房!~

哈哈哈哈

PS:我们光哥真的没话说,我表弟一去就住四天
作者: 美萘    时间: 2004-10-5 15:17

那这样吧,看完演唱会我们去他家狂欢通宵,怎么样?
作者: 紫色天堂    时间: 2004-10-5 16:08

哈哈,BEN 表弟有没查出点什么蛛丝马迹啊??嘿嘿,一个都不要放过哦,嘿嘿,给海光暴光一下,叫他说我,讨厌
作者: 紫色天堂    时间: 2004-10-5 16:11

美萘可以到某个健迷家里蹭住一晚嘛,呵呵,这个我想还是没问题的吧,不论是男同胞还是女同胞应该都比较能给予支持地,嘿嘿,海光家里嘛,呵呵,没关系尽管去,哈哈,
作者: 美萘    时间: 2004-10-5 16:30

呵呵~~~~不过如果海光晚上有安排,那我们就不打扰他的幸福时光了!
作者: !@#.海光,    时间: 2004-10-5 22:11

怎么这样说哩~~对于美萘MM我肯定是欢迎嘀~
我可以睡客厅嘛,把我温暖的大床贡献给你!
如果要通宵呢,嗯,那当然是----不可以!
当然是去好玩的地方才行,我和别人合租怎么会方便。
作者: 美萘    时间: 2004-10-6 08:33

合租的呀,那真的不方便狂欢了!!!大家最好有个好去处才行!

我可是第一个支持的(无家可归的人呀)!
作者: 紫色天堂    时间: 2004-10-6 13:31

理他嘞,哼,谁知道是真的还是假的,随便找个女的过来也说是合租啊,哈哈,别信他的,
作者: 美萘    时间: 2004-10-6 14:58

哈哈~~~如果是和女生合租,那我们就更不能去了,我可不能破坏了人家的晚间时光~~~~~
作者: 疏远    时间: 2004-10-6 16:40

引用 (美萘 @ 2004-10-06 14:58:06)
哈哈~~~如果是和女生合租,那我们就更不能去了,我可不能破坏了人家的晚间时光~~~~~

你和紫色的话,要笑死我了.

海光,可怜啊.

那晚,怎么不早说,你可以和我住啊,和我同住的人回老家过节了,就剩我自己了,
那天,太晚,一个人不敢回了,就到紫色那里了,呵呵.
作者: 美萘    时间: 2004-10-6 16:44

如果演唱会晚了,那我就去和疏远混,没问题吧?
作者: 紫色天堂    时间: 2004-10-6 18:47

哈哈,谁要他乱害我呢,呵呵,这是小惩罚
作者: Ben    时间: 2004-10-6 19:11

去玩啊!~

我也去!~

不要漏了我
作者: !@#.海光,    时间: 2004-10-6 22:53

引用 (紫色天堂 @ 2004-10-06 18:47:35)

此话从何说来,猪猪说的那个“他”又是指谁?
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-10-7 06:00

你又开始此地无银三百两
作者: 紫色天堂    时间: 2004-10-7 08:31

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-06 22:53:55)
引用 (紫色天堂 @ 2004-10-06 18:47:35)

哈哈,当然是我们的超级小帅哥,海光是也,哈哈,笨的可以,嘿嘿
作者: !@#.海光,    时间: 2004-10-7 13:31

引用 (紫色天堂 @ 2004-10-07 08:31:40)
引用 (!@#.海光 @ 2004-10-06 22:53:55)

哈哈,当然是我们的超级小帅哥,海光是也,哈哈,笨的可以,嘿嘿

尽瞎扯!我哪害你了?是挖你男朋友墙角了还是把你的床给占了?
作者: 紫色天堂    时间: 2004-10-7 15:41

开国际玩笑,这两样你敢占哪一样????反正你就是有,人身攻击拉什么的,你还想让我如数家珍的给你一一列出?????哼,看在小鱼的面子上给你的破屋留个顶,哼,下次在欺负我可没那么容易了,我的原子弹可是不张眼睛的
作者: !@#.海光,    时间: 2004-10-7 15:44

谢谢哈,一定好好待你,不会像对猪猪那样嘀~~我亲亲的小鱼儿~
作者: 在广东的当天的    时间: 2004-10-7 16:14

引用 (紫色天堂 @ 2004-10-07 15:41:52)
开国际玩笑,这两样你敢占哪一样????反正你就是有,人身攻击拉什么的,你还想让我如数家珍的给你一一列出?????哼,看在小鱼的面子上给你的破屋留个顶,哼,下次在欺负我可没那么容易了,我的原子弹可是不张眼睛的

恐怖。你的原子弹没长眼睛。总得有个激光定位什么的呀!吓死我了!
作者: 紫色天堂    时间: 2004-10-7 17:40

放心,它的眼睛在我心里呢,哈哈,下次聚会真的要来了哦,呵呵,不知道是什么时候呢,还是那么郁闷,烦
作者: 在广东的当天的    时间: 2004-10-7 19:16

我也是烦。为此特意去书店买了韩寒的三重门。虽然不是怎么好看。但句子还是比较幽默的。
作者: 在广东的当天的    时间: 2004-10-7 19:19

我一般 烦就听摇滚。然后。就不烦。  哈。。。
作者: !@#.海光,    时间: 2004-10-7 22:51

烦?我找个拿手的游戏体验一下强者去杀个痛快我就不烦了。
注:单机游戏如街机什么的,程序里的敌人早被我摸透了,给他十个胆也没法打赢我
如拳皇什么的,所以我总是赢家。
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-10-8 04:54

紫色天堂,别,别给我留面子。我面子很多了,不用再给我了。随便你怎么都行~~ happy.gif

还你亲亲的小鱼儿~ wacko.gif 我冷.....哎呀,冻死了
作者: 在广东的当天的    时间: 2004-10-8 09:35

打游戏花钱
作者: !@#.海光,    时间: 2004-10-8 13:03

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-08 04:54:52)
还你亲亲的小鱼儿~ wacko.gif 我冷.....哎呀,冻死了

别往深海钻嘛,往上来点,上面温暖.
作者: Ben    时间: 2004-10-8 15:11

引用 (在广东的当天的心 @ 2004-10-07 19:16:23)
我也是烦。为此特意去书店买了韩寒的三重门。虽然不是怎么好看。但句子还是比较幽默的。

老当终于回来组织的怀抱了

欢迎
作者: 在广东的当天的    时间: 2004-10-8 16:14

发你短信也不回。其实我一直没离开过。在潜水。插不上言。
作者: Ben    时间: 2004-10-8 16:53

郁闷!`

我还以为你被祸害了

作者: 在广东的当天的    时间: 2004-10-8 16:58

那也不见你贴寻人启事
作者: !@#.海光,    时间: 2004-10-8 21:35

哈哈!BEN过生日,今天暂且放过他
作者: 紫色天堂    时间: 2004-10-8 22:17

哈哈,BEN 的手机有换哦,不知道你知道他新的不,呵呵,
作者: 紫色天堂    时间: 2004-10-8 22:19

三重门刚出的时候我买了看过,现在已经忘记它讲的是什么内容了,可见文章之肤浅,哈哈,开玩笑的,我觉得韩寒的作品还可以吧,不过真的忘了,所以无法给予你比较中肯的评论,哈哈
作者: 在广东的当天的    时间: 2004-10-8 22:48

是没什么看头。我都不看了。现在看平凡的世界。
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-10-9 05:23

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-08 13:03:15)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-08 04:54:52)
还你亲亲的小鱼儿~  wacko.gif 我冷.....哎呀,冻死了

别往深海钻嘛,往上来点,上面温暖.

我想再次提问,为什么没有呕吐的图片!!! blink.gif mad.gif

哎,算了。告诉你一件事情,我现在不冷了。不过,不管你事情 biggrin.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-10-9 05:24

sad.gif 谁在说韩寒。不能说的阿!!! 他的书我可都有~~~ happy.gif

不过,后来这2本,是不怎么样 ph34r.gif
作者: 紫色天堂    时间: 2004-10-9 09:21

呵呵,我只看过他前面出的,后来在出的就没看过了,
作者: 在广东的当天的    时间: 2004-10-9 09:43

心浮气燥。根本看不进呀。
作者: 在广东的当天的    时间: 2004-10-9 10:54

突然想起一本书《饥饿的女儿》还不错的。
作者: 在广东的当天的    时间: 2004-10-9 10:57

《饥饿的女儿》是一只即将被杀的鸡

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net