标题: :D 小南看过来,一定要看!!! [打印本页]

作者: 吴林    时间: 2005-5-6 13:53

我刚发现每个人还可以有积分的。这个要怎么得到啊?我觉得这是个很不错的东东。。
有利用价值!!! biggrin.gif
作者: 陈进    时间: 2005-5-6 15:47

还好我不是小南 要不有花钱了哈哈
作者: 吴林    时间: 2005-5-6 15:48

花吧花吧。我不介意的。
作者: 吴林    时间: 2005-5-6 17:03

那个小孩你好有钱啊。。
呵呵,这样的帖子你也买?

南瓜有什么意见吗??
作者: 吴林    时间: 2005-5-6 17:04

陈进怎么也买了??
大家都这么富有好奇心啊?
好啊,多来几个吧。。我喜欢
作者: 陈进    时间: 2005-5-6 17:05

什么积分!!
本来想看谁购买的谁知道点错了!5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
作者: 吴林    时间: 2005-5-6 17:09

哈哈。。。好啊好啊。
多来几个点错的吧

至于你的问题,你可以问问南瓜喽
作者: 阿兔    时间: 2005-5-6 20:29

cry.gif 我也点错了
不过怎么看积分阿?我怎么没发现
作者: 阿摆    时间: 2005-5-6 22:33

我没看!!!
哈哈
先看的各位的跟帖!!!
作者: yanyan    时间: 2005-5-7 05:40

以后可以设置‘定员贴’,这样这种帖子其他人就看不到了,而且也不会出现像楼上几位那样的问题,因为点错了而白花钱(偷笑中~~) tongue.gif biggrin.gif

作者: 吴林    时间: 2005-5-7 08:39

OYEAH!!又有一位落网了。
我也不知道具体要怎么看,我只在我的版块里能看到。在其他版块就看不到了。

我觉得这是一个可以利用的资源。不过,就是不知道南瓜的意思如何
作者: 小南    时间: 2005-5-7 10:08

是可以利用的,不过我还没有好好研究过,嘿嘿
作者: 吴林    时间: 2005-5-7 10:30

那就研究研究了。

是个很好的方式。

你可以参考一下 www.photoshopcn.com/bbs 这个东西太管用了。
作者: wakin-huang    时间: 2005-5-7 12:26

无聊
作者: 吴林    时间: 2005-5-7 13:29

引用(pthjwakin @ 2005-05-07 12:26:06)
无聊
[right][snapback]290191[/snapback][/right]

什么意思?

作者: 柠檬海滩    时间: 2005-5-7 18:22

ph34r.gif 我是纯属好奇才点的,发现我的好奇心经常害我破财
作者: 吴林    时间: 2005-5-8 09:54

哎。。一共才五个人。。。多来点吧
作者: WAKIN1222    时间: 2005-5-8 13:19

引用(吴林 @ 2005-05-08 09:54:30)
[right][snapback]290393[/snapback][/right]

biggrin.gif 来多少?
作者: 吴林    时间: 2005-5-8 14:01

你去点个呗
作者: 阿兔    时间: 2005-5-8 15:55

引用(吴林 @ 2005-05-08 14:01:23)
你去点个呗
[right][snapback]290483[/snapback][/right]

贪心!!!
还我钱来!!!
作者: 吴林    时间: 2005-5-8 16:25

开玩笑。吞到肚里的再吐出来你要不要?
作者: 陈进    时间: 2005-5-11 16:29

吴老大 把钱退给除南哥以外所有成员吧!
作者: 女巫    时间: 2005-6-2 21:24

对了,我是新来的,这里面的“现金”是怎么来的啊?怎么一来就有啊?我也看了,呵呵~~~~~~~~
作者: 吴林    时间: 2005-6-2 21:44

晕了。。我让你们去点了吗??
呵呵呵。。不还就是不还。
作者: 吴林    时间: 2005-6-2 21:46

引用(女巫 @ 2005-06-02 21:24:54)
对了,我是新来的,这里面的“现金”是怎么来的啊?怎么一来就有啊?我也看了,呵呵~~~~~~~~
[right][snapback]299829[/snapback][/right]

sweat.gif 你真有钱。。嘿嘿。。

发帖可以赚钱滴。。
作者: 小天堂1    时间: 2005-6-2 23:09

引用(吴林 @ 2005-05-08 09:54:30)
[right][snapback]290393[/snapback][/right]

你很贪哎
500?!太吊胃口了吧
作者: 吴林    时间: 2005-6-3 05:21

我只所以出这么高价就是不让你们去看的嘛。。这本来就是给南瓜一个人看的。谁知道你们这么大的好奇心啊。。真的不关我事啊。。
作者: WAKIN1222    时间: 2005-6-3 22:15

哈哈,好像论坛里关于收费有要求的吧,这个这个,是不是会BAN?
哈哈哈哈~关你小黑屋……
作者: 吴林    时间: 2005-6-4 10:21

嘿嘿嘿。这个要看南瓜了
我是俺单独给他的信息哎 。。 你们来这么多好奇心干嘛?嘿嘿嘿嘿
木关俺事。。
作者: 邻家妹妹    时间: 2005-6-19 20:04

没看,不知是啥事!
呵呵!
好可怜那些点错了的人
作者: 离开你之后    时间: 2005-6-22 00:05

请问论坛的现金有啥用呀?
作者: 歆聆    时间: 2005-6-27 16:28

引用(女巫 @ 2005-06-02 21:24:54)
[right][snapback]299829[/snapback][/right]

发贴会挣现金,现金可以在 弦犹在耳 版块里买帖子下载关于华健的视频或音频

我还是很好奇,去买了
作者: 歆聆    时间: 2005-6-27 16:43

在你心加我心里,我也可以看到自己的积分
作者: 离开你之后    时间: 2005-6-27 19:46

mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif 真小气
作者: 刀剑    时间: 2005-6-30 08:49

引用(陈进 @ 2005-05-06 17:05:39)
什么积分!!
本来想看谁购买的谁知道点错了!5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
[right][snapback]289946[/snapback][/right]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

难得看到“靖哥哥”打那么多的字!!!!!!!!
作者: abcd204239    时间: 2005-6-30 08:58

我拷,什么东西这么贵!要500盾!别都搞的这么神秘好不好!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net