标题: 风雪无阻聚会照片!!! [打印本页]

作者: 水凝露    时间: 2005-2-18 00:09

laugh.gif 2月15日虽然下了一整天的雪,但它对我们的聚会丝毫没有造成影响!!!
非常感谢大家的支持。在此我要向听健看健、啊啦哄、歆聆、SELINA、一唯、以及新人SUZI和玻璃假面表示感谢。。。感谢他们对我们这次活动的支持!! wub.gif

来看照片吧。
作者: 水凝露    时间: 2005-2-18 00:18

还有。。。羽毛球个人秀 tongue.gif
作者: 啊啦哄    时间: 2005-2-18 00:28

blink.gif 辛苦了!第一张怎么都一个表情?? blink.gif
作者: 水凝露    时间: 2005-2-18 00:40

还有其他的。这里现在一贴里只能发300K的东西。所以照片缩小了一些!!
我把其他也分批处理,分贴在其他的主题里。原版文件我把它发到我们的群里。大家可以到那里看大的。呵呵 biggrin.gif
作者: 一唯    时间: 2005-2-18 11:55

555555,咋就把我打羽毛球时的POSE发上来了 blink.gif
拜托水凝露姐姐不要配音了啊 beat.gif
作者: 杨彦涛    时间: 2005-2-18 12:19

在主席台就座的有:啊啦哄、SELINA、一唯、陈盐、瞎葱葱等领导同志~~ secrectly.gif
厉害呀!都混上主席台了 tongue.gif
作者: 歆聆    时间: 2005-2-18 14:56

哎呀呀,杨总真的是老啦~~

哪里有陈健呀! biggrin.gif
作者: 杨彦涛    时间: 2005-2-18 15:53

??? blink.gif
我有说过我看到陈健吗???有吗??? tongue.gif
呵呵,楼上老了吧? secrectly.gif
作者: 玻璃假面    时间: 2005-2-18 18:25

我頂!~
作者: 熊猫放火    时间: 2005-2-18 18:36

呵呵那天我们北京健迷和你们一样也风雪无阻!
作者: lionelwise    时间: 2005-2-18 19:15

幸福幸福……就是不知谁对谁! suslook.gif secrectly.gif
作者: selina    时间: 2005-2-18 22:12

这次照的效果很差,还有难得杨会长还记得我,感动.....,还有一唯同专的那张太帅了,还有陈妍同志的眼好像又.....,还有请问啊啦哄同志是哪位??
作者: 小南    时间: 2005-2-19 12:16

好像有赞助?

图片可以通过上面的上传文件来发哦
作者: 啊啦哄    时间: 2005-2-20 01:07

我是那个绿色的!!!
作者: 水凝露    时间: 2005-2-20 12:08

laugh.gif 呵呵 一唯放心咯。这么漂亮的MM我怎么下忍心下手哦。HOHO!!

SELINA呀。球场灯光不好哦。去看我们吃饭的照片吧。那个效果好。呵呵

谢谢 南哥呀。新改版的论坛还没搞清楚哦。!!! secrectly.gif
作者: 歆聆    时间: 2005-2-20 16:26

引用(selina @ 2005-02-18 22:12:24)
这次照的效果很差,还有难得杨会长还记得我,感动.....,还有一唯同专的那张太帅了,还有陈妍同志的眼好像又.....,还有请问啊啦哄同志是哪位??
[right][snapback]271276[/snapback][/right]

啊~~~ cry.gif 冤枉呀!!~~

扬那条~~很明显有改过诶~~

huh.gif huh.gif blink.gif

作者: 鹏远    时间: 2005-2-22 22:52

打球去了?
作者: 曲终不散    时间: 2005-3-2 13:25

好像每次聚會都有新面孔,下次有機會一定去,楊縂也沒去呀

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net