标题: 不知道为不违反规矩 [打印本页]

作者: 零度开水    时间: 2004-11-26 12:28

各位哥哥姐姐们好
我不知道自己是不是建迷中最小的,17岁,因盖不小把~!!~!
嘻~~~~~~~~~~~~~11.21号,我去看啦华建哥哥的个人演唱会,也看见啦你们,当时还不知道,原来你们就在深圳,离我好近~!~!可惜。。。。。。。。。。今年高三的我要努力学习。。。。。。希望过拉明年6.8号,你们的任何活动要让我参加
不过今年的也要让我知道
也许我不会常上来发贴。。。。。但我还是回来看得
你们不要忘拉我 看见华建帮我问他好。。。。。。。希望它可以给我鼓励,祝福我考个重点大学 谢谢 wink.gif wink.gif biggrin.gif secrectly.gif
作者: catfu    时间: 2004-11-26 13:16

祝福您,并热烈欢迎你!
作者: 听健-云淡风清    时间: 2004-11-26 19:37

好好考吧,你一定会成功的.
欢迎你加入到我们这个行列!
作者: 听健-云淡风清    时间: 2004-11-26 19:38

好好考吧,你一定会成功的.
欢迎你加入到我们这个行列!
作者: 哦哦哦    时间: 2004-11-26 21:11

想当年初三中考!老头来开第一次广州演唱会...

哦迫于老妈的压力不得以错失良机!大学毕业后的今天又因为工作的事...

只能说楼主幸运!

幸运+努力   还有什么学校考不上呢!
作者: wakin-huang    时间: 2004-11-26 21:28

欢迎小健迷
作者: 墨鱼    时间: 2004-11-26 22:24

欢迎你的到来哦~~
作者: 忘忧悦    时间: 2004-11-26 23:31

各位哥哥姐姐们好
我不知道自己是不是建迷中最小的,17岁,因盖不小把~!!~!
嘻~~~~~~~~~~~~~11.21号,我去看啦华建哥哥的个人演唱会,也看见啦你们,当时还不知道,原来你们就在深圳,离我好近~!~!可惜。。。。。。。。。。今年高三的我要努力学习。。。。。。希望过拉明年6.8号,你们的任何活动要让我参加
不过今年的也要让我知道
也许我不会常上来发贴。。。。。但我还是回来看得
你们不要忘拉我 看见华建帮我问他好。。。。。。。希望它可以给我鼓励,祝福我考个重点大学 谢谢

作者: jntvnh    时间: 2004-11-27 00:24

欢迎!祝福华健!
作者: starsferry    时间: 2004-11-29 18:46

考到南京来吧,这里有个和你一样大的小帅哥,HOHO!~

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net