标题: [原创]大家评论下这次演唱会广东健迷会的表现 [打印本页]

作者: ericqu    时间: 2004-11-22 13:09

大家客观评论也给我们的活动打打分
作者: ericqu    时间: 2004-11-22 13:10

希望看到的健迷都可以过来偷下票,让我们知道我们到底可以打多少分 再次谢谢
作者: catfu    时间: 2004-11-22 13:11

再一次感谢鹏鹏、ben。。。。。。。。

谢谢大家!
作者: !@#.海光,    时间: 2004-11-22 13:16

我没投票,等着看别人的。
作者: 玮1314    时间: 2004-11-22 13:20

很好 真的很好
作者: 阿宝    时间: 2004-11-22 13:23

BEN、鹏鹏、猫姐、紫色……你们都是好样的,我永远支持你们!BEN、鹏鹏你们所做的一切付出和努力都是值得的,至少我感受到了,大多数健迷也感受到了,我相信华健也感受得到,这就够了。昨晚我在篮区,但我清楚的看见了你们的热情,也看到了华健对你们多次的表达谢意、爱意,与你们所做的交流也是最多的。不用跟个别极其恶心的人或者烂帖子较劲。你们永远是最棒的!我们广东健迷会永远是最棒的!
作者: !@#.海光,    时间: 2004-11-22 13:33

人缘好到每个人都对他好的那种人我不喜欢
至少让我觉得他太圆滑或者说。。。。
太奸!从不得罪人的人没有正义公德什么的。

做为一个组织也一样,怎么可能每个人的想法或利益都能照顾得到呢?
更何况世界之大。
作者: 玮1314    时间: 2004-11-22 13:40

引用 (!@#.海光 @ 2004-11-22 13:33:47)
人缘好到每个人都对他好的那种人我不喜欢
至少让我觉得他太圆滑或者说。。。。
太奸!从不得罪人的人没有正义公德什么的。

做为一个组织也一样,怎么可能每个人的想法或利益都能照顾得到呢?
更何况世界之大。

你说的也有道理 但是哪个人说我们是垃圾?那我就不同意了 他们只我我们全体 如果说某方面做的不好我可以接受
作者: !@#.海光,    时间: 2004-11-22 13:55

laugh.gif laugh.gif laugh.gif 难道你要说我同意啦?好了,有我们大家在,BEN和鹏鹏不会难过的
作者: tingting    时间: 2004-11-22 23:47

团结向前

天下健迷一家亲

作者: 玮1314    时间: 2004-11-22 23:55

TINGTING在吗?
作者: 听健-小圈子    时间: 2004-11-23 10:00

虽然没有去成,真的很遗憾,但之前跟鹏鹏联系的时候已经能感觉你们做的很用心了,每个人把这个集体看的重一些,对自己得到的知足一点就好。
组织的人并不比别人得到的多,也许一句“谢谢”就能让他们很知足,没有去也就没有资格投票但我愿相信大家都尽了努力!

作者: 当天的心    时间: 2004-11-23 17:45

这次演唱会的一些遗憾。
1:演唱会会后没有安排追健活动。后来听说有。但本人并没有获通知。
2:外地来的健迷有几位露宿街头。没有兑现演唱会之前说的安排住宿的承诺。
3:活动经费支出庞大。而没有落到实处。造成乱费。
作者: 疏远    时间: 2004-11-23 18:58

我看过华健于不同地方的好几次演出,见到的最让人感动、最真诚待人的歌迷,个人认为,非广东歌迷莫属!
作者: #阿当#    时间: 2004-11-23 19:00

哈哈
大家继续努力吧!
机会属于我们的!
作者: tingting    时间: 2004-11-23 20:33

因为大家都爱大家

大家都爱华健啊

我想
华健都感受到了
作者: 雨速飞翔    时间: 2004-11-23 20:49

每个人都是最棒的~
只有自信,才能成功。
作者: 瑞哥    时间: 2004-11-25 12:00

广东的健迷做的很好
作者: 瑞哥    时间: 2004-11-25 12:04

没有什么是完美的
大家也都不要太苛刻自己
你们已经做的很好了
相信华健知道你们为他做了这么多也会感动的
很感谢鹏鹏。ben 。猫姐.tingting .疏远。幽蓝。玮 。。。。。。。。。。。
等等。有的我真不知道叫什么名字
但是同样感谢你们
还有给我和华健照相的那个广东小女孩
在这里
真心的说一句谢谢
作者: ericqu    时间: 2004-11-25 15:45

瑞哥到家拉,有空联络啊
作者: 紫色天堂    时间: 2004-11-27 16:12

引用 (当天的心 @ 2004-11-23 17:45:10)
这次演唱会的一些遗憾。
1:演唱会会后没有安排追健活动。后来听说有。但本人并没有获通知。
2:外地来的健迷有几位露宿街头。没有兑现演唱会之前说的安排住宿的承诺。

当天同志,是你脱离组织拉,只是不想太多人的人过去,所以就只有一些人去了,而且这是个自发的组织,我们开始也没说要组织大家去看他的,毕竟时间晚了嘛,
2嘛,我们本来是有安排的,他们都去猫猫家里了,只是他们都提前走了,所以才害的广州那个露宿街头,因为她一直在哪等华健回来啊,所以错过了,
3嘛,我们毕竟是第一次办嘛,还缺乏经验嘛,呵呵,(不过好象我们没什么经费哦???)

感谢你的票,呵呵,
作者: 当天的心    时间: 2004-11-27 18:46

你上面的贴我看不明白哦
“自发的组织”每一次活动都是自发的吧。来这论坛也是自发的呢!
“他们都去猫猫家里了,只是他们都提前走了”他们是谁呀?为什么么去猫家里?为什么提前走了?既然走了又怎么去猫家里?
“不过好象我们没什么经费哦???”
笨不是还有1800的缺口没补上吗?。当然。这与我无关。
作者: !@#.海光,    时间: 2004-11-27 19:39

此次活动俺没赶上参加,所以详情不知。
追健活动有是肯定的,当天也很晚了,事先也没定下要追健的事
但决对是自发,并且也没和华健有联系,谁也不知道是否能有亲密接触的机会
所以没通知大家演唱会后追健,当时也肯定半夜了

另外BEN和鹏鹏的联系方式几个月前就贴出置项了
早说了安排住的问题,但并没人向BEN和鹏鹏联系的话,当然默认别人自己有安排

活动支出是怎么回事有问题可以提,参加的人交出多少,用在哪了都可以问BEN
不怕有人质问,我想不会有问题的,我想多半BEN和鹏鹏还有CAT又贴了钱
说BEN手脚大点我想也许有可能

但有CAT姐和紫色任一人在,相信绝不会“而没有落到实处。造成乱费”

CAT姐把家让出来给大家住就是毋庸置疑的证明!

总觉得广东健迷会的骨干组合真是绝配~
铁杆的,资深的,财大气粗的,持家有道的,热心豪放的,心思细腻的..............

除了骨干,还有一个最喜欢跟大家在一起串感情的小兵 biggrin.gif 我~友情提示:是不干活的那种小兵 secrectly.gif

作者: gaopenggood    时间: 2004-11-27 19:56

虽然不知道具体情况!
但看大家评价还是蛮高的!
作者: tingting    时间: 2004-11-27 23:59

引用 (当天的心 @ 2004-11-27 18:46:35)
你上面的贴我看不明白哦
“自发的组织”每一次活动都是自发的吧。来这论坛也是自发的呢!
“他们都去猫猫家里了,只是他们都提前走了”他们是谁呀?为什么么去猫家里?为什么提前走了?既然走了又怎么去猫家里?
“不过好象我们没什么经费哦???”
笨不是还有1800的缺口没补上吗?。当然。这与我无关。

你好,我不知道你来自何方

我相信你只是道听途说的,所以我不怪你

社会学家说,最大的宽容是

“我100%否定你所说的一切,但我会誓死捍卫你说话的权利!”

我真的很想对你说一句:请你说话要负责任!!对你自己说的话负责任!

这样的话,令人听起来有点委屈!

我在深圳呆了3天,我很清楚当中确实有些事情我们处理不当,因为我们真的是第一次,我相信如果再有机会,我们一定会比这次进步!!

Ben已经贴了不少钱,乱费???!!!我想这个问题没有乱到其他人的身上!

追华健,如果我们没组织就当错过了,就当做是组织不力!!要通知才去追,要组织才去追,那么,我们自己在体育馆门口苦苦等待10小时,那个算什么啊?????

也许我语气重了些,如有得罪,请原谅!
作者: 当天的心    时间: 2004-11-28 09:28

冷暖自知
作者: 小南    时间: 2004-11-28 12:29

我相信广东协会这次是尽力去做的,但是会存在问题,我相信也是肯定的,每个地方都如此,这和我们的能力、组织方式都是有关系的。但是,从协会来说,我们没法做到完美,只能要求自己用心去做,尽力做到最好。其他的只能请求大家的理解了。

冷暖自知,也请大家能互相换位体会一下,就能了解相互的感受了。
作者: !@#.海光,    时间: 2004-11-28 13:47

存在问题是肯定的,华健也不敢说自己没缺点.
组织肯定有很多不到位的地方,这点有没体会都能想像得到
要看你评价的准绳是怎样的
个人意见觉得:自发性的无商业性的我们的健迷组织,表现这样已经让我觉得很温暖了
如果体会过很多生活中自发性的组织(如公司组织自发的活动)
冷暖自知对比下下大家的热情是否比你天天在一起的同事差.
如果你出主意来组织(这种无经费的自发健迷组织)
你有啥好主意?(健服\横幅\想法让大家与华健亲密接触而且爱护华健不打扰他).
怎么组织追健,能照顾周全每个人的联系\追健及其感受么?
作者: tingting    时间: 2004-11-28 18:28

我想

参与过的人,会深深体会当中的味道
作者: 当天的心    时间: 2004-11-29 19:22

我也没指责谁呀!只是感觉有组织和没组织一样。没什么分别。不过服装这件事情上笨的奉献精神可嘉。
作者: catfu    时间: 2004-11-30 00:29

引用 (当天的心 @ 2004-11-23 17:45:10)
这次演唱会的一些遗憾。

解释: 首先在深圳这个社会里面大家就算喝水都需要支付费用;我们已经尽量为大家安排了住宿与吃饭问题,为了考虑大家的费用问题,已经找手准备了房屋猫的别馆,而已经很早发出邀请,可以为外地歌迷解决住宿,但是房屋有限,只能是尽量安排,若人数比较多,我们有协会服务部代为安排酒店住宿,当然这肯定是需要住宿人自行支付费用的,而除了安排部分歌迷以外,我没有再收到任何要求安排的人的电话,而您当天的心,我更加没有收到您的来电来函(更何况我的QQ,手机号码您都是知道的),所以,任何没有通知我们安排住宿的朋友我个人均视为不需要安排!
因此这个问题是您自己的问题,在这里提起不免有些马后炮!

另外,演唱会后的安排,我们一早已经通知了大家我们会在会后一起到酒店等,而我\BEN\鹏鹏手机基本上是24小时开机,而当时我们随时欢迎您电话咨询,但是我们也没有收到任何您的讯息,这种互动的沟通只能是大家互相的,协会有义务带领大家,而并不是一定每个人都要通知到,这需要多打听多问, tongue.gif 因此,您这里的意见,我认为并不是别人不通知您,您若就主动些,或许事情就不是这样的了!您自己都没有争取机会,谁还能帮到您!机会是自己争取的!团队合作很重要,合作协作是相互的!

关于费用方面,我们已经尽量节俭,您也知道深圳消费指数是全国拍名3甲的城市,为了为大家节约,我们天天吃的是饭盒,6-7元/个,而且很多费用都是歌迷赞助的,算下来赞助的费用,根本上无法应付,还有应付组办方的费用,有很多费用都没有拿出来让大家承担,中国有句俗语:站着说话不腰疼"

本身这就是一个非赢利的,考虑大家的经济状况,所以一切自愿为中心!
希望你可以明白我的苦心!
也希望您不要介意我的言辞过激!

若有得罪,还望见谅!
作者: catfu    时间: 2004-11-30 00:33

我记得我有一次去洛阳追华健,除了住宿以及门票,车费,7人同行,每个人的费用在300元,在那样的城市都需要300元,而在深圳,相信除了住宿\门票,外地歌迷所花的费用还不能达到这个数字!
作者: 当天的心    时间: 2004-11-30 01:12

至于演唱会后追健一事。我明确问笨,他说没有。关于此事。鹏以及猫姐你,解释各不相同。并有相互矛盾之处。
至于住宿一事。本人也早有安排,所以就没有打电话给你猫姐。只是广州一健迷演唱会后问过我住宿的问题。我说猫姐她们已安排好。也看到演唱会后笨说了,没找到住宿的上车去猫姐家。只是不知道为什么后来那位健迷又打电话给我说在街上站了一夜。
作者: 当天的心    时间: 2004-11-30 01:23

引用 (catfu @ 2004-11-30 00:33:34)
我记得我有一次去洛阳追华健,除了住宿以及门票,车费,7人同行,每个人的费用在300元,在那样的城市都需要300元,而在深圳,相信除了住宿\门票,外地歌迷所花的费用还不能达到这个数字!

关于追健的费用。本人除了门票和来回的车费之外。再无其他。而演唱会当天我也来的比较晚。加上一切事情都由朋友安排,也没化多少钱。低出原来预算。只要能再见到华健再多化一点钱还是愿意的
作者: 疏远    时间: 2004-12-1 09:49

当天的心,我觉得你在这里的发言,说话是太过刻薄了,这样让人很寒心,本来很融洽温馨的氛围都让你的言语给影响了.

你对BEN 的一些发言,譬如,健服的事,BEN贴了不少钱吧,那可与你无关,你这话说得也太没水平了吧,我都替你汗颜.

CAT,你们做的已经够体谅了,很多歌迷除了花费路费及门票,他们几乎没什么其他的破费,这是不争论的事实,你们的精神,值得钦佩!
作者: 当天的心    时间: 2004-12-1 10:02

笨化的钱确实不关我的事。我不这样说,不准马上有人出来说“笨化了多少钱关你屁事呀”
作者: 当天的心    时间: 2004-12-1 10:05

为什么你们只喜欢听表扬的话。听不近其它话呢。
作者: catfu    时间: 2004-12-1 13:37

引用 (当天的心 @ 2004-12-01 10:05:29)

看来大家的价值观念,人生观念相差太远!!!!!!!!!!!!!!!

无语了..........................

还是那句话,不是我们不能接受批评,最起码说一件事情的批评的时候要建立在真实的了解事实的前提下,片面的言辞只能另您越陷越深啊!

批评与自我批评,想必你得再学学,反省一下吧!

其他就没有什么了............................

还能说些什么.................................
作者: 疏远    时间: 2004-12-1 13:39

引用 (当天的心 @ 2004-12-01 10:05:29)

没有说只是喜欢听表扬的话,客观存在的问题,有人敢于提出批评,这没什么不好,谁能没有不足的地方.

不过,你不看全事实,过于片面的看问题,确实也是你不对的地方.

鹏鹏,BEN,CAT他们为了这次演出做了多少准备工作,你都知道么?

你的话太让人寒心.
作者: 当天的心    时间: 2004-12-1 19:51

事实是什么
事实是你们做了很多
事实是做得还不够好
什么都是临时自发的,如11月7号的追健,演唱会后的追健。
是不是要我说你们做得太完美了,你们就高兴了呀?

作者: tingting    时间: 2004-12-2 20:15

“我100%否定你所说的一切,但我会誓死捍卫你说话的权利!”

mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif blink.gif blink.gif blink.gif sweat.gif sweat.gif sweat.gif sweat.gif

仁兄!!!!!!我们的话语系统格格不入

作者: 当天的心    时间: 2004-12-2 22:36

如果你觉得我说的都不是真的
你就不要捍卫了
作者: 疏远    时间: 2004-12-3 08:54

引用 (当天的心 @ 2004-12-02 22:36:44)
如果你觉得我说的都不是真的
你就不要捍卫了

什么事情希望你明了了事实再发言.

斑竹呢?这个帖子就此打住吧,实在没意义,无聊透顶!
作者: catfu    时间: 2004-12-3 09:28

引用 (当天的心 @ 2004-12-01 19:51:08)
事实是什么
事实是你们做了很多
事实是做得还不够好

事实是11月7日与11月21日你自己掉队了!

然后把自己的遗憾非要扯到整体里面!

无聊透顶!
作者: tingting    时间: 2004-12-3 14:15

引用 (catfu @ 2004-12-03 09:28:31)
引用 (当天的心 @ 2004-12-01 19:51:08)
事实是什么
事实是你们做了很多
事实是做得还不够好

事实是11月7日与11月21日你自己掉队了!

然后把自己的遗憾非要扯到整体里面!

无聊透顶!

把一个个人问题

拔高到一个集体层次,把自己扩大化,把集体缩小
真的很令人委屈,既然大家都不同,在讨论下去,都没有任何意义!!

只是让仁兄你自暴其短!!!!

捍卫你说话的权利,是一种宽容,但你似乎不需要这种权利!!!
作者: 当天的心    时间: 2004-12-3 18:22

无论是11月7号还是11月21号。
我都是问过笨之后才离开的
你们怎么不去找笨问清楚。了解事实,反而说我讲的不是事实。

作者: catfu    时间: 2004-12-3 18:44

引用 (当天的心 @ 2004-12-03 18:22:46)
无论是11月7号还是11月21号。
我都是问过笨之后才离开的
你们怎么不去找笨问清楚。了解事实,反而说我讲的不是事实。

为啥大家都尽量配合协会,不停的奔走,不停的电话联络相关人,而您却不主动,而现在将责任转嫁给ben, 这是不对的!知道吗?

还好意思说只打了一个电话,不知道你怎样想,到底你还要找多少借口为辩解呢????????????

作者: 小南    时间: 2004-12-3 18:44

这个话题就此结束吧,深圳演唱会的组织以及ben、鹏鹏的工作,就由大家来评说吧,包括当天的心,虽然都会不一样,但是大家心里都会有一杆秤的。

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net