标题: 同一首歌的华健,现拍,虽然效果麻麻,但非常值得一看 [打印本页]

作者: Ben    时间: 2005-4-1 20:15

0000002890.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

0000002888.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

0000002896.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

0000002893.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

0000002895.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

0000002894.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

0000002887.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

0000002889.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

0000002891.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

0000002892.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
作者: lionelwise    时间: 2005-4-1 22:03

哈哈,好玩
作者: xinwakin    时间: 2005-4-1 22:17

哦,我看了,可能开电视晚了一点,华健这次又在前面出来了,是8点以前吧,唉,又错了看华健的,之前不知道了...

楼主速度真是太快了,赞叹中……
作者: catfu    时间: 2005-4-2 14:41

我怎没看过,抽时间也要留心华健了!
作者: 紫色天堂    时间: 2005-4-12 14:25

呵呵,还不错,抓了些华健常有的动作啊,哈哈,就是让你拍老了,哈哈,
作者: 紫色天堂    时间: 2005-4-12 14:25

呵呵,还不错,抓了些华健常有的动作啊,哈哈,就是让你拍老了,哈哈,
作者: lyjloveyoujian    时间: 2005-5-10 19:23

看他的皱纹
作者: lyjloveyoujian    时间: 2005-5-10 19:24

看他的皱纹

作者: 爱健五牛    时间: 2005-5-10 21:54

可爱的楼主,代表哈尔滨谢谢你!
作者: 彩色沙漠    时间: 2005-5-10 22:47

真的! 哈哈!
哈尔滨!2003年8月8日!
哈哈!
作者: vida    时间: 2005-5-11 10:47

引用(爱健五牛 @ 2005-05-10 21:54:52)
可爱的楼主,代表哈尔滨谢谢你!
[right][snapback]291159[/snapback][/right]

“你为什么不代表国家呢?” tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
作者: 墨鱼    时间: 2005-5-12 23:40

有这场演唱会的视频呀.哈..要看么.什么时候提供一下
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-5-14 04:30

好看
作者: 还要爱你    时间: 2005-5-14 05:28

楼主辛苦了
作者: wangner2000    时间: 2005-5-15 00:17

不错!!继续努力!!
作者: 残梦未醒    时间: 2006-1-28 20:03

你在我心中是最美!嘿嘿
作者: 墨鱼    时间: 2006-2-4 10:47

BEN呀你还真标准健迷哦.哈....表扬一下..哈!
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2006-2-6 02:59

同一首歌跑道多伦多了,只有李宗圣,没有Wakin阿~!!!
作者: 周话剑    时间: 2006-2-6 14:15

不错,很感谢楼主!
作者: 朵朵    时间: 2006-5-27 23:36

嘿嘿还好啦

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net