标题: 深圳演唱会你想听到哪些歌??? [打印本页]

作者: Ben    时间: 2004-11-10 23:48

除了那些耳熟能详的经典歌曲

我最想听华健还能在深圳演唱

爱无所不能

处处爱

爱你一眼

你有爱过我吗?

全世界的爱

没有你

还有哥哥的今生今

作者: pasu    时间: 2004-11-11 00:33

我想听:皇后大道上虹彩妹妹爱的故事
这首歌很有中国feel!
我想广东健迷大合唱!
作者: 玮1314    时间: 2004-11-11 05:05

浓情化不开

上上签

沿途有你

谁叫我
作者: 相思磨成沙    时间: 2004-11-11 05:23

老大的歌不像其它人的,可以合唱起来的太多啦。

作者: sz2day    时间: 2004-11-11 10:17

user posted image

作者: 紫色天堂    时间: 2004-11-11 11:44

晕,你干嘛发图嘞?????说你想听的歌嘛,呵呵,
我想听/:怎么了、好想哭、像我这样的男人、很多很多哦,呵呵,
作者: 天王杀手A    时间: 2004-11-11 13:08

我想听他很少唱的歌:爱情海的水手 是不是只要有爱 在我心中 这城市有爱
伤心的歌 旧伤新痕 爱到破灭再从头起 萍水相逢 难以抗拒........
作者: 当天的心    时间: 2004-11-11 15:49

我知道  为什么我要走  没有你  我的情歌  飞越迷雾 何必 伤心的歌
作者: sz2day    时间: 2004-11-11 16:18

引用 (紫色天堂 @ 2004-11-11 11:44:01)
晕,你干嘛发图嘞?????说你想听的歌嘛,呵呵,
我想听/:怎么了、好想哭、像我这样的男人、很多很多哦,呵呵,

biggrin.gif 只要是里面专辑里的歌就可以了,因为是深圳演唱会嘛 biggrin.gif
作者: 紫色天堂    时间: 2004-11-11 18:46

5555555555555,只有四个小时啊,如果天天陪我唱四个小时,我就高兴翻了,
作者: pasu    时间: 2004-11-11 19:59

引用 (紫色天堂 @ 2004-11-11 18:46:02)
5555555555555,只有四个小时啊,如果天天陪我唱四个小时,我就高兴翻了,

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
叫鹏鹏,benben陪你唱不就可以啦!
作者: 蜜逗冰    时间: 2004-11-11 20:35

真羡慕你们广东健迷````````

这次演唱会一定会听到很多久违的粤语好歌,

我忽然想起罗文的<<狮子山下>>
这首歌华健唱得很有味道,好想在现场听`````````````
作者: 陈进    时间: 2004-11-12 09:06

应该会又很多广东歌的
作者: 紫色天堂    时间: 2004-11-12 11:14

引用 (pasu @ 2004-11-11 19:59:53)
引用 (紫色天堂 @ 2004-11-11 18:46:02)

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
叫鹏鹏,benben陪你唱不就可以啦!

他们两个不把我打翻就不错了,5555,你也知道拉,我总被笨欺负
作者: 美萘    时间: 2004-11-12 13:03

有没有那么一首歌会让你想起我
作者: 幽蓝    时间: 2004-11-12 16:10

我想听《浓情化不开》,老天保佑这次在深圳能够听华健现场唱一次啊!

还有 雪中火、当天的心、男人缘………………哎呀,粤语歌都OK啦!
其实楼上那位发图的朋友说的对,只要是华健的那几盘粤语专集里的歌都非常非常喜欢,尤其是〈生 生活〉,如果能够现场唱一两首里面的,真太棒了!
好期待啊……:)

作者: tingting    时间: 2004-11-13 11:07

我想听~~~~~

你喜欢的会有几个

意外的旅客

新天长地久之男大当.......(我把歌名都忘记了???!!!)

想听华建唱一些它从来都没唱过的
国产歌曲~~~

其实华建唱过很多了

南泥湾、弯弯的月亮、凤阳花鼓、大地飞歌~~~~

还有一些英文歌啦~~~Ocean Deep、I can't remember
When i need you most

作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2004-11-13 14:40

听些老歌,怀旧一下~
作者: gaopenggood    时间: 2004-11-13 16:48

是你叫我
MY OH MY

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net