标题: 深圳演唱会特辑 (II) 又来了~嘿嘿~ [打印本页]

作者: 墨鱼    时间: 2004-11-30 00:45

biggrin.gif 精彩的深圳演唱会.华健又破了个人记录4小时又20分钟.有多精彩呢~
http://www.wakinchau.net

以后尽量每周一更新哦~嘿嘿~~ biggrin.gif

深圳演唱会精彩完结篇(III) 又什么更好的暴料呢~~嘿嘿

期待下周更新哦~~~更多精彩尽在阳光摆渡圣者.wakinchau.net

关注华健.关注阳光!我们一直在努力
作者: yanyan    时间: 2004-11-30 05:45

不好意思,刚刚光保存图片没回贴,现在来补上~~ tongue.gif biggrin.gif
不过我还是第一个回贴的,哈哈 smile.gif
强烈感谢广东健迷会的同志们提供,将近100张演唱会的图图呢!
作者: yanyan    时间: 2004-11-30 05:48

对了,也谢谢你们提供演唱会曲目,他唱了<秋的别馆>呢~~
印象中他好像只在台湾一个群星演唱会上唱过这首歌吧?
作者: blacksnow    时间: 2004-11-30 14:07

打开主页好慢啊
不是普通的慢
汗~~~~~~~
作者: 陈进    时间: 2004-11-30 18:39

顶支持 哈哈哈哈哈
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2004-11-30 19:00

好精彩期待更精彩的很想听华健现场演唱《东北人都是活雷锋》能否上传。
作者: 周娆    时间: 2004-11-30 22:46

哈哈,真棒!!阳光好棒啊!!!
作者: 阿桂桂    时间: 2004-12-1 10:35

等的好着急呀,好东东快快来吧!摩拳擦掌准备收东东了~~~:P
作者: 璀璨    时间: 2004-12-2 02:59

很久没有听过演唱会版的《浓情化不开》了,整个心都跟着柔情蜜意起来的感觉……
什么时候能让我们听到整场的演唱会啊~~~好期待哦!
作者: 零度开水    时间: 2004-12-2 13:09

好感谢你们啊~~~~~~~~~~~
我好像终于找到家拉
哈哈~~~~~~~~~~~~
不知道里面有没有我的尖叫声呢?????????
好多
分不清拉
呵~~~~~~~~~~~
作者: xia    时间: 2004-12-3 16:40

歌曲目录里好象少了&lt;最真的梦&gt;,我记得华健有唱
作者: 幽蓝    时间: 2004-12-6 18:55

噢~~~主页怎么打不开啊???晕

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net