标题: 我决定这辈子只听华健个唱!!!! [打印本页]

作者: 风雨兼程    时间: 2005-1-4 11:53

今年的演唱会听了,很失望。一月一日的一点激情都没有。我们周围那些人除了一个李宗盛的歌迷就没有一个是真正来听演唱会的人了!全***是赠票。而且演唱会气氛也不浓,真的没有2003.919演唱会的激情。那次真的是全场跟着唱下来啊!而且到了最后,下面的观众都叫上面的观众下来一起狂欢。那种感觉在这场里根本找不到了!这次我看到真心英雄演唱开始的时候周围观众的情况我就认定肯定不会返场了!那些人都在收拾东西准备家走……这让我回想起2001年527演唱会,罗大佑还没唱完就有大批的观众往外走了。能返场才怪!我的朋友在里面还发生了罗大佑歌迷骂华健的事儿,差点打起来。让人很气愤。
所以这辈子我只听华健的个唱了!华健跟别人的演唱会我不会买票去听了!!!!!
作者: 听健-云淡风清    时间: 2005-1-4 12:29

呵呵,不是那么夸张吧,你你岂不是很郁闷啊.
记得以后就听华健的就是了,刚开始我还好羡慕你们现场的呢.
可是我在学校要准备考试没有时间到现场啊,以后有时间一定去看.
作者: 听健-小圈子    时间: 2005-1-4 14:53

哎,除了看足球容易起冲突,没想到华健的演唱会也会差点打起来呀
作者: nicky    时间: 2005-1-4 14:57

华健是我们的至爱吗?我想我下次再也不会错会华健在北京的演唱会了!不要理他们就是了!他们是不会明白华健的!
作者: 一唯    时间: 2005-1-4 15:13

其实这次周李二人转更像李宗盛作品演唱会,不过托李大哥的福,华健唱了好多个唱不一定会唱的歌曲!!~大饱耳福啊!!~为这几首歌也值了!!~
作者: 紫雨菲    时间: 2005-1-4 15:25

哪有这么严重啊?1.1的气氛也很不错啊!
作者: 踏月    时间: 2005-1-4 15:46

引用 (一唯 @ 2005-01-04 15:13:54)
其实这次周李二人转更像李宗盛作品演唱会,不过托李大哥的福,华健唱了好多个唱不一定会唱的歌曲!!~大饱耳福啊!!~为这几首歌也值了!!~

严重同意!
我也是1月1号去听的。与其说是二人转,不如说是wakin陪着李大哥在找开个唱的感觉。wakin从始至终都收敛得很小心,连笑的时候都要移开麦克风。最令我伤心的是,我的票在北台,wakin绝大部分时间是站在李大哥左边,脸朝着大哥。——我几乎一直在看他的背影!
不知wakin是不是刻意地没有唱《花心》和《风雨无阻》。的确,能听到那些难得听到的歌,很让人振奋,但整场演出属于wakin自己的部分太少了,不成体系,也很难体现出wakin想要传达的风格和思想。
作者: jntvnh    时间: 2005-1-4 15:55

我感觉这场演唱会非常好啊!唯一不足的就是华健自己的音乐没有唱几首!祝福华健!
作者: lyjloveyoujian    时间: 2005-1-4 18:55

其实应该很明显的是,华健这次完全是陪着大哥的,没有发挥自己的东西,对我们来说有点可惜,可是对华健也许是很重要的,所以大家也就算牺牲一点吧,替华健还大哥的人情。
作者: yxlrj    时间: 2005-1-4 23:00

看了一月一日的演唱会,真的觉得有些遗憾,很多经典的歌华健没有唱,的确是在辅佐大哥开个唱,但我觉得这样的演唱会虽然有些遗憾,但华健的善良和他与大哥的友谊真的让人好感动,华健帮大哥找开个唱的感觉,让我觉得好温馨,如今演艺界象他们这样长久的友谊太少了,也太可贵了。
作者: jerryhomily    时间: 2005-1-5 10:53

支持你

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net