标题: 我想問一下同胞們---國慶怎樣過的啊! [打印本页]

作者: catfu    时间: 2004-10-7 16:50

biggrin.gif 可以聊一下你們國慶最開心的,最不開心的,或者介紹一下你們去過的認爲非常值得一去的地方,也讓大家也與您分享一下哦!

作者: 紫色天堂    时间: 2004-10-7 17:42

唉,睡觉上班,吃饭,就这三样了,最不高兴的是,那个笨理发师,把我头发剪那么短差点要他小命,浪费50块钱(虽然不是我掏的)
作者: 疏远    时间: 2004-10-7 18:55

挺失败啦,计划要做的的事情都没做,我甚至都看不起自己了,什么时候都不上进.
作者: 柠檬海滩    时间: 2004-10-7 19:05

laugh.gif 最开心的是买了MIC可以跟混混语聊,哈哈。
sad.gif 当然了,今天赶作业都快赶死了。
作者: 哦哦哦    时间: 2004-10-7 19:41

五号上午我给你发短讯你没回,打你手机关机

五号晚上杨昊也发了短讯给你,你没回TOO

六号早上打电话给你依然是关机!!好郁闷!我记错号码了吗???没有吧
作者: 哦哦哦    时间: 2004-10-7 19:43

三天来吃了六碗凉皮,两碗牛筋面

哈哈哈哈!!虽然没见到CAT姐,也算是满足而归啦!
作者: 哦哦哦    时间: 2004-10-7 19:52

顺便问句,你住的是哪个区呀?疏远MM呢?

我是在白石洲留的宿,那块西北小吃很多呀!!害我肥了三斤!!

六号下午疏远在哪呀?我们看到一个女生,挺像你的,不过不敢确定
作者: catfu    时间: 2004-10-7 21:25

真是歉意,我囘了香港!
作者: catfu    时间: 2004-10-7 21:30

1號參加朋友婚禮
2號參加同志們蓮花山聚會
3--6號下午我囘了香港傢,收拾房間,學習,還有購物,還有去了香港中央圖書館看了很多關於心理學的書籍!
6號下午回到深圳,在傢睡覺
7號大部分時間在網絡上溜達+睡覺
8號上班

作者: !@#.海光,    时间: 2004-10-7 21:31

没做好调整,不过玩得很开心,玩满了六天。
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-10-8 04:33

mad.gif 我都没有10。1 (再次提问,为什么没有哭的表情!!!)
作者: !@#.海光,    时间: 2004-10-8 13:07

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-08 04:33:25)
mad.gif 我都没有10。1 (再次提问,为什么没有哭的表情!!!)

那是因为别人看不见你哭~因为你在我心中,看不见你的眼泪

以为你的泪光就是我----海光
作者: 疏远    时间: 2004-10-8 13:26

引用 (哦哦哦 @ 2004-10-07 19:52:54)

六号下午疏远在哪呀?我们看到一个女生,挺像你的,不过不敢确定

六号?

我那天似乎没有出门,除了去了趟好又多买东西,而且也是在八卦二路这里.

哦哦哦,看着象也确定下啊,说不定还真是我呢.

遗憾!
作者: 哦哦哦    时间: 2004-10-8 14:56

引用 (疏远 @ 2004-10-08 13:26:14)
引用 (哦哦哦 @ 2004-10-07 19:52:54)

六号?

我那天似乎没有出门,除了去了趟好又多买东西,而且也是在八卦二路这里.

哦哦哦,看着象也确定下啊,说不定还真是我呢.

遗憾!

wink.gif 八卦二路在哪呀??我只知道白石洲,具体啥路的不清楚

不过应该不是你,因为那附近没看到有好又多,呵呵
作者: Ben    时间: 2004-10-8 15:10

1号睡觉
2号和健迷聚会
3号睡觉
4号睡觉+做功课
5号睡觉+想去看女朋友但没有去
6号睡觉
7号睡觉+回广州

就这样
作者: 在广东的当天的    时间: 2004-10-8 17:18

你和猪的爱好一样呀。
作者: !@#.海光,    时间: 2004-10-8 17:23

哦哦哦在白石洲?我也在啊
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-10-9 05:54

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-08 13:07:24)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-08 04:33:25)

mellow.gif 好有哲理阿.................. huh.gif
作者: !@#.海光,    时间: 2004-10-9 19:25

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-09 05:54:24)
引用 (!@#.海光 @ 2004-10-08 13:07:24)

mellow.gif 好有哲理阿.................. huh.gif

没办法,被你说我不够浪漫给逼的。
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-10-9 22:23

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-09 19:25:24)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-09 05:54:24)

ohmy.gif 我又说过你吗?
作者: !@#.海光,    时间: 2004-10-10 13:24

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-09 22:23:53)
引用 (!@#.海光 @ 2004-10-09 19:25:24)

(2003-02-10 01:21:05) wakin's fish
难道对妹妹我就不能浪漫点么?
笨家伙,不懂浪漫.
作者: Ben    时间: 2004-10-10 21:04

请不要乱说笨

好不好

我敏感啊!~
作者: 在广东的当天的    时间: 2004-10-10 21:06

哈哈!
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-10-10 23:07

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-10 13:24:26)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-09 22:23:53)

(2003-02-10 01:21:05) wakin's fish
难道对妹妹我就不能浪漫点么?
笨家伙,不懂浪漫.

biggrin.gif 露馅了...

QQ那个时间.....不管是2003年10月2日,还是2月10日,我还没有认识你呢~~
以为我在论坛注册的时间是-2003年12月15日~~
哈哈 biggrin.gif
作者: !@#.海光,    时间: 2004-10-11 00:08

只能说明一个问题,我们的相识不是从阳光才开始的 laugh.gif

作者: Ben    时间: 2004-10-11 00:39

要不我们广东健迷会来个联谊

谁来做我的女朋友!~

作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-10-11 04:50

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-11 00:08:32)
只能说明一个问题,我们的相识不是从阳光才开始的 laugh.gif

biggrin.gif wakin'fish这个名字我是最近改得,大概用了2个多月我就不用了。
这样推算来看,也不应该是去年的阿 biggrin.gif
你自己捏造的,就说出来吧。不会影响我们兄妹的感情的 biggrin.gif
作者: !@#.海光,    时间: 2004-10-11 12:18

unsure.gif 好............ sad.gif 我招~~~

从头到尾我就没说过wakin's fish是我亲亲可爱的小鱼妹妹~~
我只是移花接木地拿来用用先~是我错了,妹妹不要生气哈 biggrin.gif
作者: !@#.海光,    时间: 2004-10-11 12:19

unsure.gif 好............ sad.gif 我招~~~

从头到尾我就没说过wakin's fish是我亲亲可爱的小鱼妹妹~~
我只是移花接木地拿来用用先~是我错了,妹妹不要生气哈 biggrin.gif
作者: 在广东的当天的    时间: 2004-10-11 12:27

太复杂了。
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-10-11 22:43

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-11 12:18:23)

biggrin.gif 不对。你还要招
说说,是你和哪个美女的聊天纪录你给搬出来,按上了我的名字 dry.gif
作者: !@#.海光,    时间: 2004-10-12 01:09

反正不会是你嫂子的, dry.gif 妹妹不要管太宽嘛
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-10-12 01:17

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-12 01:09:32)
反正不会是你嫂子的, dry.gif 妹妹不要管太宽嘛

biggrin.gif 關心妳一下啊~~ wink.gif
作者: !@#.海光,    时间: 2004-10-12 13:03

这个这个 rolleyes.gif 还没到该关心的时候
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-10-13 04:50

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net