标题: 爱情.味道.蒲公英 [打印本页]

作者: leonsn月饼    时间: 2005-5-13 16:46

宁静的阴雨天
困在家里面
拿出那本属于我们的书
细细品位过去的快乐

爱永远是一体两面
一个人努力的爱情没有味道
我要的爱情味道一定很美
但你却不曾给我一丝甜味

回忆过去快乐的我们
想起深爱时你说的话
你说爱情就像蒲公英
飘逸风中,不知飘落何处..

作者: 阿摆    时间: 2005-5-13 18:57

不懂爱……
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-13 22:28

我也不懂~:)
作者: 逆风飞扬    时间: 2005-5-15 23:03

mm啊 看来你是真的需要被爱!
作者: 四牛    时间: 2005-5-16 10:09

楼上的哥哥 什么时候跑这里来讲哲学了 哈哈~
月饼  顶你~~~
作者: 周贵妃    时间: 2005-5-16 21:37

我懂!
作者: leonsn月饼    时间: 2005-5-18 19:47

引用(四牛 @ 2005-05-16 10:09:01)
楼上的哥哥  什么时候跑这里来讲哲学了 哈哈~
月饼  顶你~~~
[right][snapback]292889[/snapback][/right]

谢谢谢谢..感动ING..

PS:飞扬..你死哪里去了~很久没见到你了...偶才不需要被爱类..不安全~偶爱别人就好咯! wub.gif

作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-5-19 10:16

每个人都是被爱的小孩,只是还没有到时间发现身边的爱...
作者: 最后一次1    时间: 2005-5-23 19:38

那哪位 懂爱的朋友  能出来讲讲
作者: leonsn月饼    时间: 2005-5-26 15:55

现在懂爱的很少也..玩弄爱情的人到是很多!
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-5-30 01:53

嗯...月饼这句话............好像.........* 玩过
作者: 我是阳光健    时间: 2005-5-30 11:17

其实爱是一个很复杂的问题
不是说你付出了就一定能够得到
对待爱情的时候心要放开一点
!!!
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-5-31 03:07

....有几个人心能真正的放开
作者: 我是阳光健    时间: 2005-5-31 14:32

这时候就需要你调节好两个人之间的关系了~
作者: luna雯子    时间: 2005-5-31 23:10

姐姐,爱你.
作者: leonsn月饼    时间: 2005-6-1 21:30

引用(luna @ 2005-05-31 23:10:33)
姐姐,爱你.
[right][snapback]299080[/snapback][/right]

真是的..又说这么肉麻的话..不过偶还是很感动滴..拿爱别人的时间爱姐姐也不错.... secrectly.gif

PS:鱼..偶可不会玩弄爱情...
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-6-2 06:28

引用(leonsn @ 2005-06-01 21:30:56)
引用(luna @ 2005-05-31 23:10:33)
姐姐,爱你.
[right][snapback]299080[/snapback][/right]

真是的..又说这么肉麻的话..不过偶还是很感动滴..拿爱别人的时间爱姐姐也不错.... secrectly.gif

[right][snapback]299417[/snapback][/right]

blink.gif 我没说你 blink.gif

我说,你都快考试了,还来玩 dry.gif 打PP wub.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2005-6-2 10:12

..哎..又一个要打偶的...闪人啊!!
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-3 17:05

姐姐,爱你.

blink.gif 羡慕,MM
作者: 宋坤*听健    时间: 2005-6-4 19:54

呵呵,偶个人觉得,爱情嘛,就是要10%缘分,和40%的真心付出,并且要双方的合在一起,才能产生完美的爱情,不过能做到的很少很少啦
biggrin.gif 呵呵,以上仅代表个人观点,如有雷同,纯属巧合;如有反对,当我发错~~~~
作者: 艾尼路    时间: 2005-6-4 21:39

有些人想去爱 想去爱那些想被爱的人 但是不知道那些想被爱的人会不会接受他那 @!
作者: leonsn月饼    时间: 2005-6-5 10:31

楼上的话..偶听着像绕口令!
作者: 艾尼路    时间: 2005-6-5 19:31

呵呵 那你就当是绕口令吧 !看看你饶的过来么? 呵呵 ~ 有时候因为想一些人 你的小脑袋会变的迟钝的 对吧  嘿嘿 这是你说的呦!
作者: 周莹    时间: 2005-6-7 14:58

其实,To love and to be loved is sweet to us!(爱和被爱对我们来说都是甜蜜的!)
作者: 邵冰    时间: 2005-6-7 17:26

呵呵,都是老人啊
作者: leonsn月饼    时间: 2005-6-10 08:36

引用(艾尼路 @ 2005-06-05 19:31:15)
呵呵 那你就当是绕口令吧 !看看你饶的过来么? 呵呵 ~ 有时候因为想一些人 你的小脑袋会变的迟钝的 对吧  嘿嘿 这是你说的呦!
[right][snapback]300815[/snapback][/right]

对哦..没办法嘛...他那么可爱...不过偶会有清醒的时候滴...! secrectly.gif

PS:周JJ的话说的中肯~有时候付出也是种幸福啊! secrectly.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-6-11 09:20

引用(leonsn @ 2005-06-02 10:12:02)
[right][snapback]299612[/snapback][/right]

嘿嘿...现在你可以轻松了 biggrin.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2005-6-11 13:48

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-11 09:20:17)
引用(leonsn @ 2005-06-02 10:12:02)
[right][snapback]299612[/snapback][/right]

嘿嘿...现在你可以轻松了 biggrin.gif
[right][snapback]302071[/snapback][/right]

对啊..没人这么说拉!!哈哈!!
作者: luna雯子    时间: 2005-6-11 14:57

引用(leonsn @ 2005-06-01 21:30:56)
姐姐,爱你.

[right][snapback]299417[/snapback][/right]

怎么听上去,姐姐像是后补的.
切,小屁孩子.
作者: leonsn月饼    时间: 2005-6-11 17:27

引用(luna @ 2005-06-11 14:57:19)
姐姐,爱你.

怎么听上去,姐姐像是后补的.
切,小屁孩子.
[right][snapback]302149[/snapback][/right]

不不不~姐姐永远不是候补的!!!!!! wub.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-6-12 06:32

kk``我也快放假了

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net