标题: [原创]这样的人 [打印本页]

作者: 摆渡苹果    时间: 2004-10-7 20:58

现在的男人
我不想讨伐
我也不想抱怨

为什么总在伤害我在乎的人?!

你们不懂得珍惜就别出现
别让我在乎的人伤心

除了伤害在乎自己的女人
你们还做什么
还善于做什么

算了
我是对牛弹琴
他不懂

他不懂她
他不配她
他这样的男人
让我觉得自己这样做
都无聊

我真无聊了
讨伐他
这样的男人
作者: leonsn月饼    时间: 2004-10-7 21:03

这样的男人....就当不存在!
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-10-7 21:04

我气不过啊
他伤害我在乎的人
该死
作者: !@#.海光,    时间: 2004-10-7 22:14

unsure.gif 发此贴的目的...........讨伐是你想要的结果么?
如果想让它过去,就不提;如果要提,想清自己的出发点先。
他知道么?知道了又如何?有意义么?
打比赛裁判判的有争议的球多了,不明显的话就不必再争了,再说了:老天也有瞎眼的时候
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-10-7 22:21

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-07 22:14:13)
unsure.gif 发此贴的目的...........讨伐是你想要的结果么?
如果想让它过去,就不提;如果要提,想清自己的出发点先。
他知道么?知道了又如何?有意义么?
打比赛裁判判的有争议的球多了,不明显的话就不必再争了,再说了:老天也有瞎眼的时候

我又何尝不晓得
如果他伤害的是我
我什么也不说
不怪命运 不怪他
可他伤害的是
我喜欢的人啊
我的朋友诶
我气不过
我就是想说出来
即使挺没味的
我也知道
作者: 发上的花    时间: 2004-10-7 22:33

你朋友看到会感动的,为你的在乎感动……
这种事情,缘分吧,有好的缘分、也有孽缘…………
过了就好了
只要她真放下了,他就伤害不了她了
对她自己也是经验和教训,也帮助她更加成熟……

你朋友一定会感动的
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-10-7 22:35

我只要她爱自己
更爱自己
作者: !@#.海光,    时间: 2004-10-7 23:31

下次发这类贴,我更希望标题是:“这样的人”而不是“这样的男人”
因为我是男人,相信某个坏MM很坏时我想说几句发贴说“这样的女人!”也会让人觉得我针对女性 laugh.gif
作者: 疏远    时间: 2004-10-8 08:42

我们这代人,少了兄弟姐妹,但能因华健的存在而结石到真正意义上的朋友,实在是人生的一大幸事.

作者: leonsn月饼    时间: 2004-10-9 14:54

你朋友让是无意中看到这个帖子。。真的。。会惊讶和感动!
作者: 周莹    时间: 2004-10-10 15:17

朋友,珍惜自己,不要為別人傷了自己
作者: 吴林    时间: 2004-10-10 15:37

引用 (月光下的苹果 @ 2004-10-07 20:58:49)
现在的男人
我不想讨伐
我也不想抱怨

为什么总在伤害我在乎的人?!

你们不懂得珍惜就别出现
别让我在乎的人伤心

除了伤害在乎自己的女人
你们还做什么
还善于做什么

算了
我是对牛弹琴
他不懂

他不懂她
他不配她
他这样的男人
让我觉得自己这样做
都无聊

我真无聊了
讨伐他
这样的男人

俺也被一棒子打死了吗??
呵呵。。。

打吧打吧。。。
只要你能开心就好。。。

呵呵。。

顺便告诉你:男人没一个好东西。。。
呵呵。。。

我闪
作者: !@#.海光,    时间: 2004-10-11 00:18

引用 (吴林 @ 2004-10-10 15:37:59)

呵呵。。。

我闪

不行不行,我要打击打击你,难怪*这样的男人被*,原来你也说出这样的话。
作者: leonsn月饼    时间: 2004-10-11 14:36

这帖子怎么变成男人女人之争了?
作者: 美萘    时间: 2004-10-11 17:57

不要为这样的人耳失去笑容,因为你永远不知道下一秒谁会爱上你的笑容!
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-10-11 22:54

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-11 00:18:17)
引用 (吴林 @ 2004-10-10 15:37:59)

呵呵。。。

我闪

不行不行,我要打击打击你,难怪*这样的男人被*,原来你也说出这样的话。

两个可爱的男人
哈哈
不是打死你们拉
要那样
不也牵涉华健啦?
男人
还是要有女人来识...
哈哈
作者: !@#.海光,    时间: 2004-10-12 01:40

我是不想提吴林的伤心事,他是在没事刺激自己
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-10-12 18:54

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-12 01:40:55)
我是不想提吴林的伤心事,他是在没事刺激自己

我不刺激了
看题目
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-10-12 20:41

改了名字
鉴于大家的意见
我也是发牢骚
其实这个帖子倒真是没必要了
不过既然写了。。。
作者: 周莹    时间: 2004-10-12 20:44

作者: 摆渡苹果    时间: 2004-10-12 20:45

楼上你说的对
不过
有时开心也是一种负担
一种奢望
当然
和上面并没联系了
只是想到这里

作者: 周莹    时间: 2004-10-12 20:48

如果你感到不开心
说白了
就是自己给自己找负担
负担
谁都不想要吧
那就赶快抛开它!
作者: !@#.海光,    时间: 2004-10-13 00:47

以前我一直以为:压力不是任何人或事物给自己的,压力是自己给自己的。(其实从唯物论角度来讲是这样的)

但后来我不又认同这种看法,觉得那也未必................

但有一点可以肯定:如果你够弓虽,你可以左右你的心态,如果不能只能说明你不够弓虽
作者: 疏远    时间: 2004-10-13 09:34

海光,我始终不认为压力是自己给自己的,外界的现实是最主要的压力源,至少我的体会如此.

你又怎么了,难道受我影响了?
你不是总开导我吗? 怎么这会自己无法排解压力了?
无论怎么了,都别灰心,我希望看到那个乐观的海光.
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-10-13 22:45

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-13 00:47:37)
以前我一直以为:压力不是任何人或事物给自己的,压力是自己给自己的。(其实从唯物论角度来讲是这样的)

但后来我不又认同这种看法,觉得那也未必................

但有一点可以肯定:如果你够弓虽,你可以左右你的心态,如果不能只能说明你不够弓虽

同感
有时候
不能放肆表现自己的心情
伪装自己是快乐的
多苦
如果经历过
你会知道
海光
现在认识你不晚
我想 会有共同语言的
作者: !@#.海光,    时间: 2004-10-14 00:02

楼主:现在认识你同样不晚,伸出你的手,来握握~

压力当然是自己给自己的,一个有压力的事原搬放在另一种心态的人身上完全可能是没有压力的或是压力要小得多的。对比最强烈的如:同一件事对于某个人有压力,而另一个还不懂事感受不到那种压力。

再举得明显点的例子如:不及格对有上进心的人有压力,对痞子却引不起什么反应。
外界的现实是最主要的压力源,但对于不同心态的人起到的作用不同,也许根本就不起作用。
作者: 美萘    时间: 2004-10-14 08:30

是的,如果你不够强势,那么你只能让自己越来越沉重。
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-10-15 16:16

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-14 00:02:15)

压力当然是自己给自己的,一个有压力的事原搬放在另一种心态的人身上完全可能是没有压力的或是压力要小得多的。对比最强烈的如:同一件事对于某个人有压力,而另一个还不懂事感受不到那种压力。

再举得明显点的例子如:不及格对有上进心的人有压力,对痞子却引不起什么反应。
外界的现实是最主要的压力源,但对于不同心态的人起到的作用不同,也许根本就不起作用。

来。。。。握握手!好朋友!
我是你所说的痞子吧
你还要做朋友吗?
哈哈哈
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-10-15 16:19

引用 (美萘 @ 2004-10-14 08:30:45)
是的,如果你不够强势,那么你只能让自己越来越沉重。

强势?
我在想。。。
作者: !@#.海光,    时间: 2004-10-18 23:37

引用 (月光下的苹果 @ 2004-10-15 16:16:53)
引用 (!@#.海光 @ 2004-10-14 00:02:15)

我是你所说的痞子吧
你还要做朋友吗?
哈哈哈

laugh.gif 看看你自己再看看我!怎么跟披头散发贼眉鼠眼的俺比,还跟我比痞?差远了 laugh.gif
躲我远点为妙,要不是看在你是阳光的人,早被我欺负死了 biggrin.gif tongue.gif
好来,还是握手先 biggrin.gif 先礼后兵嘛,想欺负以后再说
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-10-19 14:32

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-18 23:37:25)
引用 (月光下的苹果 @ 2004-10-15 16:16:53)

我是你所说的痞子吧
你还要做朋友吗?
哈哈哈

laugh.gif 看看你自己再看看我!怎么跟披头散发贼眉鼠眼的俺比,还跟我比痞?差远了 laugh.gif
躲我远点为妙,要不是看在你是阳光的人,早被我欺负死了 biggrin.gif tongue.gif
好来,还是握手先 biggrin.gif 先礼后兵嘛,想欺负以后再说

网速好慢
心情很差
海光
我并不怕痞
我只怕不够真实
你吓不到我
我见过所谓痞子

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net