标题: 关于追健 [打印本页]

作者: Ben    时间: 2004-10-21 04:06

方便我们联络你们,请计划参加周华健演唱会的朋友留下你们的联系方式

例如:

所在地区

姓名

电话

你选择的订票方式:1、自行订票 2、鹏鹏代购

是否需要帮助解决住宿问题

所定的票的位置以及价格

是否打算与广东歌迷一起迎接华健,并参与广东健迷会的迎接活动

当日追健将会产生车马等费用, 是否愿意AA制支付

外地歌迷是否提前计划来参加演唱会,会计划提前几天来????

以上问题决定了我们这次活动的规模,完全是属于资源数据收集,准备我们下一步追健的时候我们的进一步计划的实施!

还有可能我没有想到的!希望大家写的时候写的详细些~谢谢!
作者: 听健-云淡风清    时间: 2004-10-21 19:52

我们这边目前定下来的就有4个人,因为都是学生所以要考虑到上课的问题,
没有办法提前去了,只好等到当天去了,关于票的问题我们商量以后再做决定。
作者: 听健-云淡风清    时间: 2004-10-21 19:53

对了,票价出来了吗?
你们都有哪些活动啊,说不定我们逃课就去了呢,哈哈!
作者: cmx1984    时间: 2004-10-22 08:50

所在地区:佛山

姓名:岑敏弦

电话:13590621321

你选择的订票方式:鹏鹏代购

是否需要帮助解决住宿问题 :可能要

所定的票的位置以及价格:180

是否打算与广东歌迷一起迎接华健,并参与广东健迷会的迎接活动:要

当日追健将会产生车马等费用, 是否愿意AA制支付:愿意

作者: #阿当#    时间: 2004-10-23 10:59

我可就没有时间追了!
因为要实习了!不过,还好在广州追过,感受过!
哈哈!!`
演唱会那晚见!拉
作者: 听健-小圈子    时间: 2004-10-23 12:57

我如果去的话从武汉走,
也请楼主给个联系方式,如果决定了就尽快跟你们联系
我们除了看演唱会也特别希望参加你们的活动。

我周六才能到。
到底是20号还是21号的演唱会呀

作者: huqian1982    时间: 2004-10-24 19:41

之前偶好像已经留过一个咯:)
作者: tingting    时间: 2004-10-31 10:00

TingTing

所在地区:广州

姓名:谭治婷

电话:13760693457

你选择的订票方式:1、自行订票

是否需要帮助解决住宿问题 :可能要(但想赶回广州,星期一要上课)

所定的票的位置以及价格:580

我都想追着华健走啊~~~但我要从广州赶过来,不知道怎样预计时间
有没有timetable提供呢??

多谢,如果有广州的歌迷~~~请予我联络吓啊,我一个女仔去深圳炸!!!

提供一下广州的朋友:华南师范大学有$30的豪华大巴到深圳!!

方便我们的穷学生ah~~~~
学校广告上面的订车电话:13719289321

有没有人和我一起去阿?????
send msg给我啦~~~

qq: 149783271
tel:13760693457
作者: pasu    时间: 2004-10-31 14:47

所在地区:广州

姓名:pasu biggrin.gif

电话:13316077736

打算与广东歌迷一起迎接华健,并参与广东健迷会的迎接活动

当日追健将会产生车马等费用, 愿意AA制支付

PS:我们的出发时间定下来了吗?
作者: 相思磨成沙    时间: 2004-11-4 12:41

所在地区:深圳南山

姓名:陈晓东

电话:13510122900

你选择的订票方式:自行订票 (哭,电脑刚修好,找鹏鹏晚了)

是否需要帮助解决住宿问题 否

所定的票的位置以及价格:已到手红区1排27座(不知能否和大家坐到一块)

是否打算与广东歌迷一起迎接华健,并参与广东健迷会的迎接活动 :愿意

当日追健将会产生车马等费用, 是否愿意AA制支付: 愿意
作者: 天使在云端    时间: 2004-11-4 20:14

想去却得去!
唉声叹气!!!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net