标题: [分享]秋之别馆快速通道~ [打印本页]

作者: 木紫鱼    时间: 2004-12-25 16:09

欢迎各位光临秋之别馆

影视推荐

近20年港台新加坡电视剧一览表

电视剧部分

金枝欲孽

神雕侠侣(央视版)

男亲女爱

栋笃神探

浪漫满屋

仙剑奇侠传

开朗少女成功记

寻秦记

野蛮少女

萍踪侠影

连城诀

九五至尊

第八号当铺

电影部分

2004年欧美电影简介

北美04年10月-05年1月及近期上映影片简介

江湖

东城西就

功夫

几部韩剧简介

新警察故事

肖申克的救赎

楚门的世界

几部喜剧

资料部分

电影以及相关的网址

TVB连续剧的海报

TVB无线资料专属库

部分香港国语配音员声音特点分析

作者: 柠檬海滩    时间: 2004-12-25 19:30

wub.gif 很清新的感觉呢,不错哦。
作者: leonsn月饼    时间: 2004-12-25 21:32

哇~不错不错也~支持支持!
作者: 小南    时间: 2004-12-25 23:34

谢谢小木,其实这应该是每个斑竹都应该学习的哦,这样大家到了这个板块才会感觉是整理过了阿,才会感觉斑竹确实是发挥作用了,我们有好多板块的斑竹都需要学习的,关键是让板块有条理起来,而不是追求数量
作者: 逆风飞扬    时间: 2004-12-25 23:59

hoho不错 不错  及时更新啊   加油!~
作者: yanyan    时间: 2004-12-26 05:41

这样好,一目了然,多谢 smile.gif
作者: 张晶(泡面)    时间: 2004-12-26 12:52

有华健的吗?
作者: frankgates    时间: 2004-12-26 22:39

很细致吗,挺精美的,鼓励!
作者: 墨鱼    时间: 2004-12-26 23:09

好榜样!加油!
作者: smiling    时间: 2004-12-26 23:51

我有贴《楚汉骄雄》,怎么没有呢
作者: yanyan    时间: 2004-12-27 00:20

引用 (smiling @ 2004-12-26 23:51:00)

我发的大陆版<连城诀>也没有,估计有一定要求吧。。 smile.gif
作者: xinwakin    时间: 2004-12-28 09:12

我也是这句:

好棒呀,加油!

是不是叫付出总有回报!

小南提出表扬啦!羡慕,佩服中……
作者: 木紫鱼    时间: 2004-12-28 20:16

引用 (yanyan @ 2004-12-27 00:20:59)
引用 (smiling @ 2004-12-26 23:51:00)

我发的大陆版<连城诀>也没有,估计有一定要求吧。。 smile.gif

首先谢谢大家捧场 偶要说的是其实我发这个帖子的目的是想整理一下秋之别馆 把一些好的帖子推荐出来 并且放在本版的置顶里 也没想让大家回贴 只是作个目录 如果能起到鼓励大家发贴的热情那是再好也不过了 希望大家支持 至于各位说的问题 我可以很肯定的告诉大家 这个是没什么太高标准的 只要帖子里有完整的简介和一张以上附图都可以 如果您是这样发贴但又没被收录的话 那只有一个原因 就是~~~我忘记了~~~实在不好意思 我本人是非常粗心的 所以请各位发了帖子但没入目录的朋友把地址传给我 我会给您加上的 而且不止是影视推荐 要是有比较经典的帖子 也可以发给我 我一样可以发到帖子里 ~~
影视是很有趣的行业 欢迎您的加盟~~
最后 感谢大家的支持 希望您一如既往的支持秋之别馆 本人将以热忱的服务迎接您的到来~~ laugh.gif

再次对大家的支持表示感谢~谢谢~~ wub.gif
作者: 蓝天    时间: 2004-12-28 21:14

有时间看
作者: smiling    时间: 2004-12-28 21:36

木子鱼说的要求没问题啊,我可以增加内容
作者: yanyan    时间: 2004-12-29 03:53

我发的大陆版<连城诀>应该是符合要求的,地址如下:

http://www.wakinchau.net/wakin/forum/index...t=0#entry244545

PS. 一直以来我都很喜欢这个板块! smile.gif

作者: 刀剑    时间: 2005-1-1 13:46

小紫,置顶了,不好意思最近忙着考试,没看信箱。。。。
作者: 刀剑    时间: 2005-1-1 13:52

引用 (yanyan @ 2004-12-29 03:53:13)
我发的大陆版<连城诀>应该是符合要求的,地址如下:

http://www.wakinchau.net/wakin/forum/index...t=0#entry244545

PS. 一直以来我都很喜欢这个板块! smile.gif

呦,别这么客气,您可是我们这里的常客阿(我怎么说得像妈妈桑一样。。。)

biggrin.gif 欢迎各大超级电视电影迷们光顾本客栈。。。我“金镶剑”和“金镶鱼”欢迎大家。
作者: 情深为你    时间: 2005-1-1 23:30

这些是干吗的呢???
作者: 蓝天    时间: 2005-1-2 10:33

要在线看的
作者: wp2000321    时间: 2005-1-2 14:30

华健我们永远支持你
作者: 平凡的人    时间: 2005-1-3 15:16

你们要有水平哇呀,可怜我就不是了,我很想弄一张很好看的华健的照片,可是不知怎么传,我急呀
谁能告诉我呀!我谢谢了
作者: 发上的花    时间: 2005-1-19 05:00

南瓜头叫人家小木?嗯,这名字不错啊,可爱,哈哈哈,小木

小木这确实是一件好事~~!!!做得也挺漂亮的~~!!啵一个来~!
作者: 发上的花    时间: 2005-1-19 05:02

哎呀,17楼两个名字也取得好捏~&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;赞一个&#33;&#33;&#33;&#33;
作者: 周话剑    时间: 2006-7-30 20:50

看看&#33;很棒&#33;&#33;

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net