标题: 李周北京演唱会纪念版邮票已经买到了,大家放心吧!!! [打印本页]

作者: Ben    时间: 2005-3-3 22:21

李周北京演唱会纪念版邮票

今天我一共买回来八套,号码非常得好,分别是:

00080 / 00081 / 00082 / 00083 / 00084 / 00085 / 00086 / 00088

已经订购的健迷有:

紫色天堂

哦哦哦

沈霞

SURPRISE

小南

BEN (00080和00088)

请大家把自己要的号码告诉我,先到先得!

我已经选了两个,选好00080 和00088.
作者: 哦哦哦    时间: 2005-3-10 16:17

哈哈!!之前没看到这个帖子!

拿到的是081!!我很满意!!!!!!嘻嘻!谢谢美丽善良楚楚动人的BENBEN!
作者: Ben    时间: 2005-3-10 16:44

引用(哦哦哦 @ 2005-03-10 16:17:04)

拿到的是081!!我很满意!!!!!!嘻嘻!谢谢美丽善良楚楚动人的BENBEN!
[right][snapback]276564[/snapback][/right]

美丽善良楚楚动人的BENBEN???

这样形容我???我不想活了......杀了我吧!华健

我拿的是080

看来我们有缘分啊!!!
作者: luna雯子    时间: 2005-3-10 16:47

引用(ben @ 2005-03-10 16:44:37)
引用(哦哦哦 @ 2005-03-10 16:17:04)

[right][snapback]276564[/snapback][/right]

美丽善良楚楚动人的BENBEN???

我不想活了......杀了我吧!华健

我拿的是080

看来我们有缘分啊!!!
[right][snapback]276576[/snapback][/right]

80?!! sweat.gif 什么意思?!!你是80年生人吗?!

作者: Ben    时间: 2005-3-10 16:56

是的!

我是1980的

所以我要了00080这个号码

幸福....

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net