标题: 大家给评评理! [打印本页]

作者: 邵冰    时间: 2005-1-6 09:37

我的在灌水专区的“韩国学生都用手机拍啥? ”帖子怎么了?
居然被关闭!
如果你们有正当理由可以,如果没有就不行!
大家给评评理,公平何在!公理何在!道义何在!
是斑竹就可以滥用职权欺负人吗?
强烈抗议!
血溅当场,决不低头!

一个忠实的健迷血书!

你们对斑竹的这种做法怎么看?
大家觉得该怎么解决这个问题?
谢谢 slipaway.gif
作者: 墨鱼    时间: 2005-1-6 12:47

??我看看...
作者: 其实不想走    时间: 2005-1-6 13:08

引用 (邵冰 @ 2005-01-06 09:37:59)
居然被关闭!
强烈抗议!
血溅当场,决不低头!

一个忠实的健迷血书!

别生气了,吴林也是无心的
作者: lyjloveyoujian    时间: 2005-1-6 14:51

别生气,有话大家好好说,我们是一家人啊!
作者: leonsn月饼    时间: 2005-1-6 15:33

可能是不小心吧~墨鱼哥哥查查看!
作者: 陈进    时间: 2005-1-6 16:08

邵冰
大家可以理解你 事情会尽快解决的!
作者: 邵冰    时间: 2005-1-6 16:14

引用 (陈进 @ 2005-01-06 16:08:26)
邵冰
大家可以理解你 事情会尽快解决的!

谢谢
我听了你的话,觉得咱们的论坛真是兄弟,说话中肯,
这么多朋友帮助,我都受宠若惊了
再次感谢! tongue.gif
作者: 邵冰    时间: 2005-1-6 16:15

引用 (lyjloveyoujian @ 2005-01-06 14:51:42)
别生气,有话大家好好说,我们是一家人啊!

谢谢!
作者: 邵冰    时间: 2005-1-6 16:25

引用 (其实不想走 @ 2005-01-06 13:08:23)
引用 (邵冰 @ 2005-01-06 09:37:59)
居然被关闭!
强烈抗议!
血溅当场,决不低头!

一个忠实的健迷血书!

别生气了,吴林也是无心的

理解万岁!
作者: 墨鱼    时间: 2005-1-6 21:16

我询问吴林了.他的意思是说那是久帖..所以....

嗯...新旧帖这个问题确实是值得商议的!

以后这个的界限可能会比较淡点!

我们也会要求.以后版主在处理封帖之类的时候会在帖后进行说明
或者与发帖者取得联系!

真不好意思...呵~~~

但大家都是一家人.讲出来就没事啦~呵~
千万别伤了和气..嘿嘿....

作者: 邵冰    时间: 2005-1-7 10:02

引用 (墨鱼 @ 2005-01-06 21:16:59)
我询问吴林了.他的意思是说那是久帖..所以....

嗯...新旧帖这个问题确实是值得商议的!

以后这个的界限可能会比较淡点!

我们也会要求.以后版主在处理封帖之类的时候会在帖后进行说明
或者与发帖者取得联系!

真不好意思...呵~~~

但大家都是一家人.讲出来就没事啦~呵~
千万别伤了和气..嘿嘿....

其实我并不在乎斑竹是谁,因为大家是一家人,怎么会有个人的针对性呢,我只不过觉得吴斑竹的做法太仓促,还让大家受连累,而且坛主都出来说话了,他居然还不站出来道歉,居然又把贴封了,是什么道理!
是斑竹就应该知错就改,或者有不妥的地方和大家商量,这里毕竟不是政治论坛,没有你死我活的路线斗争,谁都有一分胸怀,可是他不能动不动就封帖啊 slipaway.gif
作者: 有过去的人    时间: 2005-1-7 14:54

晕啊!
走哪里都是这样的帖
心烦郁闷
你发那么多想干什么!!!!!!!!!
干脆给你个版你去发牢骚去吧!!!!

作者: 5776wen    时间: 2005-1-7 17:14

理解万岁!
作者: jntvnh    时间: 2005-1-7 17:25

大家都是朋友!别生气!
作者: 吴林    时间: 2005-1-7 20:33

呵呵。。站长出来了。。我要道歉了?。。呵呵。。。。怕怕的。。

血书哎。。。。如果我再不道歉是不是会有人因为失血过多而。。。

那我。。。其不是间接杀人了?
作者: ★在云端★    时间: 2005-1-8 16:41

道歉??

觉得自己没错干什么道歉??何苦弄得这么假?

关键不是什么倒不道歉~要看怎么能把灌水区弄得更好~~
作者: 邵冰    时间: 2005-1-8 22:53

引用 (有过去的人 @ 2005-01-07 14:54:01)
晕啊!
走哪里都是这样的帖
心烦郁闷
你发那么多想干什么!!!!!!!!!
干脆给你个版你去发牢骚去吧!!!!

看来你不是灌水的人,灌水的宗旨是什么?
“灌水专区
想发泄的,想聊天的,想诉苦的,想搞笑的,只要不是敏感内容,都来这里尽情灌吧~~”
干嘛还给我单来一个版块,在灌水就是该说我要说的!

作者: 邵冰    时间: 2005-1-8 22:55

引用 (★在云端★ @ 2005-01-08 16:41:06)
道歉??

觉得自己没错干什么道歉??何苦弄得这么假?

关键不是什么倒不道歉~要看怎么能把灌水区弄得更好~~

支持!
吴斑竹,你只要把论坛弄好,我们没别的意见!
作者: 吴林    时间: 2005-1-9 10:56

我只是一介小小的版主,管好版块是我的责任,不过,像你说的把论坛弄好,呵呵。。我自问还没有这样的能力。
作者: 有过去的人    时间: 2005-1-9 13:06

我T M D现在不想灌水!!
我想灌水灌的你天天做船睡觉
作者: 邵冰    时间: 2005-1-10 09:19

引用 (吴林 @ 2005-01-09 10:56:47)
我只是一介小小的版主,管好版块是我的责任,不过,像你说的把论坛弄好,呵呵。。我自问还没有这样的能力。

原来还有自知之明。阿门
还是那句话,你把灌水搞活,我们不会有意见!

作者: gaopenggood    时间: 2005-1-11 12:40

都少说一句吧!
作者: xxjiangjunxx    时间: 2005-1-13 14:40

无聊
作者: 邵冰    时间: 2005-1-14 17:58

引用 (xxjiangjunxx @ 2005-01-13 14:40:46)
无聊

说你自己吧

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net