标题: 北京在线的,近来举手啊 [打印本页]

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-4 20:14

怎么都不说话~
不要潜水啦 tongue.gif
这个习惯可不好~ huh.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-5-4 20:15

我在呀一直在回贴
作者: 阿摆    时间: 2005-5-4 20:16

哈哈
潜惯了
最近好多了呢!!!
作者: 小凡    时间: 2005-5-4 20:17

哎~~我也顶一个吧 sleep.gif sleep.gif

香椿很好吃 biggrin.gif
作者: 开心    时间: 2005-5-4 20:18

我老潜水,哈哈.
作者: 阿摆    时间: 2005-5-4 20:25

引用(核酸疫苗 @ 2005-05-04 20:17:25)
哎~~我也顶一个吧 sleep.gif  sleep.gif

香椿很好吃 biggrin.gif
[right][snapback]289380[/snapback][/right]

本质啊!
就知道吃!!! biggrin.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-4 20:27

引用(开心 @ 2005-05-04 20:18:33)
我老潜水,哈哈.
[right][snapback]289382[/snapback][/right]

ph34r.gif 什么毛病啊~ beat.gif

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-4 20:28

引用(abc @ 2005-05-04 20:15:52)
我在呀一直在回贴
[right][snapback]289378[/snapback][/right]

blink.gif 我开好几个版块
怎么都没瞧见?

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-4 20:32

引用(摆啊摆 @ 2005-05-04 20:16:04)
哈哈
潜惯了
最近好多了呢!!!
[right][snapback]289379[/snapback][/right]

没看出来~ dry.gif

作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-5-4 20:37

引用(月光下的苹果 @ 2005-05-04 20:28:27)
引用(abc @ 2005-05-04 20:15:52)
我在呀一直在回贴
[right][snapback]289378[/snapback][/right]

blink.gif 我开好几个版块
怎么都没瞧见?
[right][snapback]289399[/snapback][/right]

呵呵可是我能看到你呀
作者: leonsn月饼    时间: 2005-5-4 20:39

我也在呢啊 !
作者: treebysea    时间: 2005-5-4 20:45

有什么热闹的话题大家议一议啊?
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-4 20:49

引用(treebysea @ 2005-05-04 20:45:12)
[right][snapback]289421[/snapback][/right]

这个也是,。。。
讨论讨论?
为什么大家都要潜水呢?
好不好啊?

作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-5-4 20:55

引用(月光下的苹果 @ 2005-05-04 20:49:01)
引用(treebysea @ 2005-05-04 20:45:12)
[right][snapback]289421[/snapback][/right]

这个也是,。。。
讨论讨论?
为什么大家都要潜水呢?
好不好啊?
[right][snapback]289426[/snapback][/right]

都想做神秘人物呗
作者: treebysea    时间: 2005-5-4 21:01

引用(abc @ 2005-05-04 20:55:29)
引用(月光下的苹果 @ 2005-05-04 20:49:01)

这个也是,。。。
讨论讨论?
为什么大家都要潜水呢?
好不好啊?
[right][snapback]289426[/snapback][/right]

都想做神秘人物呗
[right][snapback]289437[/snapback][/right]

非也非也,是实在不知道说什么好。想发贴的怕无人响应,想跟贴的怕多此一举。
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-4 21:18

引用(treebysea @ 2005-05-04 21:01:33)

这个也是,。。。
讨论讨论?
为什么大家都要潜水呢?
好不好啊?

都想做神秘人物呗
[right][snapback]289437[/snapback][/right]

非也非也,是实在不知道说什么好。想发贴的怕无人响应,想跟贴的怕多此一举。
[right][snapback]289446[/snapback][/right]

怎么会呢
我绝对顶
要么也希望你来顶!

作者: treebysea    时间: 2005-5-4 21:24

引用(月光下的苹果 @ 2005-05-04 21:18:26)
引用(treebysea @ 2005-05-04 21:01:33)

这个也是,。。。
讨论讨论?
为什么大家都要潜水呢?
好不好啊?

都想做神秘人物呗

[right][snapback]289446[/snapback][/right]

怎么会呢
我绝对顶
要么也希望你来顶!

[right][snapback]289481[/snapback][/right]

呵呵,我好久没有写过像样的文字了,苹果这话说的让我心和手都痒痒得紧。
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-4 21:27

引用(leonsn @ 2005-05-04 20:39:27)
我也在呢啊 !
[right][snapback]289410[/snapback][/right]

就是不说话。//

作者: 亮亮    时间: 2005-5-4 21:28

到。

p.s. 香椿不错,新鲜 smile.gif
作者: treebysea    时间: 2005-5-4 21:30

引用(亮亮 @ 2005-05-04 21:28:38)
到。

[right][snapback]289494[/snapback][/right]

是腌的还是香椿鱼抑或是香椿摊鸡蛋? secrectly.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2005-5-4 21:31

哟~亮亮来拉~绣娘类??

PS:苹果..我都喷这么半天了~还没说话? ph34r.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-4 21:34

引用(treebysea @ 2005-05-04 21:30:54)
引用(亮亮 @ 2005-05-04 21:28:38)
到。

[right][snapback]289494[/snapback][/right]

是腌的还是香椿鱼抑或是香椿摊鸡蛋? secrectly.gif
[right][snapback]289499[/snapback][/right]

问的好详细啊
这位》?

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-4 21:37

引用(leonsn @ 2005-05-04 21:31:47)
哟~亮亮来拉~绣娘类??

PS:苹果..我都喷这么半天了~还没说话? ph34r.gif
[right][snapback]289501[/snapback][/right]

还说啦
没见到啊? blink.gif

作者: 熊猫放火    时间: 2005-5-4 21:43

苹果开发点有趣的话题吧
作者: leonsn月饼    时间: 2005-5-4 21:45

苹果~接到某人急电..永安不要动..有人可护着呢... secrectly.gif
作者: 小凡    时间: 2005-5-4 22:47

真热闹啊!
为什么我说香椿好吃就没人理呢!!!

关于潜水的问题嘛~~我想我们大家都想姓神名秘吧 biggrin.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-5-5 13:19

引用(核酸疫苗 @ 2005-05-04 22:47:13)
真热闹啊!
为什么我说香椿好吃就没人理呢!!!

关于潜水的问题嘛~~我想我们大家都想姓神名秘吧 biggrin.gif
[right][snapback]289549[/snapback][/right]

呵呵想法一样
作者: luna雯子    时间: 2005-5-5 14:11

huh.gif 我不是潜水吧...
作者: 七月一号    时间: 2005-5-5 16:49

sad.gif 有聚会吗,我都错过N 次了
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-5 19:27

引用(luna @ 2005-05-05 14:11:12)
[right][snapback]289668[/snapback][/right]

是是是~~~~~~~~~~~~~ biggrin.gif

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-5 19:29

引用(yino @ 2005-05-04 21:43:02)
苹果开发点有趣的话题吧
[right][snapback]289516[/snapback][/right]

这个。。。。
我觉得这个问题很好
说出潜水原因TOP10
咋样? blink.gif

作者: luna雯子    时间: 2005-5-5 20:56

引用(月光下的苹果 @ 2005-05-05 19:27:20)
引用(luna @ 2005-05-05 14:11:12)
[right][snapback]289668[/snapback][/right]

[right][snapback]289722[/snapback][/right]

你是不是又想爽一次啊!!!!
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-6 11:41

引用(luna @ 2005-05-05 20:56:59)
引用(月光下的苹果 @ 2005-05-05 19:27:20)

[right][snapback]289722[/snapback][/right]

你是不是又想爽一次啊!!!!
[right][snapback]289752[/snapback][/right]

我一直很爽啊~
你说什么呢? ohmy.gif
不是生气了吧? biggrin.gif 我先道歉 biggrin.gif tongue.gif tongue.gif 蚊子最好了~

作者: luna雯子    时间: 2005-5-6 20:24

那就是你证明我不是潜水者了.呵呵~
当然不气啊....
要不我还能飞吗?!
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-8 20:15

引用(luna @ 2005-05-06 20:24:05)
当然不气啊....
要不我还能飞吗?!
[right][snapback]289954[/snapback][/right]

不过你的评论已经差了好几期了... biggrin.gif
你在赊帐哦~
小心楼主不干~
快加油吧~
作者: 迎接你,朋友    时间: 2005-5-9 20:50

这个也是,。。。
讨论讨论?
为什么大家都要潜水呢?
好不好啊?

都想做神秘人物呗

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-9 20:58

引用(迎接你,朋友 @ 2005-05-09 20:50:51)

这个也是,。。。
讨论讨论?
为什么大家都要潜水呢?
好不好啊?

都想做神秘人物呗

[right][snapback]290916[/snapback][/right]

不会啦不会啦
瞧我这破帖子还这么多人回呢~

作者: 阿摆    时间: 2005-5-9 21:05

不破
挺好的 biggrin.gif
作者: nicky    时间: 2005-5-10 09:06

引用(摆啊摆 @ 2005-05-09 21:05:00)
不破
挺好的 biggrin.gif
[right][snapback]290929[/snapback][/right]

是呀!是呀!狂支持! biggrin.gif biggrin.gif
作者: luna雯子    时间: 2005-5-11 13:07

引用(月光下的苹果 @ 2005-05-08 20:15:51)
引用(luna @ 2005-05-06 20:24:05)
当然不气啊....
要不我还能飞吗?!
[right][snapback]289954[/snapback][/right]

不过你的评论已经差了好几期了... biggrin.gif
你在赊帐哦~
小心楼主不干~
快加油吧~
[right][snapback]290582[/snapback][/right]

说你两句好话,还多出作业来了。。。
什么作业啊!!不记得了。
没听说过。这是哪啊。你们都是谁啊?!
我又失忆了,这一个月都失忆两回了。
作者: treebysea    时间: 2005-5-11 18:11

[quote=luna,2005-05-11 13:07:42]
[quote=月光下的苹果,2005-05-08 20:15:51]biggrin.gif [quote=luna,2005-05-06 20:24:05]那就是你证明我不是潜水者了.呵呵~

[right][snapback]291252[/snapback][/right]
[/quote]

早知道当初多威胁威胁你了,反正你也不记仇! ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-11 18:18

[quote=treebysea,2005-05-11 18:11:30]
[quote=luna,2005-05-11 13:07:42]
[quote=月光下的苹果,2005-05-08 20:15:51]biggrin.gif [quote=luna,2005-05-06 20:24:05]那就是你证明我不是潜水者了.呵呵~

[right][snapback]291252[/snapback][/right]
[/quote]

早知道当初多威胁威胁你了,反正你也不记仇! ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
[right][snapback]291385[/snapback][/right]
[/quote]

这是说谁呢?
蚊子还是我啊? blink.gif
作者: treebysea    时间: 2005-5-11 20:30

失忆的那位!
作者: luna雯子    时间: 2005-5-11 21:11

[quote=treebysea,2005-05-11 18:11:30]

[/quote]

[right][snapback]291385[/snapback][/right]
[/quote]

用脚指头想都能想出你说的是我....
老树老树,你又快长一年轮了啊!对吧!
我记得有根树曾威胁过我,这个是失忆之后唯一还记得的事情 secrectly.gif
下个月什么星座啊?!不记得,好像是巨蟹座了
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-11 22:33

[quote=luna,2005-05-11 21:11:36]

[/quote]

[/quote]

用脚指头想都能想出你说的是我....
老树老树,你又快长一年轮了啊!对吧!
我记得有根树曾威胁过我,这个是失忆之后唯一还记得的事情 secrectly.gif
下个月什么星座啊?!不记得,好像是巨蟹座了
[right][snapback]291471[/snapback][/right]
[/quote]

是吗?老树是下期星座的?
作者: 绣娘    时间: 2005-5-12 19:33

我也失意了

麦当劳见网友的十大理由

1、价格不会太高,档次不会太低。

2、既然是快餐,遇到青蛙或恐龙时可以马上打包走人,遇到美眉或帅哥也可以慢慢吃!

3、味道全球统一,不会吃不惯。

4、卫生情况还可以,不会有吃到苍蝇、蟑螂、老鼠等的尴尬场面。

5、人比较多,遇到青蛙或恐龙想开溜时还可以很有风度地说:“我们走吧,把位置让给别人!”

6、绝对不会有人酗酒闹事,最多就是小朋友捣乱,易于保护美眉,特别对瘦弱的GG来说,是一个不错的选择。

7、属于一个地方的标志性建筑,容易找,特别对方向感比较差的美眉来说,在M见面是一个不错的选择。

8、受《第一次亲密接触》毒害太深!

9、不用花很多时间去研究该吃什么才好。

10、遇到纠纷不会出人命,最多是一杯可乐从头淋到脚。(吃西餐时可能会飞过来一把刀,吃中餐时可能会一双筷子向眼睛插过来,如果躲闪不及的话……)

作者: 绣娘    时间: 2005-5-12 19:34

购买纯音王TC1000数码辞典的十大理由

1 百万词汇任你查,浩瀚词海任遨游
100万词汇任意查询,还可以随时补充、任意增加,满足你日益丰富的聪明脑袋。
2 百分之百纯真人发音
聘请国外语言专家,顶级录音室精准录制,历经数年,单词、短语、篇章全部真人发音,完全不经拼接合成,真正原音重现。
3 百分之百语音库完全升级、系统完全升级
单词发音库可随时升级,美式、英式任你选,操作系统无限升级(类似电脑升级),新鲜内容你先享受
4 百分之百提高学习效率,让您轻松学英语
独创波频组合记忆技术,克服记忆疲劳,强化语音记忆,通过听、说、读、写、测五大途径全面提升10倍学习效率。
5 百万秒音文同步数码视听教材
独创双语OK播放器,200万秒以上音文同步视听教材任意下载,从小学到大学,从四级到雅思,课堂内外、练习考试,随身外教伴你行。
6 百本专业辞典任意下载
强大实力保证,106本专业辞典免费下载。
7 百张光盘的语音内容压缩于一“芯”:
配备世界领先的GVRC语音技术,100张光盘的语音内容(约65GB=520000Mb)置入一“芯”,体现高保真数码音效,外语朗读精准无误。
8 百万本电子图书手到擒来:
数码辞典配合文曲星独有的PC端操作平台——星际驿站,可以对互联网上的海量信息智能搜集、整理、格式转换,百万本电子图书手到擒来,帮助用户建立自己的世界图书馆。
9 百万发烧星迷齐开发:
百万发烧星迷采用GVmaker跨平台语言开发个性化应用程序,实现智力资源完全共享。
10 百分之百免费赠送超值光碟,千元价值只有百元价格
精挑细选,价值千元的各类语音版权教材,涵盖音标、口语、经典短文、名人演讲、英语/普通话/粤/闽/沪九百句对照学习等,超值免费奉送。

作者: 绣娘    时间: 2005-5-12 19:36

不需努力的十大理由

一. 努力太累了,需要我坚持不懈,需要我有坚强的毅力,需要我有爆棚的信心。
二. 努力需要我能常常鼓励自己,自己面对困难。
三. 努力需要我牺牲很多享乐的机会。
四. 努力需要我要确定一个目标,并为这目标流泪流汗。
五. 努力太苦了,需要我忍受失败的煎熬,摔倒了还要爬起来。
六. 努力需要我学会在人前装着很坚强,其实内心很脆弱,很想好好歇一歇。
七. 努力需要时间,只有时间才能让我看见成果。而我却很没有耐心。
八. 努力需要我学会忍受寂寞,学会拒绝热闹。
九. 努力需要我学的东西太多了,而我却很怕花时间在这些东西上。
十. 努力需要我为了未来而牺牲现在,白白浪费了宝贵的青春。

作者: 绣娘    时间: 2005-5-12 19:40

报考长安大学的十大理由:

理由之一:长安大学是全国重点大学 长安大学,直属教育部,创立于1951年,原名西安公路学院,是我国政府设立的第一所以公路交通为为主的大学。在亚洲,只有一所大学能在公路方面已长安大学相比。
理由之二:长安大学具有深厚的精神传统与文化底蕴 长安大学的校园文化内容丰富,每年的校园艺术节成为大学生们发挥艺术人文特长的活 动,学校拥有一批在国内比较著名的作家,人文氛围浓厚。并经常邀请国内著名作家到学校演讲。在这里,你还可以观看代表中国篮球最高水平的比赛— CBA联赛,有机会与你喜欢的球星零距离接触。
理由之三:长安大学在公路交通方面是中国最好的大学 长安大学学科齐全、均衡发展,长安大学工科、理科和人文社学科都有比较雄厚的实力 。目前,学校已经拥有2个国家重点学科,8个省部级学科,10个省部级实验室,拥有4个陕西省名牌专业,目前,已经有2个一级博士学位授权点,13个二级博士学位授权点,41个硕士学位授权点,拥有交通运输工程和机械工程2个博士后流动站。很 适合人才的成长。
理由之四:长安大学拥有雄厚的师资力量 长安大学名师如林,目前拥有“长江学者”特聘教授1名,中国工程院院士1名,学校正在加强院士的引进工作,不 久,院士的数量将有较大增加。长安大学具有教授审批权,是国家批准的第三批“长江学 者奖励计划”特聘教授岗位设置单位,师资力量雄厚,拥有一批学术水平高、在国内外享 有声誉的专家学者。学校现有在职教职工3438人,专任教师1341人,具有高级职称者600余 人,博士生导师、硕士生导师近300人。
理由之五:长安大学能给你较好的高等教育 长安大学为学生提供了得天独厚的学习条件。学校藏书已达153万册,长安大学一贯重 视教学的水平与质量,课程体系周密完备,重视学生素质的均衡发展。学校有全国高校唯 一的汽车高速试验环道和综合测试场;有具有先进水平的公路勘测实习基地和筑机、汽运 、建筑学科实验、实习基地;有具备国家甲级资质的交通基本建设监理公司和建筑设计院 ;有国内高校一流、可容纳3000名观众的体育馆和体育场,学校编辑出版有《中国公路学报》、《 交通运输工程学报》、《长安大学学报》等9种全国性学术期刊。
理由之六:长安大学学术气氛浓厚,科研成果丰硕。 公路、汽车、地质等7个学科领域的科学研究居于国内领先、接近国际先进水平,并形 成了独特的优势。近5年来,学校累计完成重要科研项目500余项,其中国家级重点项目12 项,省部级重点项目123项,获得省部级以上奖励近百项,出版学术专著和教材300余部, 在各类期刊发表学术论文4000余篇。学校坚持产学研相结合,在注重人才培养的同时,不 断加快科技成果的产业化步伐,积极开展科研、设计、施工、监理等科技服务,为国家经 济建设,尤其是西部大开发提供了强有力的支持。
理由之七:公路交通、汽车、国土资源与环境、建筑发展前景很好 进入21世纪后,我国的高速公路发展很快,国家的发展步伐要求公路交通必须跟上。人 民生活水平的提高,汽车进入百姓家成为必然,环境问题成为21世纪的最大问题,在新的 世纪,人们对居家要求提高,建筑人才会越来越强手。这些,都为长安大学的发展提供了 很好的机遇。
理由之八:长安大学是人才的摇篮,毕业去向良好 长按大学近年来就业形势很好,就业率在教育部直属高校中排在比较前面,已经连续几 年一次性就业率在90%以上。你进入了长安大学,只要学习不错,就业的问题不会很大。建 校52年来,长安大学已累计为国家培养了各类人才9万多名,他们遍布祖国大江南北。如今 ,从雪域高原到东海之滨,从北疆林海到南国水乡,到处都有长大人奋斗求索的身影和足 迹。勇敢、智慧的长大学子,为祖国的繁荣和发展做出了卓越的贡献,他们用无华的行动 ,树起了母校在人们心中的丰碑。
理由之九:长安大学拥有比较高的知名度 长安大学是全国首批面向港、澳、台招生的大学,从1956年起开始招收外国留学生,已 为26个国家和地区培养了300余名博士、硕士和本科留学生。长安大学重视发展对外交流与合作,先后与日、美、英、德、法、俄等国家的多所大 学建立了校际合作关系,实现了学者互访,促进了学术交流,提高了办学水平。
理由之十:长安大学为你提供学习的好环境 长安大学座落于世界历史文化名城西安市南郊,与举世闻名的大雁塔毗邻,周围高校众 多,文化氛围厚重。学校环境优美,绿树成荫,是求学的好地方。学校为贫困生提供助学贷款,提供勤工俭学的机会。在这里,你不用为昂贵的学费而发愁。 从体育馆到新一号楼,从雁塔校区到小寨校区,五十多年来,长安大学伴随着风雨而前 行。长安大学人那惊天动地的宏伟业绩与默默沉潜的学术思索,共同汇聚成一种可歌可泣 的壮与美,凝铸一段梦魂牵绕的不灭的记忆。秉承着这圣地的精神魅力,每一位长大人都 深深地知道,于今日之长大与中国,“长大人”这个名字不仅昭示着一种荣耀,更提醒着 一种责任。2002年暑期,学校召开了具有历史意义的发展战略研讨会,会议明确了特色强 校、实现跨越式发展的战略思路。全校师生员工决心以十六大精神为指导,与时俱进,奋 发创新,为早日把学校建成一所以工为主、理工结合、人文社会学科协调发展、特色鲜明 、优势突出、国内一流、在国际上有一定影响的开放式、教学研究型大学而努力奋斗!
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-5-13 16:07

绣娘姐辛苦了
作者: yue_vivian    时间: 2005-5-13 18:51

苹果!我也在哦! biggrin.gif

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-13 22:35

引用(yue_vivian @ 2005-05-13 18:51:36)
苹果!我也在哦! biggrin.gif
[right][snapback]292090[/snapback][/right]

哈哈
又来一个 biggrin.gif
这可是某人的功劳哦 biggrin.gif

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-13 22:40

引用(绣娘 @ 2005-05-12 19:33:04)
我也失意了

麦当劳见网友的十大理由

1、价格不会太高,档次不会太低。

2、既然是快餐,遇到青蛙或恐龙时可以马上打包走人,遇到美眉或帅哥也可以慢慢吃!

3、味道全球统一,不会吃不惯。

4、卫生情况还可以,不会有吃到苍蝇、蟑螂、老鼠等的尴尬场面。

5、人比较多,遇到青蛙或恐龙想开溜时还可以很有风度地说:“我们走吧,把位置让给别人!”

6、绝对不会有人酗酒闹事,最多就是小朋友捣乱,易于保护美眉,特别对瘦弱的GG来说,是一个不错的选择。

7、属于一个地方的标志性建筑,容易找,特别对方向感比较差的美眉来说,在M见面是一个不错的选择。

8、受《第一次亲密接触》毒害太深!

9、不用花很多时间去研究该吃什么才好。

10、遇到纠纷不会出人命,最多是一杯可乐从头淋到脚。(吃西餐时可能会飞过来一把刀,吃中餐时可能会一双筷子向眼睛插过来,如果躲闪不及的话……)
[right][snapback]291737[/snapback][/right]

绣娘,不带这样的吧?
你这样虽然...是顶我的帖 tongue.gif
可是.... huh.gif
我倒宁愿你发到灌水
或者自己单发个帖子?
注明灌水...
不过难得你肯陷身...
secrectly.gif 还是表扬下啦 biggrin.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-13 22:43

引用(绣娘 @ 2005-05-12 19:40:19)
报考长安大学的十大理由:

理由之一:长安大学是全国重点大学 长安大学,直属教育部,创立于1951年,原名西安公路学院,是我国政府设立的第一所以公路交通为为主的大学。在亚洲,只有一所大学能在公路方面已长安大学相比。
理由之二:长安大学具有深厚的精神传统与文化底蕴 长安大学的校园文化内容丰富,每年的校园艺术节成为大学生们发挥艺术人文特长的活 动,学校拥有一批在国内比较著名的作家,人文氛围浓厚。并经常邀请国内著名作家到学校演讲。在这里,你还可以观看代表中国篮球最高水平的比赛— CBA联赛,有机会与你喜欢的球星零距离接触。
理由之三:长安大学在公路交通方面是中国最好的大学 长安大学学科齐全、均衡发展,长安大学工科、理科和人文社学科都有比较雄厚的实力 。目前,学校已经拥有2个国家重点学科,8个省部级学科,10个省部级实验室,拥有4个陕西省名牌专业,目前,已经有2个一级博士学位授权点,13个二级博士学位授权点,41个硕士学位授权点,拥有交通运输工程和机械工程2个博士后流动站。很 适合人才的成长。
理由之四:长安大学拥有雄厚的师资力量 长安大学名师如林,目前拥有“长江学者”特聘教授1名,中国工程院院士1名,学校正在加强院士的引进工作,不 久,院士的数量将有较大增加。长安大学具有教授审批权,是国家批准的第三批“长江学 者奖励计划”特聘教授岗位设置单位,师资力量雄厚,拥有一批学术水平高、在国内外享 有声誉的专家学者。学校现有在职教职工3438人,专任教师1341人,具有高级职称者600余 人,博士生导师、硕士生导师近300人。
理由之五:长安大学能给你较好的高等教育 长安大学为学生提供了得天独厚的学习条件。学校藏书已达153万册,长安大学一贯重 视教学的水平与质量,课程体系周密完备,重视学生素质的均衡发展。学校有全国高校唯 一的汽车高速试验环道和综合测试场;有具有先进水平的公路勘测实习基地和筑机、汽运 、建筑学科实验、实习基地;有具备国家甲级资质的交通基本建设监理公司和建筑设计院 ;有国内高校一流、可容纳3000名观众的体育馆和体育场,学校编辑出版有《中国公路学报》、《 交通运输工程学报》、《长安大学学报》等9种全国性学术期刊。
理由之六:长安大学学术气氛浓厚,科研成果丰硕。 公路、汽车、地质等7个学科领域的科学研究居于国内领先、接近国际先进水平,并形 成了独特的优势。近5年来,学校累计完成重要科研项目500余项,其中国家级重点项目12 项,省部级重点项目123项,获得省部级以上奖励近百项,出版学术专著和教材300余部, 在各类期刊发表学术论文4000余篇。学校坚持产学研相结合,在注重人才培养的同时,不 断加快科技成果的产业化步伐,积极开展科研、设计、施工、监理等科技服务,为国家经 济建设,尤其是西部大开发提供了强有力的支持。
理由之七:公路交通、汽车、国土资源与环境、建筑发展前景很好 进入21世纪后,我国的高速公路发展很快,国家的发展步伐要求公路交通必须跟上。人 民生活水平的提高,汽车进入百姓家成为必然,环境问题成为21世纪的最大问题,在新的 世纪,人们对居家要求提高,建筑人才会越来越强手。这些,都为长安大学的发展提供了 很好的机遇。
理由之八:长安大学是人才的摇篮,毕业去向良好 长按大学近年来就业形势很好,就业率在教育部直属高校中排在比较前面,已经连续几 年一次性就业率在90%以上。你进入了长安大学,只要学习不错,就业的问题不会很大。建 校52年来,长安大学已累计为国家培养了各类人才9万多名,他们遍布祖国大江南北。如今 ,从雪域高原到东海之滨,从北疆林海到南国水乡,到处都有长大人奋斗求索的身影和足 迹。勇敢、智慧的长大学子,为祖国的繁荣和发展做出了卓越的贡献,他们用无华的行动 ,树起了母校在人们心中的丰碑。
理由之九:长安大学拥有比较高的知名度 长安大学是全国首批面向港、澳、台招生的大学,从1956年起开始招收外国留学生,已 为26个国家和地区培养了300余名博士、硕士和本科留学生。长安大学重视发展对外交流与合作,先后与日、美、英、德、法、俄等国家的多所大 学建立了校际合作关系,实现了学者互访,促进了学术交流,提高了办学水平。
理由之十:长安大学为你提供学习的好环境 长安大学座落于世界历史文化名城西安市南郊,与举世闻名的大雁塔毗邻,周围高校众 多,文化氛围厚重。学校环境优美,绿树成荫,是求学的好地方。学校为贫困生提供助学贷款,提供勤工俭学的机会。在这里,你不用为昂贵的学费而发愁。 从体育馆到新一号楼,从雁塔校区到小寨校区,五十多年来,长安大学伴随着风雨而前 行。长安大学人那惊天动地的宏伟业绩与默默沉潜的学术思索,共同汇聚成一种可歌可泣 的壮与美,凝铸一段梦魂牵绕的不灭的记忆。秉承着这圣地的精神魅力,每一位长大人都 深深地知道,于今日之长大与中国,“长大人”这个名字不仅昭示着一种荣耀,更提醒着 一种责任。2002年暑期,学校召开了具有历史意义的发展战略研讨会,会议明确了特色强 校、实现跨越式发展的战略思路。全校师生员工决心以十六大精神为指导,与时俱进,奋 发创新,为早日把学校建成一所以工为主、理工结合、人文社会学科协调发展、特色鲜明 、优势突出、国内一流、在国际上有一定影响的开放式、教学研究型大学而努力奋斗!
[right][snapback]291741[/snapback][/right]

没听说过这个学校... ph34r.gif

作者: ★在云端★    时间: 2005-5-28 21:43

我没有潜水的习惯....

只是不来
作者: ★在云端★    时间: 2005-5-28 21:44

锈娘严重灌水挣钱...

我代表人民 代表健迷 封了你小样儿的
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-28 21:50

引用(★在云端★ @ 2005-05-28 21:44:56)
锈娘严重灌水挣钱...

我代表人民 代表健迷 封了你小样儿的
[right][snapback]297662[/snapback][/right]

小端生气了。。。。

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net