标题: [精品]聚会照片!!! [打印本页]

作者: 水凝露    时间: 2005-1-2 21:22

聚会的照片/之前不让贴.能贴的时候我有点忙.呵呵
现在全部贴出来.嘻嘻!
从左至右selina/一唯/Iris/燃日/曲终不散/粥滑溅/听健看健/周宛萍/杨彦涛/?(请本人补充网名)/歆聆
作者: 水凝露    时间: 2005-1-2 21:23

这张左边第一个人是我。嘻嘻。。 laugh.gif
作者: 水凝露    时间: 2005-1-2 21:24

忘情的歌唱呵呵.有另一个版本哦.嘻嘻~ wub.gif
作者: 水凝露    时间: 2005-1-2 21:26

不要介意哦... tongue.gif
作者: 水凝露    时间: 2005-1-2 21:30

我们的牌子.为了北京的演唱会而准备. wub.gif
作者: Iris    时间: 2005-1-2 22:02

下次要找个更宽敞的地方照 secrectly.gif
呵呵 tongue.gif

作者: lionelwise    时间: 2005-1-2 22:07

不错……
作者: 阿兔    时间: 2005-1-2 22:35

我又错过了,哭死我了,下次一定要参加
作者: 一唯    时间: 2005-1-2 23:09

2楼那张太经典了·!!~笑喷了!!~
对了,牌子还算完整的带回来了!!~保留起来以备再战!!!
作者: 歆聆    时间: 2005-1-3 10:16

啊!天!我又闭眼了 blink.gif
作者: 小南    时间: 2005-1-3 15:30

华健去天津了? rolleyes.gif rolleyes.gif
作者: selina    时间: 2005-1-4 10:02

陈健太帅,有想嫁给他的吗
作者: 周宛萍    时间: 2005-1-4 22:52

挺经典的,让我当桌面了~~
让我意外的是陈剑的嗓子,竟然五音还算全~~(开玩笑,唱的很好拉) secrectly.gif
作者: 潮    时间: 2005-1-5 13:20

tongue.gif 呵呵~
大家玩的好开心啊!只可惜我没有去`等有时间再和大家好好聚聚!
作者: ★在云端★    时间: 2005-1-5 13:53

OH................

小田.....你在哪里???头发长了??

呜呜呜呜呜 你说对了 我真的认不出你来了~~~~`

大家聚会很开心吧~~~嘻嘻

对啦 天津的健迷选出你们版块的一位斑竹哦~

这个帖子应该加精了~~~```哈哈
作者: 水凝露    时间: 2005-1-5 21:13

引用 (★在云端★ @ 2005-01-05 13:53:42)

对啦  天津的健迷选出你们版块的一位斑竹哦~

云儿,关于斑竹,论坛有什么要求吗?我想申请试试。。不知可否? laugh.gif
作者: 曲终不散    时间: 2005-1-7 12:16

小聪同志总是效率很高
作者: 啊啦哄    时间: 2005-1-11 03:06

水凝露!
我支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! laugh.gif
作者: 水凝露    时间: 2005-1-12 20:55

引用 (啊啦哄 @ 2005-01-11 03:06:49)
水凝露!
我支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! laugh.gif

嘻嘻。。谢谢。
下次聚会要来哦~ wub.gif
作者: 啊啦哄    时间: 2005-1-12 23:16

下次一定到! biggrin.gif
好像多了很多新朋友! smile.gif
作者: ★在云端★    时间: 2005-1-20 01:39

引用 (水凝露 @ 2005-01-05 21:13:02)
引用 (★在云端★ @ 2005-01-05 13:53:42)

对啦  天津的健迷选出你们版块的一位斑竹哦~

云儿,关于斑竹,论坛有什么要求吗?我想申请试试。。不知可否? laugh.gif

呵呵 已经把你跟歆聆都加入版主了

努力~`期待你们下次聚会的成果
作者: 周娆    时间: 2005-1-20 09:37

楼主可不可以介绍一下都是谁啊?天津我多是听过名字对不上人的,哈哈 laugh.gif

我爱天津的版子!水凝露赞!赞!赞! wub.gif wub.gif
作者: 粥滑溅    时间: 2005-1-20 14:13

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我那叫投入不懂了吧~~嘎嘎
作者: 水凝露    时间: 2005-1-23 19:30

引用 (周娆 @ 2005-01-20 09:37:10)
楼主可不可以介绍一下都是谁啊?天津我多是听过名字对不上人的,哈哈 laugh.gif

我爱天津的版子!水凝露赞!赞!赞! wub.gif wub.gif

呵呵谢谢。我来把大家的名字在原帖发出来。 laugh.gif
还要感谢你和LUNA,那天很晚还为了邮票的事情骚扰你们哈哈。。 wink.gif

作者: 水凝露    时间: 2005-1-23 19:31

引用 (★在云端★ @ 2005-01-20 01:39:21)
呵呵 已经把你跟歆聆都加入版主了

努力~`期待你们下次聚会的成果

谢谢云儿,我回努力的~ laugh.gif
作者: 水凝露    时间: 2005-1-23 19:33

引用 (粥滑溅 @ 2005-01-20 14:13:20)
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我那叫投入不懂了吧~~嘎嘎

哈哈。当然了。你是我们的歌王嘻嘻。。。 wink.gif
作者: 鹏远    时间: 2005-2-22 22:53

那我就顶一下!
作者: luna雯子    时间: 2005-2-23 22:56

呵呵!就找到两张熟悉的面孔.

楼主介络一下吧!

顶,呵呵偶迟到.
作者: 曲终不散    时间: 2005-3-2 13:15

真的好久沒來了,爲了贖罪,頂一下。
作者: 曲终不散    时间: 2005-3-2 13:19

我是上面穿紅衣服的那位,希望周姑娘和雯子還記得我,恐怕不能對號入座。

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net