标题: [原创]谁能陪你到永远 [打印本页]

作者: 摆渡苹果    时间: 2004-11-11 20:03

年少的时候,我一直认为只有爱情,才有永远的说法。
后来长大了,我开始怀疑,爱情究竟有没有永远?还只是一个遥远的,飘渺的,虚幻的美好。
怀疑爱情的日子,我在想,我该相信的,究竟还剩下什么?

其实我一直都有友情,就像华健说,他一直都有人在帮他,我也一样。只是我从没想到,我是如此的幸运,被这么一群可爱的,善良的朋友们包围。
友情也许太过纯洁,纯洁得透明,往往让我忽视。
今天看到一篇文章,写的是女孩间的友谊。
没有惊天动地,只有绵绵流长,这温暖,却也是异性无法给予。
毕竟了解女人的,只有女人。

有一个朋友,想到她,就想到了幽雅二字。
幽雅地喜欢一个人,幽雅地放弃,幽雅地如此美丽。
有一个朋友,可爱地叫我难以想象。
明明是美女,我搞不懂为什么她还会怀疑。
有一个朋友,小小年纪如此执着。
为了自己的喜欢,担负很多责任,她的勇气,让我自叹弗如。
有一个朋友,笑声那样爽朗。
每每听到那样的笑,就让我想到心爱的华健。
有一个朋友,那样坚持的爱一个人。
让我甚至开始坚信那美好的感情。
有一个朋友,我不知道可爱是不是最适合形容她的词?
只是见到她,就很难让我想到别的形容词。
有一个朋友,和我相同的名字不同的性情。
没有太多的言语,共同的华健,比我强太多的文字,都是我们的心灵交谈。
有一个朋友,她的文章叫我如此羡慕。
我很好奇,她究竟拥有什么样的眼睛,可以如此清晰地看着这个世界。
有一个朋友,不,有太多朋友。。。。

一直没写关于友情,不是不想写,只是这文字,不想辱了我的友情而已。
今天写出来,很多朋友还是没写到,希望以后有机会更系统的写出来。
还是没写出心里的感觉,但至少让你们知道,我的在乎,我的爱。

因为,我相信,能陪我到永远的,该就是你们这样的一群朋友。
作者: 周莹    时间: 2004-11-11 20:36

有我吗?????
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-11-11 20:55

嘿嘿
看看就知道了
作者: 四牛    时间: 2004-11-11 21:11

呵呵友情万岁!可是我与LG的友情会走到何时呢??
不过还好我有那么多的阳光朋友!!嘻嘻!幸福到想哭!!!
我相信没有永久的爱情,我更相信友情定会天长地久!
作者: 四牛    时间: 2004-11-11 21:13

这是写我的!!哈哈!谢谢苹果姐姐!!!
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-11-11 21:14

楼上的妹妹
好象这个是你吧。。。。
作者: 四牛    时间: 2004-11-11 21:17

引用 (月光下的苹果 @ 2004-11-11 21:14:46)
楼上的妹妹
好象这个是你吧。。。。

不是我臭美! dry.gif 我感觉所有的优点我都有!所以每条都是写我的!呵呵 biggrin.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-11-11 21:26

妹妹你的话让我 huh.gif
好吧
欢迎对号入座
作者: 周莹    时间: 2004-11-11 21:33

有一个朋友,和我相同的名字不同的性情。
没有太多的言语,共同的华健,比我强太多的文字,都是我们的心灵交谈。

难道,是这个?
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-11-11 22:02

哈哈
对号入座吧
开心同志们
改天4
我下了
作者: 周莹    时间: 2004-11-11 22:09

到底是不是嘛?
作者: 发上的花    时间: 2004-11-12 00:52

我怎么感觉都在说我?我这人就是这点不好,优点太多,哎,麻烦啊~
作者: leonsn月饼    时间: 2004-11-12 14:46

苹果..这个是我吗????

有一个朋友,笑声那样爽朗。
每每听到那样的笑,就让我想到心爱的华健。

这个是小色.........

PS...花JJ.........你好可爱...好多的"优点"哦!!!!

作者: 疏远    时间: 2004-11-12 16:33

苹果,大概能懂你设置的号码我该如何对话,不过实在不敢当.

谢谢你..........

你的声音很好听,呵呵,不像我的,太成熟了.

一声朋友你会懂,我就不罗嗦了.....
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-11-12 21:18

呵呵
大家都在对号入座:)
朋友们开心啊!
作者: 周莹    时间: 2004-11-12 21:20

晕倒,你还是说吧,大家猜来猜去的,要是猜得不是自己,那多难为情啊?
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-11-12 21:24

不会呀
这样多有神秘感
而且告诉你哦
基本都是一次就猜对的
呵呵
作者: 周莹    时间: 2004-11-12 21:30

那么说,我猜的是对的喽?!
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-11-12 21:31

哈哈
不知道阳光还有和我们同名字的吗?
作者: 周莹    时间: 2004-11-12 21:49

应该有吧,不清楚,回来问问
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-11-12 21:52

不会吧。。。
我想咱们是独二无三的。。。
作者: 周莹    时间: 2004-11-12 22:11

那最好不过了
但是,我想,应该还有
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-11-12 22:23

嘿嘿
那也多个姐妹
更好
作者: 周莹    时间: 2004-11-13 12:53

是啊是啊,希望所有和我们同名的都来报个到
作者: xinwakin    时间: 2004-11-13 14:17

呵呵,好像没我的事,来凑个热闹。。。 wink.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2004-11-13 15:03

哈哈~给加精了.....这样的文章...第一次尝试到...很特殊!
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-11-13 16:04

月饼
这个。。。
我汗颜呀
哪值得呢。。。
西西
不过这次是全是女生的
的确没有男生什么事
因为竹纸就是要发扬女生的友情呀。。。
作者: lovehotel4    时间: 2004-11-13 17:27

看到这些就会羡慕,真的,羡慕你们有那么多朋友,我周围的人说我是没有感情的动物,所以我没有那么好的朋友。我不是没有感情,可能更多的是在保护自己,这不对吗?只有你们这些人让我可以放开自己,说些心里的话。
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-11-14 09:48

楼上
我能理解你的话
真的
其实阳光就是一个家
所以我们才能敞开心扉来叫朋友呀
在这里
不要怕了
大家都是你的朋友!
作者: lovehotel4    时间: 2004-11-14 17:13

楼上的谢谢!发自肺腑的谢谢!
作者: leonsn月饼    时间: 2004-11-14 17:22

引用 (月光下的苹果 @ 2004-11-13 16:04:25)
月饼
这个。。。
我汗颜呀
哪值得呢。。。
西西
不过这次是全是女生的
的确没有男生什么事
因为竹纸就是要发扬女生的友情呀。。。

苹果。。发扬友情是可以滴。。。但您老人家这错别字的问题。。是不是改改? secrectly.gif

PS:小4。。。家人的感情。。不是一般人体会的到的。。阳光这个家。。很温暖!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net