标题: [原创]被华健骗了! [打印本页]

作者: lyjloveyoujian    时间: 2005-1-5 21:05

31日晚上演唱会结束之后全体工作人员在外面先来了一次小型的庆功宴,回到酒店的时候华健和永安耍了一个小把戏,而且极其成功,估计事后他们一定偷笑半天!
当时华健、永安、阿贵、大TAYLOR等人和成龙大哥坐的是同一辆车,华健一行人一定是在路上事先策划了一番(不过这么馊的主意一定是永安出的 biggrin.gif ),来防止大家围困成龙大哥,于是有了这样的一幕:
华健一边下车一边喊:“我是成龙!”当时我的第一反应是:天啊,老大喝醉了,醉的不轻啊!华健极其热情,和大家握手、拥抱,而且每个人都抱很久,当时我想华健今天好高兴啊。和大家拥抱之后(女生啊,男生一个也没捞着,哈哈 biggrin.gif )转过身来抱我,然后老半天才松手,哈哈,幸福啊,他当时虽然只穿着退场时的兰色西服,我还是感觉到他身上很暖而且有很重的酒味!于是我更加确定:老大喝高了!之后永安更是一反常态,指着我喊:“哎呀,那不是刚才喊‘周华健,我爱你!’的歌迷吗?!”我当时真的很震惊,这不是永安的风格啊,于是又一个结论:永安也喝高了!他们就这么蹭了一会才上楼,事后才明白:哈哈,我们被华健骗了!不过其实他们本不必这样的,因为我们看到了华健就顾不上大哥了!事后想起来觉得很有意思,就写下来跟大家分享。
哎,咱们可爱的华健啊! smile.gif
作者: 彩色沙漠    时间: 2005-1-5 21:08

我还真看过永安哥喝高了什么样!
唉!
不说了!
呵呵!
那个时候的华健一定很可爱!

作者: connie    时间: 2005-1-5 21:22

哈哈,华健这次为了两个大哥牺牲太大了 secrectly.gif
先为老李牺牲色相
再为老成牺牲个人安全
啊,感动啊~~~~~~哈哈哈哈
北京的歌迷倒是狠狠赚一把 biggrin.gif
作者: frankgates    时间: 2005-1-5 22:44

哈哈,暗渡陈仓啊,精彩精彩!!!
真是有办法啊 laugh.gif
作者: 紫雨菲    时间: 2005-1-5 23:53

华健害我们没见到成龙,罚他让我们亲一下 biggrin.gif
哈哈,说笑了,其实当时大家哪顾得上成龙大哥啊!
作者: nicky    时间: 2005-1-6 09:13

还是华健的威力大!我想华健他们都想错了!来的人一定是为了华健的。成龙吗?不会太危险!!有华健一切就OK!!!华健真是可爱!!!
作者: 周贵妃    时间: 2005-1-6 10:05

这么好的机会!
作者: wakin-huang    时间: 2005-1-6 10:25

hehe 绝
作者: 听健-云淡风清    时间: 2005-1-6 11:09

哈哈,华健就是幽默啊
还有人喝高了啊,那岂不是场面很滑稽啊。
作者: 茗儿    时间: 2005-1-6 11:22

华健真是太体贴了

当时的歌迷赚到了

作者: jntvnh    时间: 2005-1-6 13:00

看把你们幸福的,抱的也抱上了,亲的也亲上了!只有我傻傻的给你们拍照!照片不给了!祝福华健!
作者: lyjloveyoujian    时间: 2005-1-6 14:20

引用 (醉爱健 @ 2005-01-06 09:13:19)
还是华健的威力大!我想华健他们都想错了!来的人一定是为了华健的。成龙吗?不会太危险!!有华健一切就OK!!!华健真是可爱!!!

恩,就是说嘛! laugh.gif
作者: 爱琴海    时间: 2005-1-6 14:29

看完后我笑的都快岔气了
华健怎么这么逗呀
为了朋友,“引火上身”呀
作者: 吉他小健/    时间: 2005-1-6 15:39

晕死  这样也行呀 华健.....
作者: 紫雨菲    时间: 2005-1-6 17:58

引用 (jntvnh @ 2005-01-06 13:00:39)
看把你们幸福的,抱的也抱上了,亲的也亲上了!只有我傻傻的给你们拍照!照片不给了!祝福华健!

哈哈,晕 我知道你是谁了,要敢不给我杀了你 wink.gif
作者: 秋雁南    时间: 2005-1-6 20:29

啊,被华健抱着感觉一定很好吧,而且抱很长时间,有得好暇想了
作者: cloud    时间: 2005-1-6 20:58

哈哈。。。华健真可爱。。。
作者: malisai    时间: 2005-1-6 23:33

作者: malisai    时间: 2005-1-6 23:35

作者: 疏远    时间: 2005-1-7 09:22

哎,华健可真是太低估了自己的魅力,在我们面前,成龙的出现近乎是透明的,追华健都紧张,哪还有功夫瞅成龙啊..

不过,北京的健迷可是幸福了,呵呵..
作者: 曲终不散    时间: 2005-1-7 10:22

这种招數,他居然也能想到。
作者: jntvnh    时间: 2005-1-7 16:40

我们大家都被骗了!不过没关系,反正我们是奔着华健去的!祝福华健!
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-1-8 22:27

庆功宴后的活动?
楼主真有心
作者: 小凡    时间: 2005-1-8 23:36

管他是华健还是成龙呢!
不论是谁让你们抱了就算你们赚了
作者: 阿走    时间: 2005-1-10 16:10

2人转,华健穿裙子挺漂亮的
作者: 逆风飞扬    时间: 2005-1-10 18:54

fit 呵呵~
作者: lyjloveyoujian    时间: 2005-1-10 21:47

引用 (阿走 @ 2005-01-10 16:10:20)
2人转,华健穿裙子挺漂亮的

我客观的说啊,多少有点奇怪,不过还接受的了!哈哈~~
作者: wave105602    时间: 2005-1-10 23:14

看到所有属于我楼上的贴子,我感动的要哭,多幸福,我都被感染了,祝福华健和所有爱健的人,一切安好!
作者: 紫色天堂    时间: 2005-1-15 16:47

其实华健在深圳有一幕也很可爱,可惜我没带相机所以没有拍下来,所以至今都在后悔着
作者: ruby-007    时间: 2005-1-15 18:06

呵呵,这是华健一向的风格啊!~~~哈哈!
作者: lovehotel4    时间: 2005-1-22 14:46

真是强啊!
作者: 迎接你,朋友    时间: 2005-2-19 13:52

知道了吧!!!华键就是这样的一个人,为朋友!
这不就是我们喜欢华键的理由吗???
作者: 音乐“菜鸟”琪    时间: 2005-3-16 09:49

呵呵,可惜第二天我有考试,郁闷啊……
作者: 吴林    时间: 2005-3-16 13:11

做人小弟不容易啊。。HOHO。。

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net