标题: 深圳演唱会义工招集通告 [打印本页]

作者: Ben    时间: 2004-11-10 23:43

亲爱的广东健迷们:

深圳演唱会马上激情上演

我们广东健迷会全力以赴支持华健!!!

策划组织了名为"我挺华健"的活动

演唱会前后我们将会有一系列的造势活动和配合主办方的相关活动!~

请深爱华健并志愿加入我们队伍的健迷到我们广东健迷会报名.

义工要求:

1\11月20日 或 21日有足够自主时间,最好身处深圳.

2\此活动乃我们广东健迷会自发组织,无任何报酬

3\遵守法纪法规,服从广东健迷会安排.

报名热线:

BEN 13560131837 (最好发短信报名)

谢谢大家对我们工作的支持!~

===2004年11月10日广东健迷协会总部===

作者: 墨鱼    时间: 2004-11-10 23:54

强烈支持呀.哈~~嗯~~好样的!
作者: pasu    时间: 2004-11-11 00:10

mad.gif mad.gif
头号义工前来报名!!
作者: 相思磨成沙    时间: 2004-11-11 05:25

20号下夜班,21号休息。算我一个。
作者: 紫色天堂    时间: 2004-11-11 08:25

呵呵,笨笨想偷懒了啊,
作者: 阿宝    时间: 2004-11-11 09:03

BEN,你们的工作太棒了!每天如果没有阳光真不知道该怎么办!
算我一个。21日下午开始有充足的时间。
作者: 阿宝    时间: 2004-11-11 09:04

谁知道演唱会彩排是什么时间?
作者: 阿宝    时间: 2004-11-11 09:06

我们有没有机会去彩排现场看一看呢?
作者: 阿宝    时间: 2004-11-11 09:11

我估计华健不会公开做细致排练,但是他应该会和前期工作人员一起来现场做准备工作吧。
作者: 阿宝    时间: 2004-11-11 09:13

谁知道体育馆篮区是哪个方向?我是篮区第7排,有在我附近的协会朋友吗?
作者: 阿宝    时间: 2004-11-11 10:01

我建议大家对华健经典歌词开始补课,即便是你记得再清楚,也怕会因激动而唱不出,再说万一大屏幕上不打歌词或你看不清或你只盯着华健呢,当华健要求我们应和时,我们一定要唱好!让华健看到一个紧密团结的、专业的健迷团体!
作者: 阿宝    时间: 2004-11-11 10:03

庆功宴开不开?在哪儿开?我们有活动吗?
作者: 紫色天堂    时间: 2004-11-11 11:34

呵呵,你的问题好多哦,呵呵,我们组织基本上都在红区
作者: 阿宝    时间: 2004-11-11 12:05

21日的活动都有哪些内容?
作者: ericqu    时间: 2004-11-11 13:27

啊宝  够闲啊你呵呵 放心了我们有活动 我肯定第一时间通知你 你以上那些问题 现在都不会有明确的答案 一切要看天意 但有一点是对的 团结在以华健为核心的 第一代健中央 是没错的
作者: huqian1982    时间: 2004-11-11 19:09

俺只有星期六下午有时间!
周日五点才下班,赶过去!
作者: 相思磨成沙    时间: 2004-11-11 19:57

临时有事儿,需要广州一趟,日期尚未确定,BEN,周五给你发短信确定是否参加。
作者: 墨鱼    时间: 2004-11-11 20:50

置定一下.让更多人看到!
作者: wind    时间: 2004-11-11 21:45

永遠支持華健
作者: 陈进    时间: 2004-11-12 09:33

太远了
作者: tingting    时间: 2004-11-12 23:00

还有我啊~~~

我20号可以到深圳啦~~不过没有地方住!!!

Ben我们什么时候买荧光棒????

昨天有个人兄找我,想做个咩咩专题报道0窝~~~
不知道怎样协助他好呢????

大家点样啊?????

问候问候~~~~
作者: 瑞哥    时间: 2004-11-14 22:46

程宗瑞
作者: Ben    时间: 2004-11-17 13:21

大家都很热情,但请大家留名时,把你的电话也留下来!~
作者: 听健-小圈子    时间: 2004-11-17 15:46

我报名呀。!!!!!!!
电话13018083313。发消息联系啊,(到深圳我可是长途加漫游)。
我20号上午就可以到深圳了。21号全天都有空呀。
具体会是些什么工作呢,体力活??我可是一晚上的火车劳累呀。呵呵
不过为了支持华健再辛苦也当减肥好了
作者: !@#.海光,    时间: 2004-11-17 22:06

看到这个消息我的心情最复杂!如果赶得急,俺一下飞机立马联系组织!
作者: 紫色天堂    时间: 2004-11-18 08:25

恩,海光,我都想你了呢,怎么还不回来啊,再不回来我们可不要你了,哈哈

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net