标题: 12.18沈阳快乐迪聚会小结 [打印本页]

作者: 小样    时间: 2004-12-18 17:19

传承绝不大操大办的光荣传统
沈协在欢乐祥和的氛围中结束了这次聚会
整个聚会过程可谓短时高效
完全抵住了来自方方面面的FB诱惑
在清正廉洁的领导班子的带领下
大家交口称赞

我们惊喜地发现
拜周老大所赐
原来他老人家粉丝的唱功着实个个了得
(值得一提的是
歌声让人惊艳的同为小字辈的小白同学
身为女生,居然飙Jay的歌也可以那么强)

当然,本次聚会也有n多美中不足
比如一些大牌由于忙于各自档期已满
无奈没法亲临会场
(像偶这样克服万难,欣然前往的同志甚少滴)
比如娜娜同学的迟到,比如小松同学的早退
沈协决定给予留会查看 以观后效的处分
并剥夺上诉权利终身 biggrin.gif
作者: 那个小孩    时间: 2004-12-18 20:03

结束了袄 都谁去了啊 干吗了啊 给张照片瞧瞧啊 smile.gif
作者: 小样    时间: 2004-12-18 20:17

偶点点将嗷
沁芷、小白、于双、小柴、蒋睿、
赵盛云和她领来的SG、小松、娜娜
(以上排名不分先后)
主要活动就是签了条幅,K了歌
作者: 小样    时间: 2004-12-18 20:22

引用 (那个小孩 @ 2004-12-18 20:03:32)
结束了袄 都谁去了啊 干吗了啊 给张照片瞧瞧啊 smile.gif

小孩现在人在大连呀? huh.gif
作者: 娜娜    时间: 2004-12-18 21:14

引用 (小样 @ 2004-12-18 17:19:02)
无奈没法亲临会场

汗~~ 偶也是排除万难啊~~ cry.gif cry.gif cry.gif
作者: 小样    时间: 2004-12-18 21:26

引用 (娜娜 @ 2004-12-18 21:14:26)
汗~~ 偶也是排除万难啊~~ cry.gif cry.gif cry.gif

看来包小样断案有冤情呀 slipaway.gif
作者: 小松    时间: 2004-12-18 21:37

......我不也是排除万难吗~~??
呵呵
小样~~~
作者: vida    时间: 2004-12-18 21:53

想到偶们那块自留地,偶地心在颤抖啊在颤抖~~~~ ph34r.gif
作者: connie    时间: 2004-12-18 23:25

沈协有敷衍了事之嫌
连张照片都交不出来
虽然小样同志难得挺身而出
顶起大梁回来汇报工作
但这乃其沈协秘文案之神圣职责所在
此次未能圆满完成任务
偶友情建议
给予小样同志警告处分 biggrin.gif
作者: 小样    时间: 2004-12-18 23:39

引用 (connie @ 2004-12-18 23:25:21)
沈协有敷衍了事之嫌
连张照片都交不出来
虽然小样同志难得挺身而出
顶起大梁回来汇报工作
但这乃其沈协文案之神圣职责所在
此次未能圆满完成任务
偶友情建议
给予小样同志警告处分 biggrin.gif

user posted image
作者: vida    时间: 2004-12-19 10:51

出来混迟早要还地 ph34r.gif ——与大家共勉
作者: Emilto    时间: 2004-12-19 13:39

引用 (小样 @ 2004-12-18 17:19:02)
传承绝不大操大办的光荣传统
沈协在欢乐祥和的氛围中结束了这次聚会
整个聚会过程可谓短时高效
完全抵住了来自方方面面的FB诱惑
在清正廉洁的领导班子的带领下
大家交口称赞

我们惊喜地发现
拜周老大所赐
原来他老人家粉丝的唱功着实个个了得
(值得一提的是
歌声让人惊艳的同为小字辈的小白同学
身为女生,居然飙Jay的歌也可以那么强)

无奈没法亲临会场

对了,你还是咱组织部还是公关部、宣传部的头啊,工作怎么能这么敷衍了事???严重警告处分!!!
作者: Emilto    时间: 2004-12-19 13:42

引用 (小样 @ 2004-12-18 20:17:39)
偶点点将嗷
沁芷、小白、于双、小柴、蒋睿、
赵盛云和她领来的SG、小松、娜娜
(以上排名不分先后)
主要活动就是签了条幅,K了歌

也算是不少了~~~~~
很多人我都不认识啊,不知道假期有没有机会再见了~~~~~~~~
作者: 那个小孩    时间: 2004-12-19 22:53

引用 (小样 @ 2004-12-18 20:22:45)
引用 (那个小孩 @ 2004-12-18 20:03:32)

小孩现在人在大连呀? huh.gif

blink.gif 当然在大连袄 嘿嘿
作者: 那个小孩    时间: 2004-12-19 22:54

blink.gif 竟然没有照片~!
作者: connie    时间: 2004-12-19 23:11

引用 (Emilto @ 2004-12-19 13:39:51)
对了,你还是咱组织部还是公关部、宣传部的头啊,工作怎么能这么敷衍了事???严重警告处分!!!

友情提醒奏效了呢
还加重了处罚:严重警告 biggrin.gif
看来小样期望的无官一身清
一种可能是只能妄想了
沈协的同仁们
千万别让这一大人才溜走了
要时常鞭策,督促其不断进步
作者: 男人缘    时间: 2004-12-22 21:50

手机链的事....唉

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net