标题: [公告]华健为阳光论坛生日提词! [打印本页]

作者: 墨鱼    时间: 2005-1-3 22:47

首先请老大发言..呵~~~:
小南"04年的发生了很多事情,很多已经都不记得了,而阳光让我一直感受到的是,这里慢慢的在恢复她的宁静和温馨。虽然还有很多这样那样的问题,还有这样那样的不如人意的地方,但是在朝好的方向走,有越来越多的朋友来为阳光献出自己的一份力。

在新的一年中,阳光会在网站内容方面作更多的调整,各种资料会更条理,更加完整;在为大家带来华健的咨询外,阳光更希望能让来这儿的健迷成为朋友,我想这一点是更加重要的。我们会更多的思考如何通过这个网站增加健迷的交流,只有这样,阳光才是活生的。在健迷中组织这样的活动是有难度的,因为更多的歌迷都已经有一定的年龄程度,都不会加入网络的交流,所以我更希望能获得大家的支持和参与。

祝愿我们的阳光更加阳光,也祝愿我们的健迷朋友在新的一年更加阳光!"

时间过得真快....甚至有些匆忙...
不知不觉阳光已经陪伴我们渡过了五年了时光了!
阳光路很艰辛!但大家也很努力!相信大家的感想一定很多很多!
在阳光生日到来之季.我们诚邀大家把祝福或思绪用文字来表达出来!大家可以跟帖.或
者把文章寄到 webmaster@wakinchau.net或mitchcai@wakinchau.net
让我们一起来见证阳光的历史一刻吧!

user posted image
作者: vida    时间: 2005-1-3 22:57

历史性的沙发……
作者: 蜜逗冰    时间: 2005-1-3 23:07

引用 (vida @ 2005-01-03 22:57:56)
历史性的沙发……

那俺就是历史性的板凳~~~~~~~~
谢谢华健,祝福阳光
作者: 小南    时间: 2005-1-3 23:08

这么早就抖出来了啊,嘿嘿

作者: 小样    时间: 2005-1-3 23:09

历史性的水泥地? slipaway.gif
作者: 蓝蝎    时间: 2005-1-3 23:17

生日快乐
……
感谢阳光
让我们的生活更加有了温暖的味道……
感谢华健
让我们的生活更加有了幸福的期待……
感谢音乐
让我们的生活更加有了激情的成分……

爱你们
爱大家
爱音乐

永远……
作者: shoufu2002    时间: 2005-1-3 23:50

好啊好啊!!支持!!
作者: nicky    时间: 2005-1-4 08:25

祝阳光生日快乐!希望在1月29日前我可以成为会员!!!
作者: 大虫    时间: 2005-1-4 09:36

又过生日啊,累死的,哈哈
作者: 其实不想走    时间: 2005-1-4 09:40

阳光生日快乐
作者: 四牛    时间: 2005-1-4 09:58

哈哈!阳光生日快乐噢!
南老大是否应该请大家吃蛋糕呢??

作者: sukipj    时间: 2005-1-4 10:21

阳光,生日快乐!!!
愿我们的阳光越来越热啊!
感谢阳光
作者: Rocketboy    时间: 2005-1-4 10:52

祝阳光生日快乐!偶是新来的,但偶是绝对的健迷!!!
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-1-4 11:20

生日快乐!阳光是我们和华健的家
作者: 疏远    时间: 2005-1-4 12:22

1月29日诞生,前面那么多的沙发,板凳,水泥,那我就找个符合阳光网站属性的吧:
历史性的水瓶座.

生日快乐,希望你的未来越来越精彩,你能伴着我们对华健的支持与爱一直活生生,永远暖色调.
作者: 忘忧悦    时间: 2005-1-4 13:24

呵呵我1月27的生日~~

转眼我也长大了5岁了哦~happy.gif当年第一次上网的时候找的第一个网站就是阳光摆渡圣者。是99年的夏天把。当时页面好像就是星星布满的一个LOGO.很怀念当时的阳光。呵呵希望阳光可要一直坚持下去哦~happy.gif

天下之大,选择之多,仍钟爱华健一个~!

生日快乐~!
作者: 有过去的人    时间: 2005-1-4 14:46

唉~~~来晚了!沙发板凳都没有了,水泥地也被偶像扯张席子盖住了
么的办法
挖个洞藏下面吧!!!

小南说了
凡是到上海的都可以享受报销车旅费,包吃包住
南瓜宾馆地铺到套房随便你!

作者: 吴林    时间: 2005-1-4 14:59

历史性的超级望远镜。。。
不与你们分享。。哈哈。。。
作者: ericqu    时间: 2005-1-4 16:18

我们因为华健的阳光所以喜欢华健,我们因为我们的阳光所以和华健走得更近,华健的阳光影响着我们大家的阳光,我们大家的阳光带领我们支持着华健的阳光,周而复始、“恶性循环”,就让我们继续阳光下去吧。。。。。。。阳光生日快乐
作者: ericqu    时间: 2005-1-4 16:20

恩恩。。。。太饶嘴了。。。有空改个不饶嘴的嘿嘿
作者: leonsn月饼    时间: 2005-1-4 16:58

我倒。。那么多的历史性都被占用了。。那偶占个历史性的看台票吧!!哎~再多的话偶也不说了~支持阳光就像支持华健一样~是一辈子的事。。N年后看到当年的彼此。。心情一定很好吧。。那时的南哥和墨鱼哥哥都老咯。。嘿嘿。。!
作者: 周话剑    时间: 2005-1-4 16:59

祝阳光越来越阳光!

作者: 周娆    时间: 2005-1-4 17:25

引用 (墨鱼 @ 2005-01-03 22:47:24)
小南"04年的发生了很多事情,很多已经都不记得了......

也不知道南瓜里面脑袋都还记得什么...... suslook.gif

感谢阳光照耀我们成长!也祝阳光继续发“阳光”大!!!
作者: 墨鱼    时间: 2005-1-4 18:15

引用 (周娆 @ 2005-01-04 17:25:38)
引用 (墨鱼 @ 2005-01-03 22:47:24)
小南"04年的发生了很多事情,很多已经都不记得了......

也不知道南瓜里面脑袋都还记得什么...... suslook.gif

完全同意!嘿嘿~~ biggrin.gif \闪咯.............
作者: 鹏远    时间: 2005-1-4 18:22

有阳光我才永远的那么灿烂!生日快乐!
作者: lionelwise    时间: 2005-1-4 18:55

祝福……祝福……吃蛋糕!
作者: chuce    时间: 2005-1-4 20:59

谢谢阳光
作者: 冰雪水晶    时间: 2005-1-4 21:51

生日快乐,祝阳光永远灿烂啊

怎么庆祝啊
作者: connie    时间: 2005-1-4 22:04

完了,来晚了
就剩山头没被占了
这个南瓜也是的
都不知道留点前排的vip票照顾下偶们这些元老 biggrin.gif
作者: gucci_1012    时间: 2005-1-4 23:07

虽说刚加入没几天~~但找到那么多志同道合的人真是幸福~祝阳光永远SUNSHINE~~每一个成员的生活都充满阳光~
作者: wayney    时间: 2005-1-5 00:02

家的感觉还是那样温馨
回家真好

作者: 渡影    时间: 2005-1-5 12:13

生日快乐
作者: yue_vivian    时间: 2005-1-5 12:33

阳光生日快乐!!因为有了你,我们和华健的距离更近了!加油~~
作者: 潮    时间: 2005-1-5 13:15

祝阳光越来越精彩!越来越阳光...生日快乐
是阳光让我们大家走到了一起,感谢阳光!
作者: xinwakin    时间: 2005-1-5 14:15

我是在阳光过完4岁生日的时候才认识阳光和阳光家园里的你们,当然这里最重要的就是我们都用心倾听和欣赏的华健,我们因为爱华健而来到这里,我们像爱华健一样爱阳光,像爱阳光一样爱华健,这当然都是永远的。。

衷心祝福阳光永远这么温暖,这么灿烂!
无论世事如何变换,都请大家不要忘记我们的家,
不论我们生活如何改变,只要这个世界上还有互联网,还有阳光网站,
就请我们都记得来这里和大家相聚,
这应该是我们永远的约定,永远不变!!

衷心祝福阳光生日快乐,祝福阳光的华健永远快乐,
祝福爱健的我们都因为阳光而快乐,
因为华健而幸福。。

衷心祝福阳光生日快乐,越来越精彩!
爱华健,爱阳光!!
作者: Misty_mm    时间: 2005-1-5 16:18

虽然是新来的,
但我看见了这里的温馨与快乐,
看到了更多支持华健的朋友们,
看到了大家对华健的热衷于支持!
马上阳光要过生日了,祝阳光5岁生日快乐!也希望有更多的人来支持华健!
作者: 摆渡接班人    时间: 2005-1-5 16:35

那天也是我20岁生日哦
也是南哥2*岁生日吧(受到隐私法保护不可泄露(确切地说我也不知道))
呵呵,祝阳光更加阳光~
PS:大家的祝福我顺便收下了smile.gif不要打我,我跑了~~
作者: !@#.海光,    时间: 2005-1-5 19:32

wub.gif 我,我居然找不到话说,阳光~~你好!
作者: 彩色沙漠    时间: 2005-1-5 20:15

五岁了!
太棒了!不记得什么时候来的了!
对阳光的感情一天一天的加深!
在阳光上认识的好朋友的友谊也越来越坚固!
谢谢阳光,给我的这一切!
永远的支持阳光!继续走下去!
我们永远陪伴你!
不过过生日总要有礼物吧!
缺少了某人的礼物吧!
呵呵!

作者: 瑞哥    时间: 2005-1-5 21:52

不经历风雨
怎么见彩虹
加油!!!!!
作者: vivila    时间: 2005-1-6 09:53

2000年1月29日
像是好久好久之前的事了
久的我都不敢再想起,不敢再触动
五年间,笑过,哭过,幸福过,痛苦过
终究,一切都过去了。。。。
我相信,曾经的痛苦为的都是以后的幸福
我爱阳光,因为阳光的确是我生命的一部分
我希望阳光永远幸福、快乐
快快长大。。。妈妈祝福你。。。。。
作者: 其实不想走    时间: 2005-1-6 09:58

VV终于出现了,真是好耶
作者: frankgates    时间: 2005-1-6 16:57

阳光五岁了!生日快乐,有了阳光,我们更加了解了阳光灿烂的华健,让我们这些阳光游子走到了一起!加油阳光!!!
作者: 童心    时间: 2005-1-6 20:00

风风雨雨五年了!好快!
记得上大一的时候,刚学会上网,就在网上搜索到了很多华健的网站
只有阳光摆渡一直陪我走来
现在过去4年半了,工作了,闲暇的时候上上网,唯一让我想起的也是阳光!
谢谢阳光陪我一直走来,谢谢小南、墨鱼、吴林,范瑶,小鱼等等还有我不太熟悉的健迷朋友!
感谢华健!
作者: xxjiangjunxx    时间: 2005-1-6 21:52

当年(99)我第一次打开IE浏览网叶,在SINA的网叶搜索中 键入了,周华健(记得当时打上去的还是拼音)一下子就出来了好多有关华健的网站。就是怎么巧,在从多网站中 我点中了 “阳光”一下子就被里面内容吸引住了 从此我在追健到路中 不再孤单
作者: 魔鬼薇拉    时间: 2005-1-7 18:44

阳光生日快乐~~~~~~``
我是新来的
我是永远喜欢华健的
作者: 那个小孩    时间: 2005-1-8 09:40

都5年了袄 呵呵 真正来到这里还是去年沈阳演唱会的时候 HOWEVER,我的生活在那以后就发生了很大的变化,认识了很多好朋友,还有很多一辈子都忘不了的回忆。
HAPPY BIRTHDAY 阳光!!以后的日子里一起成长进步喽,I‘M WITH U
作者: 有过去的人    时间: 2005-1-8 13:49

一句话
一辈子
一生情
一杯酒
……
听老周音乐再认识几个不多几个就够的好朋友,哇~~完美!!!
作者: 张晶(泡面)    时间: 2005-1-8 14:04

阳光在努力,我们也在努力啊~~~
阳光生日快快乐乐

小南,能不能请华健来给阳光过生日啊,那才够体面啊~~~
作者: 一健你就笑    时间: 2005-1-8 16:12

祝阳光生日快乐,支持华健,支持阳光!!!
作者: 墨鱼    时间: 2005-1-8 16:34

引用 (幸福的泡面 @ 2005-01-08 14:04:45)
阳光生日快快乐乐

嘿嘿.华健也是有表示的哦..是什么呢...嘿嘿....保密... biggrin.gif
作者: 阿走    时间: 2005-1-8 16:58

希望阳光可以像华健一样越老越有味道,HOHO
作者: 忘忧乐乐草    时间: 2005-1-8 22:59

阳光就象是健迷朋友们的大家庭,我们,阳光,华健,都是一家人!
祝阳光生日快乐,祝阳光更加璀璨,祝阳光的爱永远随健!
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-1-9 00:55

原来阳光竟然和我一个最好的朋友同一天生日
那我可忙了
给谁过好啊
哈哈
阳光我爱你!!!
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-1-9 05:20

引用 (小样 @ 2005-01-03 23:09:00)
历史性的水泥地? slipaway.gif

歷史性得第十八層天堂~~~ biggrin.gif

祝福陽光,祝福WAKIN wub.gif
作者: emile佳佳    时间: 2005-1-9 13:30

生日快乐哦!其实阳光算是一个我们交流的平台,感谢这份默契的互动,感谢我们不曾见面却那么相亲相爱!因为华健,也因为阳光!
作者: myohmy    时间: 2005-1-10 04:04

来了三年了

阳光,还要爱你

作者: 陈进    时间: 2005-1-10 12:18

阳光是我家
作者: 友善的狗    时间: 2005-1-11 08:00

华健的字比我的好看
作者: 小南    时间: 2005-1-11 08:16

引用 (那个小孩 @ 2005-01-08 09:40:17)
都5年了袄 呵呵 真正来到这里还是去年沈阳演唱会的时候 HOWEVER,我的生活在那以后就发生了很大的变化,认识了很多好朋友,还有很多一辈子都忘不了的回忆。
HAPPY BIRTHDAY 阳光!!以后的日子里一起成长进步喽,I‘M WITH U

那写出来和大家分享一下啊,嘿嘿 cool.gif
作者: 小南    时间: 2005-1-11 08:17

引用 (幸福的泡面 @ 2005-01-08 14:04:45)
阳光生日快快乐乐

会有这天的,不过今年没有约到,哈
作者: 小南    时间: 2005-1-11 08:18

引用 (myohmy @ 2005-01-10 04:04:53)
来了三年了

阳光,还要爱你

大哥,你的论坛消息清理一下好吗,满了 ph34r.gif ph34r.gif
作者: liying    时间: 2005-1-11 10:44

生日快乐!
作者: 蓝色一叶    时间: 2005-1-11 13:06

还是蛋糕好啊。嘿嘿
作者: 欣移豆转    时间: 2005-1-11 14:15

阳光是努力的
成绩是共瞩的
华健是可亲的
大家是可爱的
生日是快乐的
祝福是美好的
每年的这一天
我们都来相聚
作者: Misty_mm    时间: 2005-1-11 14:26

阳光生日快乐!
希望我们的友谊也更加的深厚!
希望我们更加的喜爱华健!
作者: changhongbo    时间: 2005-1-11 15:40

阳光生日快乐,谢谢你为我们这些华健歌迷提供一个温暖的家!
在这里我们大家可以一起来分享华健的快乐与悲伤。
作者: 卢乃华    时间: 2005-1-11 15:55

哎!转眼春去春又回来了啊!
尽管失去地2004年对我个人来说是痛苦的一年!
高考失利!感情挫折!等等吧!
但我相信到来的2005年我们大家都会是开心幸福的一年!
祝福大家在新的一年里幸福安康!
还有阳光生日快乐啊!
作者: 之茵(kerry)    时间: 2005-1-11 17:16

因为华健而喜欢“阳光”,因为“阳光”,才更爱华健!
作者: 蓝枫筱月    时间: 2005-1-11 18:47

祝阳光生日快乐!!!
愿今后的阳光依然灿烂!!! wub.gif cool.gif wink.gif smile.gif
作者: colin    时间: 2005-1-11 19:16

希望阳光摆渡永远带给我们温暖,永远给予我们希望!
作者: 逆风飞扬    时间: 2005-1-11 19:23

71楼希望明年华健和我们一起 给阳光 过生日!~
作者: 海云    时间: 2005-1-11 20:32

引用 (其实不想走 @ 2005-01-04 09:40:04)
阳光生日快乐

哈哈祝贺!!
作者: 大猫小猫    时间: 2005-1-11 21:21

呵呵!哈哈!高兴哦!
谢谢谢谢华健! biggrin.gif secrectly.gif
作者: vetawu1125    时间: 2005-1-11 21:35

29号那天,还不来次聚会,咱们一起过生日呀.
作者: 彩色沙漠    时间: 2005-1-11 22:48

看到这个签名就心潮澎湃!
华健再来哈尔滨吧!

作者: qq龟    时间: 2005-1-11 23:33

阳光: 生日快乐!tongue.gif 对你我总有点儿相见恨晚的感觉!
作者: 啊啦哄    时间: 2005-1-12 00:06

biggrin.gif愿所有阳光下的摆渡者快乐 biggrin.gif
作者: 吃苦的幸福    时间: 2005-1-12 09:10

陽光生日快樂!我們一起努力陽光會更完善。為我們共同的家——陽光,大家努力!
作者: potatoxiao    时间: 2005-1-12 11:02

常来阳光,但不常说话。
认识阳光前,一直是自己一个人默默地喜欢华健,直到某天突发奇想,在摆渡上搜索“周华健”才发现了这里,才发现了这么多同样喜欢华健的朋友。
感谢阳光为我提供了一个和大家分享心情的空间,也让我更加痴迷于
周 华 健!
作者: Silbo    时间: 2005-1-12 11:53

生日快乐,万事如意,百事可乐,一帆风顺!
支持阳光,支持华健,百尺竿头,更上一步!
:)
作者: jiumu2004    时间: 2005-1-12 13:42

哈哈 生日快乐! 我看也是老大该请大家吃蛋糕亚 哈哈
我觉得 咱们论坛应该多弄些免费的视频

作者: 王雷    时间: 2005-1-12 16:16

这段时间真的是好事不断啊
先是华健生日
再是三场精彩的演唱会
现在又迎来了阳光的生日
我真的有点开心的睡不着觉了
阳光
生日快乐!!!

作者: 歆聆    时间: 2005-1-12 16:47

5年的时间不长也不短

以后还会有更多的5年,
我们这些真心的健迷也会一直支持爱护我们共同的家园-"阳光的家"

嘿嘿~~~阳光加油,阳光生日快乐!~
作者: huqian1982    时间: 2005-1-12 18:37

祝阳光永远灿烂!
作者: 一路听健    时间: 2005-1-12 18:55

生日快乐
作者: 邻家妹妹    时间: 2005-1-12 20:17

祝阳光生日快乐
因为阳光,让我离华健更近
因为阳光,让我有了更多的朋友
因为阳光,让我的生活变的更缤纷
因为阳光,让我有所期待的生活着
谢谢华健
谢谢阳光
谢谢所有爱华健的人
作者: 水凝露    时间: 2005-1-12 20:34

生日快乐!!! laugh.gif
不过这里应该是历史性的什么呢 huh.gif
作者: 周贵妃    时间: 2005-1-12 22:22

祝福!
作者: 阳儿    时间: 2005-1-13 00:12

生日快乐~~
蛋糕在哪里?偶要偶要~~
作者: jackypigdi    时间: 2005-1-13 00:31

这里是能让我和华健的距离更近的地方,希望我们还能更近些!
作者: 晔    时间: 2005-1-13 12:39

让我们的生活充满阳光!!!
祝福阳光生日快乐!
作者: 雨速飞翔    时间: 2005-1-13 18:31

历史性的地基~
作者: xinwakin    时间: 2005-1-13 20:28

超级精华了是,华健一来马上不一样了呀,华健……,祝福阳光生日快乐!
阳光万岁!!开心的喜悦的说!!!!!!
作者: cfan    时间: 2005-1-13 20:46

阳光生日快快乐啊
作者: tingting    时间: 2005-1-14 01:07

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

阳光~~~

我终于找到了一个靠岸的码头了!!!!!

希望可以在里面找到更多幸福!!!

谢谢大家!!!!

TingTing

作者: tingting    时间: 2005-1-14 01:08

历史性的接触
作者: yanyan    时间: 2005-1-14 06:59

搞不太清楚来阳光到底有多长时间,反正是有年头儿了。。
我好像是通过wakinchau.com找到阳光的,刚到这里时兴奋的不得了,感觉终于找到了‘根据地’,找到了许多和我一样喜欢华健的朋友。刚来那会儿我把网站首页的华健资料、健迷文章等等读了个遍。
那时阳光还没有论坛呢,只有一个留言版。我每天都来静静观看大家的留言,自己从没留过言,主要和大家不认识,不太好意思说话。
后来因为一些事情和VV姐通了e-mail,她是我在阳光认识的第一个人。再后来阳光有了论坛,我还糊里糊涂的当上了斑竹。之后又经历了更换论坛,以及一段没有论坛的日子。。有些小小的波折,但阳光依然走到了今天,并逐渐恢复温暖与平静。
我觉得阳光一路走来不容易,这里面有许多人的坚持和努力,也有大家对阳光的感情。。我想说:珍惜,爱护。
衷心祝愿阳光有更加美好的明天! smile.gif
作者: 笛清    时间: 2005-1-14 16:04

阳光挥洒在这里,友谊播种在这里,关注锁定在这里,因为健闻搜罗在这里.
我们因为华健而相识,因为华健而有了共同的家园——这里。这里——阳光。
祝阳光生日快乐!愿与阳光度过每一个春夏秋冬。
作者: slider    时间: 2005-1-14 17:23

祝论坛的各位朋[shadow=blue]友幸福[glow=red]快乐!希望论坛越办越好!!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net