标题: [公告]我是沁沚,沈阳的健迷都进来一下,有事情通知!! [打印本页]

作者: mywakin    时间: 2004-12-10 20:18

大家好,因为最近很忙,很久没有来论坛了,沈阳健迷会的版块也悄然成立了!恭喜恭喜!有两件事情通知一下:
第一件:最近,要有一次小的聚会,联系方式已经变动的希望尽快和我联系一下,尤其是想参加聚会的,阳光的会员一定要尽量参加!聚会时间应该在十二月下旬初!

第二件:想买手机链的健迷们也可以把钱交给我,由我负责这件事情。(由于某些原因我暂时替vivi姐为大家服务! biggrin.gif

希望大家互相转告一下!我的联系方式qq:94219399;邮箱:mywakin@163.com
电话:13514206261,最好短信联系啊! rolleyes.gif
作者: 小潭    时间: 2004-12-10 20:38

好久没联络了 ,沁芷还好么?考试准备很累吧!好想你呀!
呵呵,这次聚会偶是去不了了,祝大家开心!
作者: 小样    时间: 2004-12-10 22:19

沁芷,好久不健
作者: 小松    时间: 2004-12-11 08:40

最好挑一个靠后点的周六
最近考试多
呵呵

作者: 小南    时间: 2004-12-11 20:36

总算有人出头了,哈哈,对了,你们板块斑竹定一下啊,沈阳的ddmm们 biggrin.gif
作者: 于双    时间: 2004-12-12 20:26

作者: 小松    时间: 2004-12-13 10:11

平安夜不行~自己全是活动~
作者: 男人缘    时间: 2004-12-14 16:04

沁芷,我就拜托你了 消息我留在QQ里了 你看到就给我留言吧 tongue.gif TKS
作者: 健迷心窍    时间: 2004-12-14 19:02

健迷朋友们, 大家好,我是小柴, 我想这次健迷聚会一定来了很多爱华健的铁竿歌迷,本人也是。希望朋友们在给华健即将的生日祝福前,也给我留意一点空隙,在华健的心
我会和大家一样参加这个活动! cool.gif

作者: 男人缘    时间: 2004-12-22 21:53

沈阳买手机链的这么少啊? 早知道我就去北京 或者上海买了...

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net