标题: 今天北京健迷大聚会喽! [打印本页]

作者: 周娆    时间: 2004-12-11 21:07

今天北京健迷火聚乐圣KTV,这可是有史以来规模最为壮观的一次,总共有40人参加,差点把最大的Party包间给挤爆,场面颇有气势啊!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

(由于偶的DC太小了,无法将所有人装进来,只好一堆儿一堆儿来拍了,嘿嘿 laugh.gif

这是装的最多的一张了,呵呵

user posted image

一个唱的起劲,一个笑的开心,还有一个......不知道他在干什么 suslook.gif

月饼馅儿的......3个男生! secrectly.gif

3个唱将!

女高材生4人组(都戴眼镜哩!) cool.gif

瞧!多专业!!鹏远兄!

咦?这一群人围着干嘛呢? suslook.gif 哇!原来是一些小赌徒! ph34r.gif

这个人怎么那么眼熟啊?(此照片经手抖处理)

这个男的好像在哪见过?(此照片经手抖处理)

好像都是以她为首的!(这次我手抖得更厉害)没错!这帮人为了一块儿童手表疯狂尖叫半个小时,最后还是没得到!!(狂汗ing)secrectly.gif

HOHO,终于传完了,让各位兄弟久等了!有糖吃吗? tongue.gif
作者: aibo    时间: 2004-12-11 21:13

我的坐姿怎么那么难看啊,下次得注意点了!
作者: luna雯子    时间: 2004-12-11 21:15

谢谢楼主!就是没糖吃.
谢谢周JJ的拍摄,还是把我给卖了。唉!
谢谢鹏远大哥摄影师,功劳大大的。
谢谢亮亮无私的奉献,呵呵!
(光荣的全勤会员!!!!)
真的谢谢今天来的那么多的朋友。
作者: leonsn月饼    时间: 2004-12-11 21:16

嘿嘿。。终于等到了。。偶这回是真成馅了。。。被“帅哥”们加在中间!!

哎..最郁闷的..就是偶旁边的绣娘了...唱歌那么像华健今天竟然没抢到话筒...周JJ..糖的问题..31号偶给你带...你想吃什么样的???...嘿嘿......

PS:周JJ...那个~月饼味的糖是没有~那天带点巧克力吧~天冷~你们吃了还能暖活点!! secrectly.gif
作者: 小凡    时间: 2004-12-11 21:16

偶是高~~材生
作者: 周娆    时间: 2004-12-11 21:24

竟然没人提给我买糖的事! suslook.gif

TO月饼妹妹:糖啊,偶想吃月饼味儿的,嘿嘿 laugh.gif
作者: luna雯子    时间: 2004-12-11 21:28

引用 (周娆 @ 2004-12-11 21:24:12)

偶给我买,呵呵!

辛苦你了.

你想吃什么糖,只限1毛5两块的.呵呵!
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2004-12-11 21:35

好开心和那么健迷在一块觉得好亲切就像一家人
作者: 小南    时间: 2004-12-11 21:39

好像很好玩啊,哎……
作者: jntvnh    时间: 2004-12-11 22:29

你们真是太幸福了!祝福华健!
作者: 四牛    时间: 2004-12-11 22:52

羡慕啊!
作者: connie    时间: 2004-12-11 22:55

天哪,声势实在是浩大,简直就是叹为观止嘛
作者: blueskyxz    时间: 2004-12-11 23:02

哈哈~~~~~~~~~开心!!!
作者: 小南    时间: 2004-12-11 23:16

比去年上海搞的生日会还要人多吧
作者: ★在云端★    时间: 2004-12-11 23:18

引用 (luna @ 2004-12-11 21:28:38)

偶给我买,呵呵!

辛苦你了.

你想吃什么糖,只限1毛5两块的.呵呵!

一毛五两块?????太贵了!!!!!!!

五分一块的就可以把她打发了~~~~~~~~
作者: ★在云端★    时间: 2004-12-11 23:19

引用 (小南 @ 2004-12-11 21:39:06)
好像很好玩啊,哎……

这位兄弟~

不是好像很好玩儿~~~~~~是本来就很好玩儿~

请你别叹气好不?
作者: ★在云端★    时间: 2004-12-11 23:20

手表啊~最后也没有得到~~~~

真希望再多几个游戏币~~HOHOHO~~~~~~~~
作者: 情系心明    时间: 2004-12-11 23:23

真不错,羡刹。
作者: 四牛    时间: 2004-12-11 23:25

引用 (★在云端★ @ 2004-12-11 23:20:13)

哪个是你啊??小端同志!
作者: 一唯    时间: 2004-12-12 00:07

领了票和手机链 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif 还有宣传单其他的好东东
虽然谁都不认识,但好象久别重逢 cry.gif
等不及要到年底了
可是还有好几门考试啊……
作者: 一唯    时间: 2004-12-12 00:08

好多人都没对上网名呢……
郁闷
作者: modem2    时间: 2004-12-12 00:51

太可惜了,竟然错过了这莫好的聚会。
作者: leonsn月饼    时间: 2004-12-12 08:44

引用 (★在云端★ @ 2004-12-11 23:20:13)

云啊~咱们那么多币都没把手表得来..看来是技术问题了..嘿嘿...回家练练....下回一定把手表抱回家! biggrin.gif

PS:南哥...这回你不来..真是错过一大好机会啊.....哎..... secrectly.gif
作者: aibo    时间: 2004-12-12 11:01

引用 (小南 @ 2004-12-11 21:39:06)
好像很好玩啊,哎……

老兄,的确是很好玩,不过就差你了,唉~~
作者: lovehotel4    时间: 2004-12-12 11:13

好羡慕啊!真的很棒!
作者: 璀璨    时间: 2004-12-12 12:01

啊,大家手里还拿着演唱会的票和海报~~
我也想要啊~~~
好羡慕哦!!
作者: 歆聆    时间: 2004-12-12 12:25

哇!都好漂亮哦,看你们玩的很开心吧~~哈
作者: elav007home    时间: 2004-12-12 13:15

好羡慕那天去的健迷们,真可惜我没能去成
作者: 亮亮    时间: 2004-12-12 17:32

我迟到了那天?
作者: 之茵(kerry)    时间: 2004-12-12 17:50

引用 (一唯 @ 2004-12-12 00:08:38)
郁闷

呵呵,我的对上没?
作者: luna雯子    时间: 2004-12-12 18:07

引用 (leonsn @ 2004-12-12 08:44:09)

云啊~咱们那么多币都没把手表得来..看来是技术问题了..嘿嘿...回家练练....下回一定把手表抱回家! biggrin.gif

PS:南哥...这回你不来..真是错过一大好机会啊.....哎..... secrectly.gif

天哪!!!你们真不知足呀,不说你们技术差,
还好意思说游戏币不够,80个呢,让你们都给吃了呀!!!

为了一块手表你们也,唉!不说你们了.

作者: jntvnh    时间: 2004-12-12 18:10

下次什么时候聚会呢!我一定参加!祝福华健!
作者: toten    时间: 2004-12-12 19:28

这次动作挺快,传得及时啊。真没想到会有那么多朋友,呵呵。
作者: 周娆    时间: 2004-12-12 19:30

引用 (leonsn @ 2004-12-12 08:44:09)

瞧这群小赌徒,还惦记那块儿童手表呢!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
作者: toten    时间: 2004-12-12 19:33

就争一儿童手表啊,真没出息,华健知道了不知啥样
作者: luna雯子    时间: 2004-12-12 19:40

引用 (toten @ 2004-12-12 19:33:40)

呵呵!内部丑闻不要再传了.

作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2004-12-12 19:41

引用 (toten @ 2004-12-12 19:33:40)

华健知道了肯定是拆楼式的大笑
作者: 小凡    时间: 2004-12-12 19:45

引用 (亮亮 @ 2004-12-12 17:32:12)
我迟到了那天?

去了就是好同志

手表~~~
作者: leonsn月饼    时间: 2004-12-12 19:49

引用 (周娆 @ 2004-12-12 19:30:15)

瞧这群小赌徒,还惦记那块儿童手表呢!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

周JJ...你给偶做证...偶没玩...偶在给大家看东西!!! cry.gif
作者: 一唯    时间: 2004-12-12 21:08

引用 (kerry__w @ 2004-12-12 17:50:22)
引用 (一唯 @ 2004-12-12 00:08:38)
郁闷

呵呵,我的对上没?

biggrin.gif KERRY
你告诉过我啦!~当然记得……没问你是什么价位的票,能坐一起不??
作者: 周娆    时间: 2004-12-12 21:09

引用 (leonsn @ 2004-12-12 19:49:19)

周JJ...你给偶做证...偶没玩...偶在给大家看东西!!! cry.gif

做证!!!只有月饼妹妹和我没有参赌!(其他人至少去围观了)

月饼妹妹在旁边的沙发上流着口水ing好像在想哪个帅哥,我就给这些小赌徒拍照去了 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: wakinblou44    时间: 2004-12-12 22:08

我给大家照了半天,到最后没有我和大家的合照。
5555555。。。。。
下次一定自己带相机多跟大家照几张。

那天聚会唱歌好的太多了,真实让我佩服啊。周大小姐,唱的也不错哦!!!!

有聚会大家一定再出去飙歌啊。:))))) laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif

作者: luna雯子    时间: 2004-12-12 22:09

引用 (周娆 @ 2004-12-12 21:09:16)
引用 (leonsn @ 2004-12-12 19:49:19)

做证!!!只有月饼妹妹和我没有参赌!(其他人至少去围观了)

月饼妹妹在旁边的沙发上流着口水ing好像在想哪个帅哥,我就给这些小赌徒拍照去了 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

她玩的时候你们没看到.
还一直老叫赌徒,唉!月饼的皮包的好好!

就是月饼你想谁呢???
作者: malisai    时间: 2004-12-12 22:49

照的大家好胖
照的我好丑
呵呵
作者: ★在云端★    时间: 2004-12-12 23:26

我狂汗~~~~~你们这几个家伙~

我来总结总结........

aibo说的没错啊~就差小南了~少了一个掏钱的 郁闷.....

亮亮迟到了...奖励的手机链抢回!!!!!!!!!!!

蚊子你还好意思说我们手表的事情,不知道是谁最后没有游戏币了 拉着我看那块将要掉出来的手表可惜.....

周娆 虽然你不赌~但是.........我们都知道.......吃!

月饼 你绝对坐在那里想着帅哥 我就不说你了~

嘿嘿~

对啦~那天的几位唱将呢???怎么都没出现...........
作者: 周娆    时间: 2004-12-13 09:33

引用 (malisai @ 2004-12-12 22:49:55)
照的大家好胖
照的我好丑
呵呵

谁说赛赛胖了?赛赛一笑最可爱了!尤其是那张V手势的照片,哈哈 laugh.gif

有人表扬我唱歌好听耶!! cool.gif 呵呵,虽然忙里偷闲唱了两首,嘿嘿,但最遗憾的是那天没怎么吃到东西! cry.gif

TO小端:你的总结发言真是不错!表扬表扬!
作者: 冰雪水晶    时间: 2004-12-13 10:27

TO月饼妹妹:糖啊,偶想吃月饼味儿的,嘿嘿 laugh.gif

来西安我请你吃啊 biggrin.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2004-12-13 10:41

引用 (★在云端★ @ 2004-12-12 23:26:38)
我狂汗~~~~~你们这几个家伙~

我来总结总结........

aibo说的没错啊~就差小南了~少了一个掏钱的 郁闷.....

亮亮迟到了...奖励的手机链抢回!!!!!!!!!!!

蚊子你还好意思说我们手表的事情,不知道是谁最后没有游戏币了 拉着我看那块将要掉出来的手表可惜.....

周娆 虽然你不赌~但是.........我们都知道.......吃!

月饼 你绝对坐在那里想着帅哥 我就不说你了~

嘿嘿~

对啦~那天的几位唱将呢???怎么都没出现...........

云啊~你总结的真是全啊...嘿嘿..就是偶想人的问题...咳咳..我真没想也....!!

TO蚊子&周JJ:.....偶在想买什么礼物..绝对没想他人!!!!
作者: 小北    时间: 2004-12-13 12:31

晕~
声势浩荡~
远非南京所能比!
惭愧!
人少也好,一捉正好!
腐败!
作者: 周娆    时间: 2004-12-13 13:23

引用 (冰雪水晶 @ 2004-12-13 10:27:04)
来西安我请你吃啊 biggrin.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif 好耶!有机会一定来,早想来西安玩儿了!
作者: 疏远    时间: 2004-12-13 13:59

哈,看了照片发先好几个人我都有见过啊,感觉不错.

从你们的着装看,感觉北京不冷啊.
作者: toten    时间: 2004-12-13 20:04

是不冷,北京今年是暖冬,不过那KTV里边也特殊啊,毕竟是屋里,还有那么多朋友的热情...
作者: 墨鱼    时间: 2004-12-13 21:10

哈.........哈.........好热闹呀.嘿嘿
作者: 忘忧草李静    时间: 2004-12-14 21:11

我刚看到啊!我说两句啊!北京市不冷!北京是暖冬.但是.....可是......就是KTV里它更是暖冬啊!!暖的我汗流不止.....华健很开心.....
接下来说一说主办方周姑娘,在云端,蚊子,亮亮她们啊!还有别人呢啊!我就在这不说了!真的是不容易,了不起啊!组织这么多人活动,当然大家也是很配合的!都很有组织纪律性!说干什么大家很快的做的非常的好.......总而言之.....大家这样的作风仍然继续努力,因为要体现咱们的素质的地方还在31号和1号呢!!希望大家打时候还是像11号这天一样的配合几位领导的工作啊!!!!
再说说我自己吧!那天发了好多的宣传单,幸好我有备而来,带了一个夹子,不然拿到家里就惨了!!!嗨!!!!!大家努力啊!华健尚未来京,健迷仍需继续努力!!!!!!!
作者: blueskyxz    时间: 2004-12-14 21:25

告诉大家,周姑娘唱歌超好听,有机会大家一定要叫她唱给你们听!!
嘿嘿~~~~~~~~~~
作者: 鹏远    时间: 2004-12-14 21:52

被你们报光了!
作者: 周娆    时间: 2004-12-15 00:12

引用 (忘忧草李静 @ 2004-12-14 21:11:57)
我刚看到啊!我说两句啊!北京市不冷!北京是暖冬.但是.....可是......就是KTV里它更是暖冬啊!!暖的我汗流不止.....华健很开心.....
接下来说一说主办方周姑娘,在云端,蚊子,亮亮她们啊!还有别人呢啊!我就在这不说了!真的是不容易,了不起啊!组织这么多人活动,当然大家也是很配合的!都很有组织纪律性!说干什么大家很快的做的非常的好.......总而言之.....大家这样的作风仍然继续努力,因为要体现咱们的素质的地方还在31号和1号呢!!希望大家打时候还是像11号这天一样的配合几位领导的工作啊!!!!
再说说我自己吧!那天发了好多的宣传单,幸好我有备而来,带了一个夹子,不然拿到家里就惨了!!!嗨!!!!!大家努力啊!华健尚未来京,健迷仍需继续努力!!!!!!!

cry.gif 说的我们很感动啊!!谢谢大家的肯定!!!这一天我等好久啦!!!我去哭了!千万别劝我啊! wink.gif

P.S.这几天总被夸,我要飞上天了哦! secrectly.gif 呵呵,还会继续努力的,大家一起哭吧!啊不!一起加油吧!
作者: ★在云端★    时间: 2004-12-15 00:24

鹏远您老人家早就被暴光N次了.....

嘿嘿~李静 说的我怪不好意思的~~~~~~以后表这样表扬偶

那位姑娘来~我借你肩膀靠着 哭吧.....
作者: 倾心听健    时间: 2004-12-17 16:40

我就是唱将啊~怎么没人认识我呢?
作者: 小色(didi)    时间: 2004-12-17 19:56

真幸运没被拍到!!! biggrin.gif 小赌可以移情!!!
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-12-19 00:31

真不简单
终于看到~
累死我啦
好了终于可以瞑目了
我不是说死
哈哈
是睡觉啦
晚安同志们
作者: leonsn月饼    时间: 2004-12-19 08:33

引用 (didi @ 2004-12-17 19:56:38)
真幸运没被拍到!!! biggrin.gif 小赌可以移情!!!

这种人的思想~汗~色~你小心~我31号不拍死你! biggrin.gif secrectly.gif
作者: 小色    时间: 2004-12-19 16:25

SQL
引用 (didi @ 2004-12-17 19:56:38)
真幸运没被拍到!!! 小赌可以移情!!!

这种人的思想~~~你小心~我31号不拍死你!

汗ing~~~~~月饼呀!!你拍我做什么??到时候你是找不到我的!!! biggrin.gif
我早去拍……嘿嘿嘿嘿……

作者: leonsn月饼    时间: 2004-12-19 18:04

引用 (小色 @ 2004-12-19 16:25:10)
SQL

这种人的思想~~~你小心~我31号不拍死你!

汗ing~~~~~月饼呀!!你拍我做什么??到时候你是找不到我的!!! biggrin.gif

...那是偶也跟着你呢~因为小海出来了~小伟还远吗?哈哈哈.... secrectly.gif
作者: 小色(didi)    时间: 2004-12-19 19:31

SQL 

这种人的思想~汗~色~你小心~我31号不拍死你! 

汗ing~~~~~月饼呀!!你拍我做什么??到时候你是找不到我的!!! 

...那是偶也跟着你呢~因为小海出来了~小伟还远吗?哈哈哈....

什么就跟什么呀!!!我就不信到时候你还会拍我!!!!
作者: 亮亮    时间: 2004-12-19 19:45

那天的心情——非常快樂!
作者: leonsn月饼    时间: 2004-12-19 20:04

引用 (didi @ 2004-12-19 19:31:38)
SQL 

这种人的思想~汗~色~你小心~我31号不拍死你! 

汗ing~~~~~月饼呀!!你拍我做什么??到时候你是找不到我的!!! 

...那是偶也跟着你呢~因为小海出来了~小伟还远吗?哈哈哈....

什么就跟什么呀!!!我就不信到时候你还会拍我!!!!

嘿嘿~给你和小海来张合照怎么样?

PS:亮亮~你那首《原来你也在这里》~很赞也! biggrin.gif
作者: 亮亮    时间: 2004-12-19 20:09

引用 (leonsn @ 2004-12-19 20:04:21)
嘿嘿~给你和小海来张合照怎么样?

PS:亮亮~你那首《原来你也在这里》~很赞也! biggrin.gif

是吗是吗? tongue.gif biggrin.gif
作者: raixlee    时间: 2004-12-20 20:06

不幸不幸,当天被派出差,今天刚回来,看到你们热闹的样子,羡慕ing
作者: ★在云端★    时间: 2004-12-22 19:09

汗......斑猪斑猪.....月饼还有小色严重灌水!!!!!我揭发~~~~~~~~封了她们!

我很赞成月饼说的话~拍死小色......!!!!!!!

亮亮 看出你那天很快乐了~~垫脚尖~~~嘿嘿......

那位唱将是谁???介绍一下自己做的方位啊~~~~~
作者: leonsn月饼    时间: 2004-12-23 16:57

引用 (★在云端★ @ 2004-12-22 19:09:19)
汗......斑猪斑猪.....月饼还有小色严重灌水!!!!!我揭发~~~~~~~~封了她们!

我很赞成月饼说的话~拍死小色......!!!!!!!

亮亮 看出你那天很快乐了~~垫脚尖~~~嘿嘿......

那位唱将是谁???介绍一下自己做的方位啊~~~~~

倒。。云~不要这样揭发偶吧~偶也是为了拍某色嘛。。。还不帮偶!!

PS:亮亮~真的真的~很赞的!
作者: 曲终不散    时间: 2004-12-24 10:49

真是羡慕呀,人到得真全,大家庭,一定好幸福
作者: 生之烂漫    时间: 2004-12-28 09:41

终于找到组织了,不容易啊!我也是北京的!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net