标题: 北京演唱会新闻发布会照片! [打印本页]

作者: 周娆    时间: 2004-11-16 22:31

虽然之前有传说是16号,但当我们迈进酒店大堂时,立即兴奋起来:

user posted image

发布会的背景板

当时我一直在猜这到底是让他们做什么的,难道现场煮饭?

这个熟悉的Logo,可能没有任何媒体会注意到吧,呵呵~~那这个人呢?

原来是让他们拿来玩的哦~~

看华健表情,很可爱吧?

这张特地拍华健的新发型!!Taylor还真是厉害呢,把华健打扮得这么帅!

好大的一个华健哦!皮肤好好~

再来一张,华健永远看不烦!

看华健笑的~~都开花了!

再来一张李大哥的!

是偷笑?害羞地笑?还是腼腆地笑?

本来盖住红绸的鼎慢慢升起,里面有两张票~他们还签了名~

这就是本次演唱会的门票外壳!

举杯喝红酒!

发布会到此结束,哦对了!!忘了解开那个Logo之迷了!呵呵,就是他了!!

HOHO,累死偶了,总算传完了!!让我们共同预祝演唱会圆满成功吧! biggrin.gif

作者: 小样    时间: 2004-11-16 22:59

辛苦啦 thx..偶狠稀饭那张票面的设计.站出一段距离来两两相望..
作者: lucici    时间: 2004-11-16 23:03

华建的皮肤真好,这么近的距离还这么细腻
还有,发布会应该被控制的很严吧?楼主你是怎么进入发布会现场的呢?
作者: 那个小孩    时间: 2004-11-16 23:07

引用 (小样 @ 2004-11-16 22:59:42)
辛苦啦 thx..偶狠稀饭那张票面的设计.站出一段距离来两两相望..

眼熟哦 blink.gif 好象是南京演唱会那场的 biggrin.gif
作者: connie    时间: 2004-11-16 23:17

引用 (那个小孩 @ 2004-11-16 23:07:17)
引用 (小样 @ 2004-11-16 22:59:42)

眼熟哦 blink.gif 好象是南京演唱会那场的 biggrin.gif

对对,偶昨天也发现了呢 biggrin.gif
作者: 小色(didi)    时间: 2004-11-16 23:26

wub.gif 华健真是越来越帅了!!也越来越青春了!!!我好喜欢他的那条裤裤呀!!
作者: 健步如菲    时间: 2004-11-16 23:54

呵呵,楼主好厉害~~又看到华健了~~羡慕~
作者: catfu    时间: 2004-11-17 00:14

华健里面的那件橙色衣服是上次在深圳演唱会时穿的
作者: catfu    时间: 2004-11-17 00:15

引用 (catfu @ 2004-11-17 00:14:28)
华健里面的那件橙色衣服是上次在深圳演唱会时穿的

wink.gif 是上次新闻发布会时穿的
作者: cloud    时间: 2004-11-17 01:12

哇。。。好羡慕楼主。。。。
华健永远都这么帅。。。
作者: yanyan    时间: 2004-11-17 05:13

引用 (didi @ 2004-11-16 23:26:47)
wub.gif 我好喜欢他的那条裤裤呀!!

握手握手,我也喜欢!~~~ 还喜欢华健穿大头鞋~~ laugh.gif
谢谢周娆,非常喜欢,全收了,哈哈~~ smile.gif
作者: kitsunegari    时间: 2004-11-17 06:30

引用 (小样 @ 2004-11-17 00:59:42)

对。。对。。我也很喜欢这次的海报。。很有感觉。。

有点想 “无间道”的海报。。呵呵。。

作者: 大虫    时间: 2004-11-17 08:38

强啊...哈哈
作者: 紫雨菲    时间: 2004-11-17 10:07

华健的皮肤真的是越来越好了,比以前还好的:0
作者: 紫雨菲    时间: 2004-11-17 10:10

看来快结束时华健在倒红酒时有人在偷偷的叫华健的名字,那些人是你们吧!
作者: raixlee    时间: 2004-11-17 11:59

谢谢两位会长的辛勤劳动!!!
作者: 吉他小健/    时间: 2004-11-17 13:12

哈哈 华健的裤子我也有一个一样的 !
作者: 墨鱼    时间: 2004-11-17 13:37

对啦.第一个提问的是"阳光网站"
是你们谁问的呀~呵~
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2004-11-17 14:37

华健好帅
作者: NOVA-6    时间: 2004-11-17 14:38

好羡慕楼主哦,提前见到华健了噢!
作者: leonsn月饼    时间: 2004-11-17 16:09

周JJ...偶佩服你..见到这家伙..手不抖也....!!!
作者: 之茵(kerry)    时间: 2004-11-17 18:15

引用 (leonsn @ 2004-11-17 16:09:29)
周JJ...偶佩服你..见到这家伙..手不抖也....!!!

是啊!太强啦吧!这么清晰,专业水平哦!
作者: beyondsami    时间: 2004-11-17 20:43

真的好想去啊,可是我们一月初就考试,我哭啊
作者: 周娆    时间: 2004-11-17 20:55

引用 (墨鱼 @ 2004-11-17 13:37:27)
对啦.第一个提问的是"阳光网站"
是你们谁问的呀~呵~

除了北京的老大,还能有谁呢? laugh.gif

这次虽然见到华健,可是我基本上全是从DC的小显示屏里看到他的 cry.gif

而且新闻发布会结束后,他要接受广大媒体的专访,我们没有机会和他说话,更别提什么握手、合影了 cry.gif cry.gif

最后在鼎的前面、喝红酒的环节,我是跪在桌子上、站在椅子上、探出老远照的,完全体会了记者的辛苦啊~~~发布会结束前,都没人认出我是冒牌“娱记”~~~~ secrectly.gif

TO 月饼妹妹:手不抖也?那是练出来了啊,每天清晨六点起来把华健所有卡带摞在一起托在手上竞走~~~~~过一个月看你手还抖不抖!!!! biggrin.gif
作者: 白精精    时间: 2004-11-18 15:35

我觉得华健不但衣服好看,裤子帅气,大头鞋漂亮,而且牙齿也很白哦!很健康!
作者: Helen    时间: 2004-11-20 09:54

周娆好厉害,华健更厉害.
作者: luna雯子    时间: 2004-11-20 17:10

看照片过瘾吗?想洗照片的请提前通知会里,可以把高像质的给大家洗出来.

周JJ累了吧!呵呵!我用不用给你买一些什么来给你补充一下呢?
豆"江"好吗?
作者: leonsn月饼    时间: 2004-11-21 11:51

TO:蚊子。。。。偶要照片。。。!
TO:周JJ。。。。按您老人家那么说。。偶拿CD其不是更爽!!闪。。搬CD去了!!!
作者: malisai    时间: 2004-11-21 17:53

年轻,真好~~~
作者: luna雯子    时间: 2004-11-22 10:18

引用 (malisai @ 2004-11-21 17:53:07)
年轻,真好~~~

你是说谁年轻真好呀?
还是再说谁老了??

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net