标题: 华健摔交到底有没有事啊? [打印本页]

作者: lyjloveyoujian    时间: 2005-5-11 14:10

华健在哪摔的啊?说清楚点吧?到底有没有事啊?
你们来说句话啊!
作者: 邻家妹妹    时间: 2005-5-11 17:05

是呀!
知道的人赶快说一声啊!
作者: smiling    时间: 2005-5-12 00:26

呵呵,华健摔了个四脚朝天,但是没什么事情
作者: Ben    时间: 2005-5-12 01:46

大家放心

华健在无锡演唱会上最后一首歌,

大合唱中,非常的投入,不小心被音箱/灯光绊了一下,

摔了四脚朝天,两位乐手及时过来把华健扶起

华健没有受伤,更没有影响情绪,继续高歌

作者: yanyan    时间: 2005-5-12 08:21

‘四脚朝天’应该摔的不轻啊~ 估计第二天就会感到疼痛了~ 想象不出他怎么摔的~ 真是的,安全第一啊!
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-5-12 08:41

......(偶的..嘿嘿)华健啊................................
作者: 肖瑜    时间: 2005-5-12 10:45

老周要保重啊,一天到晚还总是高兴的像个小朋友活蹦乱跳,啊呀呀,真是可爱,但让人担心的说
作者: sukipj    时间: 2005-5-12 11:32

老大总是这么不小心,真让人担心啊!
作者: 欣程(azzurri)    时间: 2005-5-12 12:13

引用(ben @ 2005-05-12 01:46:10)
大家放心

华健在无锡演唱会上最后一首歌,

大合唱中,非常的投入,不小心被音箱/灯光绊了一下,

摔了四脚朝天,两位乐手及时过来把华健扶起

华健没有受伤,更没有影响情绪,继续高歌
[right][snapback]291506[/snapback][/right]

555都四脚朝天了,还继续高歌~~~
华健要多注意,要乖乖的
作者: connie    时间: 2005-5-12 12:46

引用(肖瑜 @ 2005-05-12 10:45:09)
老周要保重啊,一天到晚还总是高兴的像个小朋友活蹦乱跳,啊呀呀,真是可爱,但让人担心的说
[right][snapback]291539[/snapback][/right]

呵呵...这个形容真贴切 secrectly.gif
作者: 丝丝入健    时间: 2005-5-12 12:49

真是心疼
作者: 阳光之健    时间: 2005-5-12 17:25

是啊!!华健要注意阿!!
作者: nicky    时间: 2005-5-12 17:30

华健!我们好心疼你呀!!55555555555
作者: 白精精    时间: 2005-5-12 19:02

是吗?还摔交啦?真是让人心疼!
(穿拖鞋了吧,嘿嘿 biggrin.gif
作者: 奈可悠悠    时间: 2005-5-12 19:54

上次掉进舞台升降台下面
这次。。
。。。他怎么又摔交哦。。。
这么大人了~真可爱的说~呵呵~
作者: xxjiangjunxx    时间: 2005-5-12 22:38

怎么又摔跤了.要补钙!
作者: 悟羽丰    时间: 2005-5-13 02:05

忘词歌王以后改称摔倒歌王好了. 真是周伯通的后代.
作者: leonsn月饼    时间: 2005-5-13 08:13

这个问题。。。。没事就好。。。
作者: 阿紫    时间: 2005-5-13 11:03

引用(悟羽丰 @ 2005-05-13 02:05:18)
忘词歌王以后改称摔倒歌王好了. 真是周伯通的后代.
[right][snapback]291799[/snapback][/right]

这句话经典的!
呵呵
其实我们当时也好担心的说,毕竟有一把年纪了,而且又是演唱会结束时,体力消耗相当大啊^真心疼死了啊.......
作者: lyjloveyoujian    时间: 2005-5-14 22:09

净能吓唬人!那么大个人就不能好好看着点,就知道叫人操心,哎~~
下次再摔交咱们不要他了!
作者: 星空夜    时间: 2005-5-16 08:54

哦 吓死我了 。。。 ohmy.gif
作者: 左尾鱼    时间: 2006-5-22 00:41

摔交了啊。。。诶  令人心疼的大小孩呀
作者: 朵朵    时间: 2006-5-22 16:38

华健,希望你平平安安的

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net