标题: 残忍 [打印本页]

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-2-12 23:21

爱是伟大,还是包袱,究竟谁能回答?
爱是力量,还是原罪,到底谁有答案?
世人总有七情六欲,又有谁能撇开?不过如此。不过如此,爱情也不过如此。你认真,人家当是游戏,可游戏的规则去爱的人永远不懂。懂得的,却是不爱的人。你在乎,所以你注定失去。你死去活来,到头只换他的鄙视。我只能说,何苦何苦。

不是不相信感情,也不是不被那动人的场面感动。被爱的人,怕的是有一天不被爱,别说他残忍,不敢接受的人,被爱的人,才是最可怜的人。
爱情没有残忍,称的上残忍的是利用,是报复,是罪恶,爱情里,但愿只有感动和坦然。变心不是错,分手不是最痛的结果,只要你会接受。因为你必须接受。
没了爱,还可以有情。

作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-12 23:39

没了爱,还可以有情。

相信有情。。。只是爱不知道哪里去了!
作者: luna雯子    时间: 2005-2-13 00:06

没了爱,还可以有情。

双手加双脚同意.
作者: 熊猫放火    时间: 2005-2-13 00:14

至今我相信,一生只有一次那种炽热真诚的爱,仅仅那一次

一次过后,其他的情或爱都不再重要了,失去了那个人,从此人生变得无味了
作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-13 00:19

只有一个爱。。。才值得我继续。。
作者: lovehotel4    时间: 2005-2-14 19:34

很多东西本以为真的是爱了,可是呢?发现自己错了
作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-14 22:57

引用(lovehotel4 @ 2005-02-14 19:34:24)
很多东西本以为真的是爱了,可是呢?发现自己错了
[right][snapback]270208[/snapback][/right]

自己的感觉很重要! wub.gif
作者: lovehotel4    时间: 2005-2-15 11:34

可是彷徨怎么办啊?矛盾怎么办啊?
真累!
作者: 后羿    时间: 2005-2-15 20:08

被爱的人,怕的是有一天不被爱,别说他残忍,不敢接受的人,被爱的人,才是最可怜的人。

被爱的人不仅可怜还很自私
作者: 亮亮    时间: 2005-2-15 21:29

爱来的热烈
情来的淡些
你要哪一个呢
作者: 笨笨熊    时间: 2005-2-15 21:53

引用(yino @ 2005-02-13 00:14:58)
至今我相信,一生只有一次那种炽热真诚的爱,仅仅那一次

一次过后,其他的情或爱都不再重要了,失去了那个人,从此人生变得无味了
[right][snapback]269977[/snapback][/right]

同意!我也只相信真爱只有那一次,一辈子都不会忘记的爱,一辈子都不会再回来的爱!
作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-16 08:40

引用(亮亮 @ 2005-02-15 21:29:49)
爱来的热烈
情来的淡些
你要哪一个呢
[right][snapback]270387[/snapback][/right]

a 亮亮...偶第一次见你在浓情回帖....少见哦~以后多来浓情..这可是偶和小色的地盘哦! secrectly.gif

情....淡淡的一起走过... wub.gif

作者: 发上的花    时间: 2005-2-16 21:17

看到最后一句,让我想起亦舒的一句话:感情是可以培养的,只是,培养出来的,只是感情,不是爱
作者: 疏远    时间: 2005-2-17 11:05

没有爱的那一天,希望还能是朋友.
作者: 周莹    时间: 2005-2-17 13:29

爱或被爱对我们来说都是甜蜜的
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-2-18 08:16

我没说透彻
改天继续吧
如果还有兴致和胆量写这些耽误时间浪费你们眼球的垃圾
引用(Mangrove @ 2005-02-15 20:08:10)
被爱的人,怕的是有一天不被爱,别说他残忍,不敢接受的人,被爱的人,才是最可怜的人。

被爱的人不仅可怜还很自私
[right][snapback]270369[/snapback][/right]

作者: xuchao4177    时间: 2005-2-19 14:48

我想说的是, 人这一生要有“三大纪律 八项注意”。
之三大纪律就是,我们的同志一定要遵守亲情,友情,爱情这三大纪律。
八项注意就是 注意生活中的 衣食住行 吃喝拉撒。

呵呵。

爱是伟大 的,不能用一两句话可以说明白,它带来的一切感受,使我们成为了一人有感性认知力的人!!!!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net