标题: 对鹏鹏的感谢! [打印本页]

作者: 小南    时间: 2004-10-22 20:29

自从深圳演唱会出票以来,我一直看到鹏鹏在广东协会的群里和健迷解释订票的情况,一些很细节琐碎的东西,鹏鹏为此付出的时间和心血,虽然我不说话,但是都看在眼里,特别感动,向鹏鹏说声谢谢了,也相信深圳演唱会有这样的组织者,广东健迷一定能向华健展现最好的一面,加油!
作者: 墨鱼    时间: 2004-10-22 21:18

广东的健迷真的很团结.....嗯~~加油!!!你们辛苦啦!
作者: 紫色天堂    时间: 2004-10-22 22:25

嘿嘿,你们两个怎么不表扬表扬我嘞,呵呵,哈哈
作者: 小南    时间: 2004-10-22 22:58

引用 (紫色天堂 @ 2004-10-22 22:25:48)

一天一个,哈哈哈
作者: !@#.海光,    时间: 2004-10-23 00:53

鹏鹏,我们心里都清楚..........
作者: 紫色天堂    时间: 2004-10-23 08:56

引用 (小南 @ 2004-10-22 22:58:22)
引用 (紫色天堂 @ 2004-10-22 22:25:48)

一天一个,哈哈哈

嘿嘿,那我要巧克力,呵呵
作者: 小南    时间: 2004-10-23 09:21

引用 (紫色天堂 @ 2004-10-23 08:56:05)
引用 (小南 @ 2004-10-22 22:58:22)

一天一个,哈哈哈

嘿嘿,那我要巧克力,呵呵

汗,欠了很久了,嘿嘿
作者: 紫色天堂    时间: 2004-10-23 09:26

嘿嘿,没事,记得就好,反正这里欠我的人多了去拉,哈哈
作者: 小南    时间: 2004-10-23 10:08

引用 (紫色天堂 @ 2004-10-23 09:26:05)
嘿嘿,没事,记得就好,反正这里欠我的人多了去拉,哈哈

这么多,你能忘掉一些伐啦 wink.gif wink.gif wink.gif
作者: ericqu    时间: 2004-10-23 22:04

别夸奖了 脸都红了 大家的支持 我们的订票才能那么顺利 现在已经发出16张贵宾票了 希望大家抓紧时间 还有4张里哦 机会不容错过
作者: catfu    时间: 2004-10-26 16:31

哈哈!鹏鹏.厉害!
作者: 疏远    时间: 2004-10-26 17:56

鹏鹏看似不羁,其实蛮感情化的一个人,对朋友,他绝对有情有义。
作者: 墨鱼    时间: 2004-10-26 21:58

哈......都要夸奖的....哈......加油......
这次的深圳应该去不了了...哎......现在的工作不方便走开...汗.........

作者: 摆渡苹果    时间: 2004-10-26 22:17

哈哈
我不认识你
不过凑个热闹来
哈哈
辛苦大家
都辛苦
听者有份哦
作者: !@#.海光,    时间: 2004-10-27 00:38

引用 (ericqu @ 2004-10-23 22:04:15)
别夸奖了 脸都红了 大家的支持 我们的订票才能那么顺利 现在已经发出16张贵宾票了 希望大家抓紧时间 还有4张里哦 机会不容错过

laugh.gif 容易脸红的东北汉子~~不是吧?我印象里的鹏鹏脸皮很厚嘀耶
作者: catfu    时间: 2004-10-27 01:47

东北人, 我了解!鹏鹏我的总结是热情,开朗,侠义心肠,精力旺盛,执着,爱喝酒,爱唱华健的歌曲!太多太多........................

我也觉得广东歌迷在鹏鹏与BEN,海光的带领下,和睦相处,互相爱护,团结!这是很不容易的!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net