标题: 总置顶 [打印本页]

作者: 风中草    时间: 2004-11-4 20:31

写给华健和深圳健迷协会的

风中草/雨晴

敲下这些文字时,时间已过了大半年。

因为忙,更因为疲惫,一度没了来留言的兴致。但仍不断会有你的消息,不管我身处何方。

千呼万唤的深圳演唱会总算要来临了,无法掩饰内心的激动,其实早在数月前,深圳健迷协会的兄弟姐妹们就已经开始筹备了,曲鹏、Ben、Cat、海光、紫色天堂、......平凡的人,做着自认为不平凡的事。我为他们感动。这一刻,有多少人,默默地等待了多少年?!

我们是爱你的。因为爱,我们时时提醒自己,不要做你不喜欢的歌迷;因为爱,年轻的我们学会了耐心,学会了等待,更学会了体谅和理解;因为爱,我们愿意付出我们有限的时间和精力和财力,来换取与你哪怕仅仅数小时的相聚。

打着“爱你”的旗号,我们就有了理由一起去吃饭一起去唱歌一起去爬山;有了“爱你”的理由,我们就少了孤独少了寂寞少了苦痛......深圳的健迷来自天南海北,高大的曲鹏、娇小的Cat、酷酷的Ben、情深的紫色天堂、勤奋的海光、......每个人都有一个不同的故事,我们聚到一起来,只有一个目的-支持你!

11月07日上午11点,将会是多少人期待已久的日子?
11月21日夜晚08点,将会是多少人一生中最难以忘怀的时刻?

来吧,华健!我们期待着与你的相聚。
......

烟花璀璨,已然盛开,从今夜始,永不落幕。
作者: 小南    时间: 2004-11-4 22:01

好文章啊,不过我们这儿一般文字是不出售的,所以我做了调整,请理解哦
作者: catfu    时间: 2004-11-5 00:19

哦!我很娇小,嘻嘻!!!!!!!!!!!!!
作者: Ben    时间: 2004-11-5 09:19

你怎么老是说那么多实话啊!~

爱死你

作者: huqian1982    时间: 2004-11-5 10:29

还漏了一个我呢!
作者: 风中草    时间: 2004-11-5 13:31

小南:不好意思,我从没上过论坛,一般只在留言版,不明白那个出售货币是干什么用的,哈哈,乱点一通。给你添麻烦了。抱歉。
作者: xinwakin    时间: 2004-11-5 13:53

引用 (风中草 @ 2004-11-05 13:31:35)
小南:不好意思,我从没上过论坛,一般只在留言版,不明白那个出售货币是干什么用的,哈哈,乱点一通。给你添麻烦了。抱歉。

呵呵,楼主好客气,新来难免这样,你已经不错了,刚来就有好文章,置顶呀。。。 cool.gif
作者: 陈进    时间: 2004-11-8 00:52

欢迎呀哈哈
作者: 紫色天堂    时间: 2004-11-8 07:56

55555555555,雨晴怎么那么煽情啊,害我想哭,5555555555,幸福到想哭
作者: catfu    时间: 2004-11-9 01:06

呵呵!幸福就好!这叫幸福的眼泪!
作者: !@#.海光,    时间: 2004-11-9 13:35

哈哈!全是实话!除了说俺是勤奋,嘻嘻,我最懒了!

在这再次要感谢鹏鹏和BEN!是他们让我们广东有了这个核心嘀组织!
是他们召唤了我们大家一起相聚、相识、相知!
让我们在爱健弦途上热热闹闹,兴高彩烈嘀!
在这样的日子里...................
BEN!
鹏鹏!
还有大家(CAT姐啦,紫猪猪啦等等.....)
你们曾经的种种辛苦付出是不是一下子都有了满足的回报了?
鹏鹏\BEN!带着我们大家——GO ON~~~
作者: pasu    时间: 2004-11-10 01:17

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
大伙可要记得还有我这个pasu啊!!
作者: 紫色天堂    时间: 2004-11-10 10:05

呵呵,你怎么也那么喜欢用英文啊,
作者: pasu    时间: 2004-11-11 00:38

引用 (紫色天堂 @ 2004-11-10 10:05:47)
呵呵,你怎么也那么喜欢用英文啊,

其实大伙叫我“小苏”就可以了!
因为在单位领导都是这样喊我的!
pasu只是为了方便上网,但是我也非常喜欢这个名字!
作者: 紫色天堂    时间: 2004-11-11 11:45

小苏?????嘿嘿,问题是我们不是你领导啊,哪敢啊,呵呵,没关系拉,就用英文名好了,呵呵,我想应该比较多人都习惯的了
作者: tingting    时间: 2004-11-13 01:28

芳芳姐姐

广州来的

总是容易被人遗忘

我是TingTing ah ~~~~~~~~

xxx的 TingTing~~~~~你会给我一个怎样的形容词呢????

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net