标题: [精品]新浪网友对华健的评价 [打印本页]

作者: 5776wen    时间: 2005-1-2 12:57

1.演唱会结束了。70年代的人也可以结束了,现在是80年代当道的时候,他们永远无法体会油麻菜带来的感动。向华健,大哥致敬。
2.不是吧,居然有人说华健是3流歌手?
靠!真有想象力
哪个3流歌手可以让宝丽金开8位数字挖墙角?哪个3流歌手可以创作出那么多好歌?哪个3流歌手可以将歌曲演绎的如此完美?哪个3流歌手可以被封为“天王杀手"?......
真不知道你们是不是歌迷
3.想问问所谓的一流歌手都是谁?言承旭的惶腔走板还是周杰伦的嘿嚎哈嘿?是SHE还是那个眼大无神的蔡依林?现在的一流歌手所有的好歌加起来还没有华健的一张专辑耐听,说华健三流歌手的大概是90年后出生的吧?这里没你们的事情,走开吧!
4.在我心目中,周华健是最棒的。
5.诋毁华健的人分明就是嫉妒,试问当今乐坛有几位能和华健比高低,无论是唱功创作还是做人他都是最完美的!
6.周华健、李宗盛,我看演唱会不如叫“华盛演唱会”的好这不仅仅代表了两个主唱名称,还意味着我们中华民族的繁荣昌盛“华盛”---“中华繁荣昌盛”
7.李宗盛的演出我不敢说,但华健的歌声谁也比不了,我们在他的歌声中成长,从最初的《花心》到《有没有一首歌让你想起我》都那么经典,那么好听!真心祝福他们的演出成功!
8.他们俩的歌曲曾经陪伴我们度过很多美好的回忆,他们的歌曲的歌词也写的很好的,现在象他们那样有实力的歌手和制作人也不多了,他们的音乐——值的看!
9.周华健,是老夫听了10年的老偶像,有机会,有闲钱,还是要去捧场的
10.中华演唱会!!!李宗盛的曲 华健的歌无与伦比!!
狂热支持华健!!!
11. 居然有人说刘德华比华健唱的好?随便找首华健的歌他能唱吗?可笑!不过老刘的敬业还是值得尊敬的,但他的唱功实在不敢恭维。
12.华健名曲,人类成熟的标志!!
13.真正让我们感动的演唱会,就是周华健!
14.哪能买到票,我儿子4岁,是“华健迷”
15.盛况空前,华人骄傲!
李宗盛,周华健演唱会!
16.我80年生人,我只听华健的歌,他的歌是我的最爱

作者: 杨飏    时间: 2005-1-2 13:24

支持了 .......我也是80年代的听的其实并不单一 但是要说起来还是周华健的歌最棒!!
作者: leonsn月饼    时间: 2005-1-2 13:45

还有人对华健有疑问?可笑!
作者: yanyan    时间: 2005-1-2 17:34

现在刚过10岁的那些孩子太悲哀了,连‘好音乐为何物’都不知。。
其实不光是华健啦,以前好多其他歌手的歌曲都是经典。
作者: malisai    时间: 2005-1-2 20:27

只听刘德华唱花心,周大哥都懒得唱老刘的歌
作者: vida    时间: 2005-1-2 20:39

84滴,嘿嘿;华健唱过半生缘滴,嘿嘿。
作者: 摆渡接班人    时间: 2005-1-2 23:09

引用 (malisai @ 2005-01-02 20:27:56)

华健唱过<浪子心声>啊
作者: chenfaye    时间: 2005-1-2 23:20

我只能说那些看不惯华健的人      他本人就不大众
作者: chuce    时间: 2005-1-2 23:22

引用 (yanyan @ 2005-01-02 17:34:20)
现在刚过10岁的那些孩子太悲哀了,连‘好音乐为何物’都不知。。
其实不光是华健啦,以前好多其他歌手的歌曲都是经典。

是啊~有趣的是,他们同样在笑话我们,我想这就是代沟吧,我们甚至不知道大众文化的走向应该在那里,说实话,华健做的是我们自己的音乐,不是泊来品
作者: zjzyh    时间: 2005-1-2 23:23

楼上的,不是半生缘,是来生缘
作者: 5776wen    时间: 2005-1-3 00:32

华健是最棒的,任何人无法比喻~~
作者: 歆聆    时间: 2005-1-3 10:38

80年代出生的有很多都不是跟风的产物的~~~这个论坛中就有很多80年代出生的健迷们~~
作者: 一唯    时间: 2005-1-3 11:30

有的人总是批评80年代肤浅,浮躁,注重感官快感忽略心灵领悟。我的确习惯了文化快餐,可谁是这些文化快餐的始作俑者呢!太多像S。H。E和菜一林这些产品在耳边聒噪掩盖了真正震撼人心的声音!~乐坛出一个华健这样的大师,容易吗!!
作者: yue_vivian    时间: 2005-1-3 11:38

听过华健的声音才能懂得什么叫作经典!!
作者: 5776wen    时间: 2005-1-3 16:40

支持华健!
作者: 忘忧草2008    时间: 2005-1-3 20:50

那确实,华健的声音才是天籁之音呢`~~~~~~
作者: 吉他小健/    时间: 2005-1-3 21:16

80年代的!  华健的歌迷就是不一样  以后就靠我们了哈哈
作者: 风雨者    时间: 2005-1-4 09:35

顶,严重BS说华健是三流歌手的家伙。
作者: tinaturner    时间: 2005-1-4 09:47

华健和他的音乐,就是里程碑,是永远伫立在流行乐坛上的,这个是没有人可以代替的......
作者: nicky    时间: 2005-1-4 09:56

同志们你们说了好多我也说几句吧!刘德华的花心我也听过说真的真是让人吐!好多声音应该高的地方他全低!唱得一点都没有歌词中的意境!我相信所有歌手没有几个能像华健一样,唱了这么多年还这么红!当然我想能和华健比的就是张学友!可是华健是“天王杀手”呀!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif 现在的90年代的人就喜欢周杰伦 言成旭 SHE 他们只是一时的红!说好点就像是流星!过不了多久谁还会记得他们呢!什么是音乐?我个人认为音乐是感动听者的优美的有音乐内容才是音乐。华健是传奇!!!
作者: 流氓林    时间: 2005-1-4 13:28

听华健是一辈子的事!
只要有他的声音,一个人听也满足。
作者: blueskyxz    时间: 2005-1-4 14:33

现场只听华健
作者: kkfipbfqna    时间: 2005-1-9 15:43

嗯...好说法..
作者: wangner2000    时间: 2005-1-9 22:56

哈哈 &#33;&#33;支持华健是我们唯一的选择&#33;&#33;
作者: 友善的狗    时间: 2005-1-11 08:00

呵呵,那个第二个留言是我说的
新浪上有人说这是“三流音乐人和三流歌手的加三流歌迷的三流演唱会”
作者: 疏远    时间: 2005-1-11 08:55

引用 (malisai @ 2005-01-02 20:27:56)

哈哈,说的好,老刘的唱功实在不敢恭维啊,或许他演技不错,尽管他很是努力.

作者: 5776wen    时间: 2005-1-11 17:07

呵呵  大家灌水啊~~`支持华健&#33;
作者: 王雷    时间: 2005-1-12 16:04

谁规定80年代的人就不能喜欢华健?
笑话!!
我就是80年代的
可我是从90年代中期就喜欢华健了
华健这样的歌手
华健的歌是经得起时间的考验的
也许几十年后我已经不记得周杰伦是谁,言承旭唱了什么歌
但我一定不会忘记
是华健的歌声
华健的笑容陪着我长大......
作者: 王雷    时间: 2005-1-12 16:06

引用 (友善的狗 @ 2005-01-11 08:00:02)
新浪上有人说这是“三流音乐人和三流歌手的加三流歌迷的三流演唱会”

别让阳光的任何一个人逮着说这话的人
否则他一定会落个生活不能自理的下场
嘿嘿
作者: 5776wen    时间: 2005-1-12 21:27

支持楼上的&#33;华健最伟大&#33;
作者: Rocketboy    时间: 2005-1-13 11:56

现在的所谓天王,几年后谁会记得?只有周华健这样的才是真正的王者!
作者: kkfipbfqna    时间: 2005-1-14 17:44

等呀。。。。
作者: 紫色天堂    时间: 2005-1-15 16:44

我喜欢他,就是喜欢他,他在我心里就是神,谁能来玷污我心中的神,
作者: 张晶(泡面)    时间: 2005-1-23 00:33

有些人根本就没有资格来说华健的!
作者: 健步如菲    时间: 2005-1-23 16:39

喜欢华健,我是80年代的,喜欢华健,爸爸妈妈是60年代的,喜欢华健,弟弟是90年代末的,我们都喜欢华健~~
华健的歌有一种吸引力,华健的人更是让人难以抗拒,喜欢华健
作者: xxjiangjunxx    时间: 2005-1-24 13:30

最爱华健
作者: 草梵    时间: 2005-1-24 13:48

听华健的歌 是心灵的震撼啊  大家能感受得到吧 &#33; 支持&#33;&#33;&#33;
作者: 日日野    时间: 2005-2-11 02:29

他是一个时代的标志,在乐坛里打拼了这么多年,华健已经是一个标志了,拥有了属于自己的天地,那些说华健的人只能说他们不了解他,我想那些人要是了解他后也就不会说什么了!只能说华健你真的很不错,作为一个男人要是能做到他这一点真的很难得,认识华健真好,使我们懂得如何做人,如何做一个正直善良的人,只有我们了解华健的人才会明白,华健认识你真好!
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-2-11 12:07

楼主
支持你
写得好~~~~~
作者: 一路有你    时间: 2005-2-11 21:28

华健永远是我的最爱!

作者: Danver    时间: 2005-2-11 23:39

以前听别人说过:周杰伦的歌就是再过十个十年也不会成为经典~~!的确是这样
华健的歌是一种经典 一种永恒...华健最棒!!
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-2-12 22:09

不说别人不好
但我心里
他是最爱
这就够了
不怕别人诽谤他
作者: 五牛    时间: 2005-9-19 17:39

顶啊~~支持!!
作者: 悠悠虾    时间: 2005-9-20 18:05

嗯,华健是最棒的

作者: 听的健    时间: 2005-9-21 10:13

引用(友善的狗 @ 2005-01-11 08:00:02)
呵呵,那个第二个留言是我说的
[right][snapback]260594[/snapback][/right]

发表这个观点的人真***是个SB..白痴``````
作者: 健在我心    时间: 2005-9-23 12:16

听健爱生活
作者: 小轶    时间: 2005-9-23 20:47

引用(摆渡接班人 @ 2005-01-02 23:09:38)
引用(malisai @ 2005-01-02 20:27:56)

华健唱过<浪子心声>啊
[right][snapback]257818[/snapback][/right]

好象原唱是许冠杰啊~~
作者: 海风逐浪之陪你    时间: 2005-9-25 15:37

引用(小轶 @ 2005-09-23 20:47:25)
引用(摆渡接班人 @ 2005-01-02 23:09:38)
引用(malisai @ 2005-01-02 20:27:56)

华健唱过<浪子心声>啊
[right][snapback]257818[/snapback][/right]

好象原唱是许冠杰啊~~
[right][snapback]333521[/snapback][/right]

对 原唱是许冠杰
作者: 丝丝入健    时间: 2005-9-29 13:54

不是华健唱的歌,无论怎么听都没有味道
作者: 你们    时间: 2005-9-29 15:00

才看到 但是很欣慰!
作者: 正版唱健    时间: 2005-9-29 15:32

对!!!我还是1987年的咧。。。。。那些人都是盲从,流行什么听什么,一点主见都没有。。。。。他们活着肯定很空虚。。。无法跟我们这些实实在在爱一个灿烂的男人比。。。。赖人!!!!!!!!!!!
作者: 李辉    时间: 2005-10-15 10:51

拜拖!!!浪子心声不是刘德华的原唱好不好呀!!
刘德华唱华心听说过,但是没有听过》
作者: xxzx    时间: 2005-10-15 18:32

伟大到不能说!!!

华健是一个在平凡中创造奇迹的人!!!

一个热心的人 一个健康开朗的人 一个给我们大家讲故事的人

他是人 不是神 可是他办到了神能做到事情 用他的人格感动每一个与他相识的人 用他的歌声与我们分享心情 。。。。。。。

这就是他 也只有只有他 能让每一个喜欢他的人度过一个又一个孤枕难眠的夜晚。。。。。。

support you !!!support wakin!!! support sunshine!!!

support yourself first!!!

作者: 渡口晨曦    时间: 2005-11-16 20:11

楼上的说得太好了,与你感同身受.他在平凡中创造奇迹!!! bye.gif
作者: LC小剑    时间: 2005-11-17 12:57

老帖又被翻上来了
呵呵!
没有必要和那些不懂音乐的人争
华健的音乐自有喜欢他的人来欣赏
没有品位的人太会不喜欢!
作者: 陈进    时间: 2006-11-17 09:50

我80年生人,我只听华健的歌,他的歌是我的最爱

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net