标题: 恭喜恭喜~乐队版块终于出了! [打印本页]

作者: leonsn月饼    时间: 2005-1-29 09:31

等待好久了...终于啊...乐队的老师们终于在阳光有自己的地盘了..大家喜欢乐队老师的健迷们都过来发贴哦...嘿嘿~~!! secrectly.gif
作者: xinwakin    时间: 2005-1-29 10:27

好棒啊,今天一切都好棒,支持新版块。。。。 tongue.gif
作者: 逆风飞扬    时间: 2005-1-29 11:25

恩@!!!不错!!!!!最爱看小伟那彪忽忽的样了!
作者: luna雯子    时间: 2005-1-29 14:35

等着 sleep.gif 增加内容!!!
作者: 陈进    时间: 2005-1-29 17:45

好棒呀!
作者: leonsn月饼    时间: 2005-1-29 17:46

QUOTE(逆风飞扬 @ 2005-01-29 11:25:41)
恩@!!!不错!!!!!最爱看小伟那彪忽忽的样了!
[right][snapback]266078[/snapback][/right]

飞扬也喜欢小伟??? wub.gif

作者: 张晶(泡面)    时间: 2005-1-30 01:08

呵呵~~~有没有阿贵的份呢??
哈哈~~~
作者: leonsn月饼    时间: 2005-1-31 08:18

QUOTE(luna @ 2005-01-29 14:35:09)
等着 sleep.gif 增加内容!!!
[right][snapback]266148[/snapback][/right]

倒~您是前辈..您不给添砖加瓦~谁来呢??? secrectly.gif

PS:泡面..当然可以拉~只要是华健身边的人都可以的!

作者: 张晶(泡面)    时间: 2005-2-1 22:47

哈哈~~~
把阿贵和永安描绘得好一点,
以后见华健就好见一点了啊~~~
呵呵~~~
作者: 逆风飞扬    时间: 2005-2-2 00:32

QUOTE(leonsn @ 2005-01-29 17:46:57)
飞扬也喜欢小伟??? wub.gif
[right][snapback]266230[/snapback][/right]

heh e 是啊!看他弹琴挺有意思的!!
HAHA!

作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-2 12:12

QUOTE(逆风飞扬 @ 2005-02-02 00:32:58)
heh e  是啊!看他弹琴挺有意思的!!
HAHA!
[right][snapback]267185[/snapback][/right]

恩恩恩~偶也是这样认为了~ wub.gif

作者: 大猫小猫    时间: 2005-2-3 22:09

一定多多发帖!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net