标题: 郁闷 [打印本页]

作者: 七月一号    时间: 2005-2-25 11:04

sad.gif 昨天晚上居然梦见阿尧了,郁闷死了 sleep.gif dry.gif 我始终不能承认自己是个走火入魔的人,可是我居然梦见他和刘哲维了!!,他们俩好像去参加我们学校的活动,嘻嘻我负责接待阿,然后我就不听的和小维说悄悄话问他无数关于阿尧的问题,问他结婚了没有,问他多大了,唉,我怎么那么无聊阿(同志们要是跟帖就安慰安慰我,千万别附和我也说我无聊阿 tongue.gif
作者: 张晶(泡面)    时间: 2005-2-25 12:52

安慰安慰~~
作者: 阿摆    时间: 2005-2-25 21:20

我以前也动不动就梦到华健参加我们学校活动的,
可是负责接待的都不是我!
哈哈……
你知足吧! biggrin.gif biggrin.gif
作者: 小色(didi)    时间: 2005-2-25 22:45

我也不知道我这算不算安慰,但最近我总梦到小海!!好像华健已经离我越来越远了~~~~~~哎!!!!! sad.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-26 08:26

最近梦到的没一个是摆渡人的...怎么回事?难道我真变心了?疑惑ing...
作者: 七月一号    时间: 2005-2-26 21:47

嘻嘻,我决定把我的帖子换个性质,属于痛定思痛型,恩,我们都好好反省反省吧!
作者: 忘忧乐乐草    时间: 2005-2-26 22:25

我梦到过华健给我开家长会,奇怪哦。
作者: 七月一号    时间: 2005-2-26 22:30

乖孩子,有个孩子终于梦到华健了!开家长会不是吧
作者: 小凡    时间: 2005-2-26 22:51

我昨晚又梦见在工体外面等着买票了,好象是第三回梦见这个场景了
郁闷~~
作者: 小色(didi)    时间: 2005-2-26 23:03

哎~~~~!真是的在这样下去,真的就……
华健呀!你在那里呢????

作者: 七月一号    时间: 2005-2-26 23:03

嘿嘿,握手,郁闷到一块去了,不要成“票贩子”阿嘻嘻
作者: luna雯子    时间: 2005-2-26 23:53

引用(didi @ 2005-02-25 22:45:44)
我也不知道我这算不算安慰,但最近我总梦到小海!!好像华健已经离我越来越远了~~~~~~哎!!!!! sad.gif
[right][snapback]273223[/snapback][/right]

那你也不用折腾我呀!!!
你怎么还没融入大海的怀抱,让海淹没.
作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-27 08:10

色已经完全被淹没了!
作者: 吴林    时间: 2005-2-27 15:10

有没有梦到华健,有没有梦到我啊?
作者: 小色(didi)    时间: 2005-2-27 23:08

引用(luna @ 2005-02-26 23:53:43)
引用(didi @ 2005-02-25 22:45:44)
[right][snapback]273223[/snapback][/right]

那你也不用折腾我呀!!!
你怎么还没融入大海的怀抱,让海淹没.
[right][snapback]273556[/snapback][/right]

难倒我现在不是这样吗??
作者: vida    时间: 2005-2-28 17:57

引用(忘忧乐乐草 @ 2005-02-26 22:25:36)
[right][snapback]273528[/snapback][/right]

被你打败了 ph34r.gif
作者: nicky    时间: 2005-3-1 08:50

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif 走火入魔比谁深呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: nicky    时间: 2005-3-1 08:52

引用(vida @ 2005-02-28 17:57:52)
引用(忘忧乐乐草 @ 2005-02-26 22:25:36)
[right][snapback]273528[/snapback][/right]

[right][snapback]273928[/snapback][/right]

家长会??????!!!!!!天呀!!!!!我摔倒!!!!!!!!!! dry.gif dry.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-3-1 11:29

引用(vida @ 2005-02-28 17:57:52)

[right][snapback]273928[/snapback][/right]

我有点晕
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-3-1 11:30

引用(醉爱健 @ 2005-03-01 08:50:47)

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif 走火入魔比谁深呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
[right][snapback]274045[/snapback][/right]

纯属正常
作者: 小色(didi)    时间: 2005-3-4 23:56

引用(abc @ 2005-03-01 11:30:22)
引用(醉爱健 @ 2005-03-01 08:50:47)

[right][snapback]274045[/snapback][/right]

纯属正常
[right][snapback]274103[/snapback][/right]

什么呀什么呀!!!!我这不也是为了大家好吗!!我少梦点大家不就可以多梦点了吗!!!再说也是…… wub.gif
作者: 周贵妃    时间: 2005-3-22 17:55

华健永远离我那么近!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net