标题: 2004.12.11北京健迷大聚会喽! [打印本页]

作者: 周娆    时间: 2004-11-29 16:14

时间:2004.12.11  10:00AM 星期六

地点:新世纪钱柜(TEL:67088899) 崇文门外大街9号正仁大厦(新世界百货商场南侧)

消费:15元/人(有自助餐,包间是带洗手间的套房)

早11点之前  大包间——95元/小时  Party包间——119元/小时
11点~晚5点 大包间——99元/小时  Party包间——129元/小时

交通:103、104、106、108、110、111、116、203、204、208、209、211、3、7、8、9、39、41、43、44、54、60、63、610、703、713、723、729、744、807、808、812、813、814、820、821、848、859、957、特2、地铁崇文门下车,崇文门路口往南走3~5分钟

活动内容:

1. 北京演唱会取票:请大家带好汇款凭证,如不能参加聚会可告诉我们,门票由协会代为保管,31号入场前再发给大家。

2. 演唱会前的准备活动:讨论环节,关于北京演唱会上如何支持华健、李大哥,以及演唱会前后的一些活动,如果你有好的想法和创意,适合集体活动的,统统可以交流。

3. 阳光手机链发售活动:会员每人可领取一条。如需另购8元一个,15元一对(一粉一蓝)。

4. 其他:有吃有喝,能唱能跳,还有精彩有趣的活动等待大家,错过了可要后悔的哟! wink.gif

注意:能来参加的健迷请跟帖!我们会根据人数订包房,10:00前请到大厅集合,10:00后请用短信联系我们获取房间号。

P.S. 请北京会员查看你会员资料的邮箱,有任何疑问请E-mail到周娆邮箱zr410@126.com

联系人:luna(会长)13810622215  周娆(副会长)13651131136

user posted image
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2004-11-29 16:24

好!一定到离我家太近了谢谢周小姐
作者: nicky    时间: 2004-11-29 17:03

呜呜!!!!!我是新手!我没买到华健的280元的票!!!!!!呜呜!!!!!我可以去吗娆小姐???????????
作者: 一唯    时间: 2004-11-29 18:51

作者: treebysea    时间: 2004-11-29 19:11

已经通过您帮忙买票了,可是我好像还没能入会,到时候不知取完票能不能也参加活动?
作者: toten    时间: 2004-11-29 19:14

新世纪钱柜啊,可不是正版的噢,不知音响效果怎么样?原来在卓越买书送了优惠卷都懒得去。不过聚会还是要去的,得找人帮我值班了。
作者: malisai    时间: 2004-11-29 19:23

呵呵

作者: 周娆    时间: 2004-11-29 20:32

引用 (toten @ 2004-11-29 19:14:04)
新世纪钱柜啊,可不是正版的噢,不知音响效果怎么样?原来在卓越买书送了优惠卷都懒得去。不过聚会还是要去的,得找人帮我值班了。

呵呵,你要求还真高呢,会员里学生居多,演唱会门票也是一大笔开支呢,帮大家省省钱嘛! wink.gif

不是会员,订了票的也要去!之前提交了申请表的健迷也要去哦!都去都去!哈哈,像过年一样,多热闹! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
作者: jntvnh    时间: 2004-11-29 21:08

真希望到时能赶回北京!祝福华健!
作者: 街舞风雷    时间: 2004-11-29 21:54

去不去呢 可惜北京这里的健迷谁也不认识
作者: treebysea    时间: 2004-11-29 21:56

哦? 我还以为你们大家都互相认识呢?
作者: lyjloveyoujian    时间: 2004-11-29 23:09

哦耶!!!!!!!!!
作者: 周娆    时间: 2004-11-29 23:12

引用 (街舞风雷 @ 2004-11-29 21:54:20)

呵呵,听过“健迷一家亲”这句话么?只要是健迷就是一家人嘛!去了不就都认识了!同去!同去!
作者: 忘忧悦    时间: 2004-11-30 06:38

哎呀呵呵我也很想去罗,因为我一直就很想去北京啊小时去的美好记忆还留在我的脑海里挥之不去~~我盼着那天已经盼了10几年了,现在的北京不知已经发达到什么地步了happy.gif我想去北京找工作,等有机会大家帮帮忙啊happy.gif
作者: NOVA-6    时间: 2004-11-30 17:04

“健迷一家亲”好温暖的一句话。
我也谁也不认识噢,在北京工作也有半年多了,可也是第一次参加健迷的聚会,真得很期待的!
就算请假也要去的,嗯~

我想到时要是迷路了,还得请大家多关照了,呵呵!
华健,我来喽...

作者: 一唯    时间: 2004-11-30 17:27

周姐姐实在太贤惠了!!!地图都贴出来了!!超级感动!~
作者: rita    时间: 2004-11-30 17:27

问一下,聚会大概到几点完?
作者: leonsn月饼    时间: 2004-11-30 17:57

偶去。。。但。。地方。。。在研究研究怎么去!!!不要丢哦!!!
作者: 倾心听健    时间: 2004-11-30 18:29

我去~请会长到时候联系我啊!!!13811624064
作者: 之茵(kerry)    时间: 2004-11-30 18:49

引用 (周娆 @ 2004-11-29 20:32:49)
不是会员,订了票的也要去!之前提交了申请表的健迷也要去哦!都去都去!哈哈,像过年一样,多热闹! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

呵呵,同去同去!
估计那天没什么事儿,除非老板……
作者: nanfangren    时间: 2004-11-30 20:04

周姐真是想的周到啊,连地图都贴出来了,我是健迷小杰,和李渊一起买的票,如果不出什么意外的话,一定到
作者: treebysea    时间: 2004-11-30 21:02

确认一下,我和我老婆(估计这里结婚的人不多??)应该都会去的。谢谢!
作者: 周娆    时间: 2004-12-1 12:44

引用 (rita @ 2004-11-30 17:27:26)
问一下,聚会大概到几点完?

10点到下午1点,协会的活动基本上能结束,接下来的时间大家自由选择,想K歌的留下,(想K人的就算了吧,呵呵)
作者: 熊猫放火    时间: 2004-12-1 13:26

我还不是会员,我也想去,还有我的一个朋友也去!13810064135
作者: 忘忧草李静    时间: 2004-12-1 22:30

呵呵!!!这次我就是再忙,也要现身了.不就是10点嘛!!!好说....保证9点半就到此

地等候......票!票!票!啊哈哈哈!!我快乐疯了.........
作者: lyjloveyoujian    时间: 2004-12-2 10:42

引用 (周娆 @ 2004-11-29 23:12:10)
引用 (街舞风雷 @ 2004-11-29 21:54:20)

呵呵,听过“健迷一家亲”这句话么?只要是健迷就是一家人嘛!去了不就都认识了!同去!同去!

就是,分什么认识不认识,你不去认识一下怎么会认识呢,是不是?呵呵~~夹队欢迎啊!
作者: lyjloveyoujian    时间: 2004-12-2 10:46

哎呀,人好多啊!真期待,大家到时候做自我介绍我看也要一个小时吧?!恩,我看是。

这是很大的问题啊,看到一定回复,谢谢! biggrin.gif
作者: 文刀九日    时间: 2004-12-2 13:18

去不了啦!你们到时候照点照片传上来啊!
作者: 文刀九日    时间: 2004-12-2 13:19

去不了啦!你们到时候照点照片传上来啊!
作者: blacksnow    时间: 2004-12-2 13:59

又聚会啊?
我还是去不了
我到19号以后才有时间呢
作者: 倾心听健    时间: 2004-12-2 16:36

哈哈!表现的机会来了啊!高兴中。。。。。不知道有多少人啊??越多越好啊!
作者: 小凡    时间: 2004-12-2 20:28

呵呵,终于有一回离家近的了!
周姑娘辛苦了
作者: cs227    时间: 2004-12-3 00:24

斑竹好啊,我刚找到组织。没跟您那儿卖票的可以去么?我也去,我和yino是一起的。13810101367  62284801
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-12-3 17:04

看来去的人很多啊
我还不知道是否能去呢

我赶紧看看了
争取啦
要不我自己都觉得过分
上次。。。
作者: 亮亮    时间: 2004-12-3 19:12

乐圣比较好

欢唱3小时
作者: 小凡    时间: 2004-12-3 20:23

周MM我没有收到你的邮件呀!!
作者: rita    时间: 2004-12-3 22:28

周MM..我也没收到你的邮件呀??怎么回事?
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-12-4 16:52

好象离一些地铁站不太远
那应该不难找吧
有能提供下了地铁的走法吗?
谢谢了
我会去的
去的同志门到时见那~
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-12-4 16:54

邮件?
我也没有
什么东西?
在这里不是全面消息吗?
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2004-12-4 17:15

下了地铁找通往新世界商场的出口上来后一直走就可以了,从地铁站走到聚会地点最多也就十分钟,聚会的地方离新世界的M很近实在找不着就直截找M到了M你就会看到聚会的地方。
作者: leonsn月饼    时间: 2004-12-5 12:22

....希望那天偶和蚊子去的时候不要迷路才好!!!!
作者: 音乐“菜鸟”琪    时间: 2004-12-5 19:48

其实乐圣更实惠一些。
有吃有喝,音响也不错,价格便宜,而且……就在钱柜旁边。
正如亮亮所说,现在搞活动,欢唱3小时,价格仅为钱柜的三分之一。
作者: 周娆    时间: 2004-12-6 14:42

引用 (音乐“菜鸟”琪琪 @ 2004-12-05 19:48:00)
其实乐圣更实惠一些。
有吃有喝,音响也不错,价格便宜,而且……就在钱柜旁边。
正如亮亮所说,现在搞活动,欢唱3小时,价格仅为钱柜的三分之一。

是么?那当时我发帖子征求大家建议的时候怎么没人说那里呢?

这2个地方我都去过,还有我问了我的许多朋友和同事,大家都不建议我去乐圣,还列出N点乐圣的不好,所以我没敢订那里。也没问,不过现在说有点晚了,太多人知道是去新世纪钱柜了,反正2个地方也是隔壁,当天人到齐了再看吧,要是真的价钱上差太多,就再议。
作者: blueskyxz    时间: 2004-12-6 16:19

我去,我去
作者: blueskyxz    时间: 2004-12-6 16:23

周娆
你看看这两个网址,是新世纪钱柜和乐圣的报价
钱柜:http://www.color4day.com/ktvxinshijiqiankuitaofang.asp
乐圣:http://www.color4day.com/ktvleshengcwm.asp
作者: 熊猫放火    时间: 2004-12-6 17:43

哪都行,听组织的
作者: 一唯    时间: 2004-12-6 19:31

我是南开大学的学生,因为12月3日晚,我校陈省身先生去世了,院里有学生守灵等许多工作,我也不知道这周六我还有没有任务.不过就算我本人去不了,也会有人去替我拿票,周姐姐,这周五我在和你联系好么??
作者: 一唯    时间: 2004-12-6 19:33

缅怀陈省身大师!
作者: luna雯子    时间: 2004-12-6 20:00

引用 (leonsn @ 2004-12-05 12:22:25)
....希望那天偶和蚊子去的时候不要迷路才好!!!!

唉!真是,你当我和你一样呀??!!!
那个地方偶去了N回了,回头给你扔在天安门就好了.

大家都来呀,这回有很多事情要做哟!
发演唱会门票,发手机链,还有等等事情.
正如周姑娘说的,交了申请表的要来,会员必须来(除非请假),只要是订了票的也要来!

如果有人聚会当天不能取票的,请在演唱会31日当天下午到工体门口取票.
作者: toten    时间: 2004-12-6 21:09

不知道上次919是怎么分这个套票的,一定要帅哥配美眉呀,呵呵
作者: lyjloveyoujian    时间: 2004-12-6 21:47

哎呀,真的是另人期待啊
作者: nicky    时间: 2004-12-8 09:13

周小姐我想知道华健和李宗盛的邮票册是什么样的?是在演唱会时才有买的吗?大约多少钱呢?
作者: 鹏远    时间: 2004-12-8 20:35

周嬈真是好细心呀!
作者: 鹏远    时间: 2004-12-8 20:35

我会去的!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net