标题: [原创] [打印本页]

作者: lyjloveyoujian    时间: 2004-11-17 12:41

中央人民广播电台
106.1
大约下午6点20多
作者: 吉他小健/    时间: 2004-11-17 13:06

收到!
作者: NOVA-6    时间: 2004-11-17 14:53

一定守住收音机!
作者: 周娆    时间: 2004-11-17 15:11

昨天晚上FM97.4的节目我也录了,挺清楚的,他俩足足侃了半个小时。

只是我的mp3录音文件不能在电脑里放,是*.726格式的,是朝华的神曲X系列,有高人指点一下吗?能有什么软件转一下呢?
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2004-11-17 15:39

如果实在转不了你就说一下主要内容吧
作者: 歆聆    时间: 2004-11-17 15:59

天津能收到吗
作者: 周娆    时间: 2004-11-17 21:09

引用 (abc @ 2004-11-17 15:39:22)
如果实在转不了你就说一下主要内容吧

晕~~太多了~~他们俩那么能侃~~全记录啊~~ ph34r.gif

主要目的还是给北京演唱会做宣传吧,然后谈谈演唱会的情况啦~~印象最深的是一直开玩笑,叫华健“花旦健”,叫李大哥“卤蛋盛”,呵呵~~

还有最后说到服装,李大哥说已经买了紧身裤(同时看华健),华健说:你看我?你的意思是让我穿?那给你买三点式好了....然后就是拆楼笑了~~ laugh.gif
作者: 墨鱼    时间: 2004-11-17 23:17

周娆找到了
http://www.zarvadigital.com:7080/mvnforum/...02&lastpage=yes
作者: connie    时间: 2004-11-18 21:47

周mm快转来,迫切希望听到二人对话ing
作者: potatoxiao    时间: 2004-11-18 23:47

我哭啊!!!!
前天听97.4,(我八百年也不听一回的,那天也不怎么那么巧),冷不丁听见主持人预报说:“……请来李宗盛和周华健……”,我是听见“周华健”三个字才反应过来的,可是没听见她前面说是几点来。于是,转天守着97.4听了一整天也没听见他俩的声音,连个预报都没听见。无奈,晚上只好按原计划和同学去看哈里波特3了。
唉,没缘份呐~~~~~~~
作者: 周娆    时间: 2004-11-19 13:12

引用 (connie @ 2004-11-18 21:47:03)
周mm快转来,迫切希望听到二人对话ing

cry.gif 已经下载了,可是转不了,软件的问题,我再找找墨鱼仔帮忙吧!!!

如果我能成功一定给阳光的朋友共享!!!
作者: lyjloveyoujian    时间: 2004-11-19 17:07

我的天啊,不是吧,不是老天在玩我吧?!我说的是华健给天狮做的广告啊!!!!!!! cry.gif 不是有华健的专访吧?! ohmy.gif 我不活了,有重播吗?!啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我哭死了!!!!!!!
作者: potatoxiao    时间: 2004-11-20 00:25

楼上的别哭了,期待着周mm转过来吧。
作者: lyjloveyoujian    时间: 2004-11-21 20:31

引用 (potatoxiao @ 2004-11-20 00:25:46)
楼上的别哭了,期待着周mm转过来吧。

谢谢你,楼下邻居!
作者: 周娆    时间: 2004-11-24 16:38

好消息!好消息!!

可爱的周MM(请允许我夸自己一小下)已经把11月16日晚的那期广播节目转成mp3格式了,非常非常完整的一期节目哦,阳光网站会在近期会把文件放在网上供大家下载!请大家不要着急,耐心等一下下!laugh.gif
作者: 之茵(kerry)    时间: 2004-11-24 18:06

引用 (周娆 @ 2004-11-24 16:38:51)
好消息!好消息!!

可爱的周MM(请允许我夸自己一小下)已经把11月16日晚的那期广播节目转成mp3格式了,非常非常完整的一期节目哦,阳光网站会在近期会把文件放在网上供大家下载!请大家不要着急,耐心等一下下!laugh.gif

谢谢啦!辛苦!:)
作者: jntvnh    时间: 2004-11-24 22:36

没听!可惜!祝福华健!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net