标题: 天津健迷协会11.22聚会照片 [打印本页]

作者: 杨彦涛    时间: 2004-11-22 22:23

虽然这次人数不多,不过这是一个良好的开始......
作者: 杨彦涛    时间: 2004-11-22 22:36

前排左起:selina、水凝露、杨彦涛
中排左起:周宛萍、一唯、歆聆、曲终不散
后排左起:听健看健、粥滑溅、大角羊
作者: 杨彦涛    时间: 2004-11-22 22:40

有很多新面孔
作者: 杨彦涛    时间: 2004-11-22 22:43

交朋识友
作者: 杨彦涛    时间: 2004-11-22 22:48

这次聚会阿兔有事提前溜了,所以大家一致决定,下次聚会由阿兔买单 biggrin.gif
作者: 墩子    时间: 2004-11-22 22:51

呵呵,歆聆啊,什么时候来上海啊,我招待你!兔子呢?赵金呢?杨简呢?赵剑峰呢?程健斌呢?(我只认识这些人拉!)下次要都来齐,照个全家福给我看哦,北京我去不了了,拜托去的人替我多看几眼啊!
作者: 杨彦涛    时间: 2004-11-22 22:56

楼上怎么招待呀?干脆请吃大闸蟹吧~~~
作者: 墩子    时间: 2004-11-22 22:59

secrectly.gif 呵呵,那要看季节的好伐!
作者: 杨彦涛    时间: 2004-11-23 08:45

帅哥陈健
作者: 杨彦涛    时间: 2004-11-23 08:46

全家福
作者: 一唯    时间: 2004-11-23 10:55

呵呵,看到自己了!高兴 biggrin.gif 天下健迷是一家!~
作者: ★在云端★    时间: 2004-11-23 11:41

呵呵~是一个很不错的聚会~

天津的队伍还要继续壮大哦~加油!!!!!

欢迎你们到时候来北京~
作者: selina    时间: 2004-11-23 12:16

不好意思,刚刚反应到只有我没举着会员卡sorry,可能是第一次参加这种活动的原故吧,下次我就OK啦
作者: leslie52zx    时间: 2004-11-23 13:40

我给忘了!!哈哈!!
作者: jin-na    时间: 2004-11-23 21:00

我是赵金,不好意思了各位,作为老天津健迷协会健迷没有参加22日的聚会,真的是去不了,杨彦涛、歆聆、阿兔这些老健迷都知道的。我是天津人但在唐山上学,又赶上星期一聚会我真的是去不了,下次一定到。
墩子:
今年夏天去上海找你要上海去年演唱会的海报,没有见到你却见到了小南南哥,我现在还在唐山,有时间明年还去上海找你。
作者: jin-na    时间: 2004-11-23 21:05

下次聚会我一定到,新的健迷朋友能去的话一定要去参加聚会哦!下次聚会时会有一个从海南回天津参加聚会的天津健迷哦,也是新人!
作者: 粥滑溅    时间: 2004-11-23 23:15

引用 (杨彦涛 @ 2004-11-23 08:45:55)
帅哥陈健

把我照成那个样子还发出来啊!你的破机器快丢掉吧嘎嘎!!
他毁坏我形象!尤其是他那个效果极差的数码!!!!555555555555
作者: Emilto    时间: 2004-11-24 12:55

天津,恩,不错,等下次我去天津了,聚会时候算上我一个哦,呵呵~~~~
作者: 听健看健    时间: 2004-11-24 23:51

照的不错啊,希望下次聚会时会有更多的健迷参加.期待ing~~~
作者: 歆聆    时间: 2004-11-25 00:24

引用 (墩子 @ 2004-11-22 22:51:16)
呵呵,歆聆啊,什么时候来上海啊,我招待你!兔子呢?赵金呢?杨简呢?赵剑峰呢?程健斌呢?(我只认识这些人拉!)下次要都来齐,照个全家福给我看哦,北京我去不了了,拜托去的人替我多看几眼啊!

哈哈~~华健什么时候去上海啊~~~~是大闸蟹盛产期吗~~~ wub.gif wub.gif

哈哈~~ biggrin.gif
作者: 歆聆    时间: 2004-11-25 00:25

引用 (Emilto @ 2004-11-24 12:55:32)
天津,恩,不错,等下次我去天津了,聚会时候算上我一个哦,呵呵~~~~

你要来天津吗?啥时候?来干啥?哈 rolleyes.gif laugh.gif
作者: 墨鱼    时间: 2004-11-25 00:26

哈........不错的......嘻......很有暖意呀~~~
作者: 歆聆    时间: 2004-11-25 00:28

哈哈~~~照的不错~~

陈健那张不要气~~~挺好的啊~~就是那两个手指怎么跟假的似的
dry.gif ohmy.gif huh.gif mellow.gif ph34r.gif

作者: 大角羊    时间: 2004-11-25 11:39

老杨啊~~
你怎么把我拍的那么烂啊!!!!?????????
下次见到手刀劈了你!!!!!
(都怪我,搞怪搞大了~~~)
作者: 大角羊    时间: 2004-11-25 11:42

墩子啊~~~
那地方我可就你一个亲人啊~~~

作者: 大角羊    时间: 2004-11-25 11:44

破相机假装300的
还不如我130的呢
快当废品卖了吧
作者: 歆聆    时间: 2004-11-25 22:32

怎么了怎么了?还装可爱~~你那只抓子手干啥了!哼!我才刚看到!

下次先等我一个手刀吧!!

对了,你是要去上海工作了吗????以后能更多机会见到华健啦!羡慕!
作者: 大角羊    时间: 2004-11-26 11:49

引用 (歆聆 @ 2004-11-25 22:32:00)
怎么了怎么了?还装可爱~~你那只抓子手干啥了!哼!我才刚看到!

对了,你是要去上海工作了吗????以后能更多机会见到华健啦!羡慕!

歆聆啊
你这不是谗我吗!!
我到哪里去看天津4套啊?????
作者: 周宛萍    时间: 2004-11-26 12:22

歆聆真的好可爱`~我没想到看电视的同时还能收到短信,而且是那么重要的短信~~呵呵`~
照片照的很温暖啊~~笑的都很灿烂拉`~~
作者: Emilto    时间: 2004-11-26 18:01

引用 (歆聆 @ 2004-11-25 00:25:43)
引用 (Emilto @ 2004-11-24 12:55:32)

你要来天津吗?啥时候?来干啥?哈 rolleyes.gif laugh.gif

我有同学在天津啊,而且我上学的地方离天津也不远,想去就去呗.
别说到了天津就说不认识我啊,呵呵~~~~~~
作者: dreamgirl_wakin    时间: 2004-11-26 18:32

引用 (大角羊 @ 2004-11-25 11:39:12)
老杨啊~~
你怎么把我拍的那么烂啊!!!!?????????
下次见到手刀劈了你!!!!!
(都怪我,搞怪搞大了~~~)

谁让你搞怪的,活该。嘿嘿

其实和本人也差不多了 biggrin.gif biggrin.gif
作者: dreamgirl_wakin    时间: 2004-11-26 18:33

引用 (jin-na @ 2004-11-23 21:05:45)
下次聚会我一定到,新的健迷朋友能去的话一定要去参加聚会哦!下次聚会时会有一个从海南回天津参加聚会的天津健迷哦,也是新人!

嘿嘿
作者: 歆聆    时间: 2004-11-26 23:34

引用 (大角羊 @ 2004-11-26 11:49:48)
引用 (歆聆 @ 2004-11-25 22:32:00)

歆聆啊
你这不是谗我吗!!
我到哪里去看天津4套啊?????

你不是在天津的吗?不会有跑回去了吧.....

嘿嘿~~~估计论坛过些日子会有下载的~~期待吧` wink.gif
作者: 墩子    时间: 2004-11-26 23:42

引用 (大角羊 @ 2004-11-25 11:42:56)

墩子啊~~~

呵呵,亲人?我好象不认识你哎 suslook.gif
作者: 大角羊    时间: 2004-11-27 17:29

引用 (墩子 @ 2004-11-26 23:42:23)
引用 (大角羊 @ 2004-11-25 11:42:56)

墩子啊~~~

太绝情了吧~~~
伤心啊!!!!:(
作者: 小样    时间: 2004-11-27 17:46

大角羊同学咋神似杨坤咧 blink.gif
作者: 大角羊    时间: 2004-11-27 20:17

为了以证视听(我比杨坤帅)
作者: 小北    时间: 2004-11-27 23:39

你的床单和我高中的时候的一样A~
杨坤斯文秀气版
作者: 墩子    时间: 2004-11-29 22:23

引用 (大角羊 @ 2004-11-27 17:29:43)
引用 (墩子 @ 2004-11-26 23:42:23)

墩子啊~~~

太绝情了吧~~~
伤心啊!!!!:(

呵呵,不好意思啊,杨神(这样叫你,应该不那么伤心了吧,如果你还记得这个名字的话),我岁数大了,眼神不好,多包含啊! biggrin.gif
作者: 潮    时间: 2004-12-1 14:43

哈哈~~大家照的不错嘛~只可惜我没有时间参加,哎~等下次有时间一定去!呵呵!!!好想大家啊~~
作者: 歆聆    时间: 2004-12-1 18:24

引用 (小样 @ 2004-11-27 17:46:14)
大角羊同学咋神似杨坤咧 blink.gif

哇~~以前怎么没发现~~~真的有点象的~~~

只可惜 上次唱歌时他假唱了~~~所以没听到他的声音是不是也.....

ph34r.gif slipaway.gif secrectly.gif
作者: 歆聆    时间: 2004-12-1 18:26

引用 (大角羊 @ 2004-11-27 20:17:32)
为了以证视听(我比杨坤帅)

喂~~~你晚上睡觉时不怕被那摞书砸吗???

哈哈~~铁头功 biggrin.gif
不过你的地图到是跟我有共同爱好~~~~

那摞CD都是华健的吧~~~ blink.gif

作者: 潮    时间: 2004-12-1 20:14

墩子
我想你了啊
联系我好吧~~~`赵剑锋
作者: jntvnh    时间: 2004-12-2 23:30

团结一家人!
作者: 水凝露    时间: 2004-12-6 17:25

杨彦涛~~~~.把我名字都些错了~
是水 "凝" 露好不好呀~.` huh.gif
作者: 逆风飞扬    时间: 2004-12-6 21:39

HOHO就认识歆聆
作者: 杨彦涛    时间: 2004-12-7 09:06

原谅我吧,我没文化的~~~
作者: 周娆    时间: 2005-1-18 10:33

呵呵,聚会的地方气氛好好哦!还有3把漂亮的小提琴,有点像琦友持李办Party呢!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net