标题: 快来看呀!照片新鲜出炉哦!!!~ [打印本页]

作者: 水凝露    时间: 2005-5-15 20:46

呵呵今天玩了一天有点累呀! biggrin.gif

刚刚进乐园

四位壮士-1

四位壮士-2
0000005433.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

合影

???这个人是???大家来猜猜 secrectly.gif

作者: 水凝露    时间: 2005-5-15 20:48

有那位朋友需要洗数码照片的,我可以提供高精度原照片. laugh.gif
作者: 阿兔    时间: 2005-5-15 20:55

哇,水姐姐好快的速度啊,我一回家就在网上等着呢,哈哈
怎么就这么几张照片啊?其余的呢?
PS:那个人还用猜,穿的衣服就是在提醒我们直接踹一脚就好了,对吧,老粥 secrectly.gif
作者: 阿兔    时间: 2005-5-15 20:57

把照片直接传上来多一目了然啊,这样看多麻烦啊
作者: 水凝露    时间: 2005-5-15 20:59

引用(阿兔 @ 2005-05-15 20:57:11)
把照片直接传上来多一目了然啊,这样看多麻烦啊
[right][snapback]292756[/snapback][/right]

呵呵.试过了.这里只有300K发不开这么多的.
作者: 水凝露    时间: 2005-5-15 21:01

引用(阿兔 @ 2005-05-15 20:55:48)
哇,水姐姐好快的速度啊,我一回家就在网上等着呢,哈哈
怎么就这么几张照片啊?其余的呢?
PS:那个人还用猜,穿的衣服就是在提醒我们直接踹一脚就好了,对吧,老粥 secrectly.gif
[right][snapback]292754[/snapback][/right]

其余的照片如果大家愿意我可以都发上来.另外,也可以传给本人. wink.gif
兔兔上Q了吗./我把你自己的发给你
作者: 杨彦涛    时间: 2005-5-15 21:29

晚来一步,沙发板凳全没了

作者: 杨彦涛    时间: 2005-5-15 21:31

看过照片我突然发现自己又帅了~ biggrin.gif
我马上非常感触~ laugh.gif
作者: 阿兔    时间: 2005-5-15 21:38

引用(杨彦涛 @ 2005-05-15 21:31:29)
[right][snapback]292782[/snapback][/right]

感触他为什么就卖不出去呢? secrectly.gif
作者: lionelwise    时间: 2005-5-15 21:43

顶起来…………
作者: malisai    时间: 2005-5-15 22:30

进来支持一下
作者: 一唯    时间: 2005-5-15 22:57

不见赛赛好久啊!~
呵呵,那个什么“天空飞舞”太刺激了,以后再也不逞能了 ph34r.gif
作者: 吴林    时间: 2005-5-16 13:20

biggrin.gif 又见美女又见美女!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
作者: 墨鱼    时间: 2005-5-16 22:30

哈MM很多
有混怎么没混过去?
作者: 歆聆    时间: 2005-5-17 08:43

哈哈~~帅哥美女们~~玩的很开心呀 biggrin.gif

水凝露呀~~再发个贴不就能发更多照片上来了吗~~ suslook.gif

嘿嘿~~再多发些吧~~我只能看照片过瘾了~~ slipaway.gif
作者: 有过去的人    时间: 2005-5-18 15:59

引用(墨鱼 @ 2005-05-16 22:30:04)
哈MM很多
有混怎么没混过去?
[right][snapback]293225[/snapback][/right]

mad.gif mad.gif MM多就一定我在吗?

作者: 吴林    时间: 2005-5-18 17:00

嘿嘿嘿

这小样啥时候变这么老实了?
作者: 阿兔    时间: 2005-5-18 22:46

引用(吴林 @ 2005-05-18 17:00:28)
嘿嘿嘿

这小样啥时候变这么老实了?
[right][snapback]293853[/snapback][/right]

就是就是,不顶我们的贴,竟说废话,这个可恶的有混混!
作者: 水凝露    时间: 2005-5-18 23:36

引用(阿兔 @ 2005-05-15 21:38:40)
[right][snapback]292782[/snapback][/right]

感触他为什么就卖不出去呢? secrectly.gif
[right][snapback]292787[/snapback][/right]

哈哈.兔兔净说实话. biggrin.gif
作者: bjack    时间: 2005-5-19 11:31

真羡慕你们啊!我又没去成,参加婚礼去了,55555555,哪象你们这么逍遥自在啊..... sad.gif
看你们玩的那么开心,我也就跟着开心了,下回有机会再去吧!!

作者: 52selina    时间: 2005-5-19 17:03

下次我也想参加可以吗
作者: lionelwise    时间: 2005-5-19 19:19

楼上的,你和天津健迷协会里的SELINA是亲戚吗?呵呵……
作者: 一唯    时间: 2005-5-20 22:40

呵呵。喜欢SELINA的真不少啊 biggrin.gif
作者: 有过去的人    时间: 2005-5-20 22:48

blink.gif 我已经是青蛙老大了哈哈,斧头帮的
等咱们南京腐败后,我T M D也拍N张照片!也放上来一群老男人!比下去你们一帮美女
作者: 阿兔    时间: 2005-5-21 09:05

引用(有过去的人 @ 2005-05-20 22:48:06)
blink.gif 我已经是青蛙老大了哈哈,斧头帮的
等咱们南京腐败后,我T M D也拍N张照片!也放上来一群老男人!比下去你们一帮美女
[right][snapback]294734[/snapback][/right]

dry.gif 瞧你滚圆的身子,连脖子都没有,脑袋身子都分不出来,还人模狗样的穿西服,打领带,戴帽子,小样,穿成人样我就不认识你了?拿把斧子我就怕你了?! cool.gif
作者: potatoxiao    时间: 2005-5-21 15:39

好久没去过乐园了,呵呵
作者: 水凝露    时间: 2005-5-21 19:40

引用(52selina @ 2005-05-19 17:03:47)
下次我也想参加可以吗
[right][snapback]294262[/snapback][/right]

???好多SELINA呀。请问你也是男生吗? suslook.gif
作者: 歆聆    时间: 2005-5-22 09:21

52SELINA~~~ secrectly.gif

哈哈~很有趣哦~~作个自我介绍吧~~哈 laugh.gif
作者: 水凝露    时间: 2005-5-22 20:39

哈哈.了不起呀.南瓜哥.帮我重发的照片.咋弄的? rolleyes.gif
作者: jin-na    时间: 2005-5-28 07:50

照片上穿白上衣的女孩子是谁啊?是新人吗?我有1年没见过大家了,下次一定到.
作者: 一唯    时间: 2005-5-28 20:12

说偶么? biggrin.gif 一般新吧,呵呵
作者: ★在云端★    时间: 2005-5-28 22:05

哈哈 聚会的地点很不错呢

开心最重要~支持
作者: Emilto    时间: 2005-5-29 22:36

天协活动也挺丰富啊~~~~
支持下~
作者: 水凝露    时间: 2005-5-30 11:13

引用(52selina @ 2005-05-19 17:03:47)
下次我也想参加可以吗
[right][snapback]294262[/snapback][/right]

哈哈当然可以咯.大家一起玩.最近活动就是25号咯. laugh.gif
作者: 曲终不散    时间: 2005-5-31 14:48

才几个人嘛,是谁骗我说很多,死羊
作者: 水凝露    时间: 2005-6-2 21:04

引用(曲终不散 @ 2005-05-31 14:48:18)
才几个人嘛,是谁骗我说很多,死羊
[right][snapback]298805[/snapback][/right]

哈哈.人真的是不少,只是有几个人时间刚好错开,早退加迟到.所以没见着.呵呵. laugh.gif
作者: 彩色沙漠    时间: 2005-6-2 21:30

引用(有过去的人 @ 2005-05-18 15:59:05)
引用(墨鱼 @ 2005-05-16 22:30:04)
哈MM很多
有混怎么没混过去?
[right][snapback]293225[/snapback][/right]

mad.gif mad.gif MM多就一定我在吗?
[right][snapback]293848[/snapback][/right]

哪里有mm哪里就有你!
哈哈! cool.gif
作者: 水凝露    时间: 2005-6-29 11:37

有混是什么意思 suslook.gif
作者: 宁宁    时间: 2005-6-29 22:10

什么时候再聚?想你们了
作者: lyjloveyoujian    时间: 2005-6-30 12:29

看过照片我突然发现自己又帅了~ biggrin.gif

我觉得吧~~~那个什么………………
恩,恩!
那个,就是……
你当时挺年轻的~~
我走了啊!
作者: lyjloveyoujian    时间: 2005-6-30 12:31

引用(malisai @ 2005-05-15 22:30:30)
进来支持一下
[right][snapback]292814[/snapback][/right]

你怎么也混这来了?
作者: 水凝露    时间: 2005-7-3 21:55

引用(认真生活 @ 2005-06-29 22:10:19)
什么时候再聚?想你们了
[right][snapback]308321[/snapback][/right]

哈哈.等天气凉快一点,我们就会安排聚会了.相信再聚会你会见到一些不认识的健迷的~ laugh.gif
作者: sukipj    时间: 2005-7-18 15:35

哪个是小筠和小韵啊? wub.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net