标题: 到现在为止 [打印本页]

作者: 紫色天堂    时间: 2004-10-21 15:07

到现在为止,我手中暂时收到了来自济南的程宗瑞 580,和当天的心580元,稍后有打入我银行帐号的,我在发贴说明
作者: 紫色天堂    时间: 2004-10-21 17:12

下午忙了点,刚忙完给了银行一个电话,又进一笔580的帐,由于已到银行结帐时间所以查不到人拉,呵呵,明天上来汇报
作者: 紫色天堂    时间: 2004-10-22 10:03

今天收到广州沈霞的580元
作者: !@#.海光,    时间: 2004-10-23 00:58

紫猪猪这样做很有必要!也可以使寄钱的健迷朋友放心,因为有你的公告嘛
请继续~~
作者: 小南    时间: 2004-10-23 10:10

程宗瑞是一个久违的名字啊,老朋友了,不过好久没有他的消息了,代我向他问好啊
作者: 紫色天堂    时间: 2004-10-24 08:48

哈哈,他就是现在论坛上的瑞哥吧,你自己去问候啊,呵呵,我对他到是不太熟悉呢,不知道是不是以前用过别的名字,呵呵,不过来深圳大家一起去看演唱会肯定就熟悉了拉,呵呵,我会考虑给你带问候滴,不过嘞,呵呵,巧克力再欠下一块,哈哈,我是不会忘记滴,你放心好了,呵呵
作者: !@#.海光,    时间: 2004-10-24 23:41

晕,这家伙到处勒索炸骗巧克力,下次找个紫猪牌巧克力
作者: 紫色天堂    时间: 2004-10-26 08:49

哈哈,我哪有诈骗啊,我是正当索取,哈哈,
作者: 陈进    时间: 2004-10-26 10:30

奉献与索取!!
作者: 疏远    时间: 2004-10-26 10:37

紫色,你注意看下福州的幽蓝的款到了没?

是580.
作者: 紫色天堂    时间: 2004-10-26 14:40

他叫什么名字啊???好象没到吧
作者: 紫色天堂    时间: 2004-10-26 14:43

今天收到    长乐朝阳陈文杰   580元,
作者: ericqu    时间: 2004-10-26 16:41

这个就是幽兰的钱  票已经发了
作者: 疏远    时间: 2004-10-26 17:54

引用 (紫色天堂 @ 2004-10-26 14:43:04)
今天收到 长乐朝阳陈文杰 580元,

紫色,这个就是幽蓝邮寄的,呵呵,收到就好,辛苦你了,管财务可不是轻松的事情。
作者: !@#.海光,    时间: 2004-10-27 00:39

好像定票的人也不少,鹏鹏随时记录在案哈。
作者: catfu    时间: 2004-10-27 01:49

干得好!
作者: 紫色天堂    时间: 2004-10-27 10:05

呵呵,今天票已送到,
作者: 瑞哥    时间: 2004-10-27 22:19

谢谢你的问候
我也很想和你们经常联系但是我真的很忙
每年只有借这个机会给自己放个假
因为我再也找不出什么理由比工作还要重要
华健一直是我的精神支柱
不管在感情上还是工作上受到什挫折我第一个想到华健的歌
我喜欢旅游所以华健每到一个城市我都会考虑去
有华健也让我变的不是那么盲目
作者: 瑞哥    时间: 2004-10-27 22:22

我虽然不经常发帖子
但是我经常来阳光
所以阳光的一举一动我都很清楚
我也很喜欢做一些关于华健的活动
这样和你们在一起也显的我年轻许多
可能你们不太熟悉我
北京的朋友应该记得那个胖胖的我
很希望有机会能和大家在一起
作者: 紫色天堂    时间: 2004-10-29 08:50

呵呵,非常欢迎你过来玩啊,呵呵,不要太专注工作了嘛,闲暇时候还是要有点自己的时间啊
作者: 紫色天堂    时间: 2004-10-29 08:53

呵呵,前两天收到了   广州    苏流炜     1160元,票已送到,不过没有装票的带子了,
作者: pasu    时间: 2004-10-29 21:17

引用 (紫色天堂 @ 2004-10-29 08:53:19)
呵呵,前两天收到了  广州    苏流炜    1160元,票已送到,不过没有装票的带子了,

唔该晒你啦!麻烦您帮我好好珍藏一下!!thanks
作者: 紫色天堂    时间: 2004-10-30 17:37

哈哈,不用晒我拉,呵呵,我会好好保管的,
作者: pasu    时间: 2004-10-31 23:17

引用 (紫色天堂 @ 2004-10-29 08:53:19)
呵呵,前两天收到了  广州    苏流炜    1160元,票已送到,不过没有装票的带子了,

To:紫色天堂
想问一下您帮我订的那两张票是第几区,第几排,第几个座位呢?
今天跟我朋友炫耀的时候被人问哑了…… sad.gif
其实能参加这样的活动机会并不是很多,所以要十分珍惜才行!

作者: 紫色天堂    时间: 2004-11-1 08:47

呵呵,你当然有权知道拉,呵呵,我们广东健迷会所订的票全部都是红区的,鹏鹏说那是离华健最正面的一个区,你的两张票分别是2排的1座和3座,以下是你的其中一张票,因为在上班嘛,部长也在忙,不好全给你照下拉,如果你需要我可以下次给你照下来,我用设像头照的,不是很清楚,晕,抱歉哦,被告之我不能上传这样的文件,等我问过南瓜在说
作者: !@#.海光,    时间: 2004-11-1 12:55

传不上来也没事的
跟BEN传上来的图片是差不多的,只不过几排几座的数字不一样 secrectly.gif
作者: 紫色天堂    时间: 2004-11-1 16:20

呵呵,是啊,只是传上来的话,让他们放心一点吧
作者: !@#.海光,    时间: 2004-11-1 23:07

引用 (紫色天堂 @ 2004-11-01 16:20:46)

哈哈,这下传上来了吧,下次明白了吧,这里只支持jpg格式的。
作者: pasu    时间: 2004-11-2 02:05

cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif
呜呜呜呜……好感动啊!!大家素未谋面,居然多我这么好!!
好有家庭的温暖喔!!大家对我的好,在下会紧记的!! wub.gif
作者: 紫色天堂    时间: 2004-11-2 10:45

呵呵,不客气,买块巧克力送我就好拉,哈哈哈哈,
作者: 紫色天堂    时间: 2004-11-2 10:48

引用 (!@#.海光 @ 2004-11-01 23:07:44)
引用 (紫色天堂 @ 2004-11-01 16:20:46)

哈哈,这下传上来了吧,下次明白了吧,这里只支持jpg格式的。

呵呵,晓得了,以后会注意滴,没办法拉,自己折腾了半天,以为什么格式都发的了呢,呵呵,现在知道了,以后就不会再出现类似问题喽,哈哈哈哈哈哈 biggrin.gif
作者: 紫色天堂    时间: 2004-11-4 09:18

今天收到广州      余海华       380元,

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net