标题: 聚会了!!! [打印本页]

作者: luna雯子    时间: 2005-5-15 22:02

dry.gif 现是是五月了,再过些日子北京应该天气就会越来越热了.
要趁现在温度不算太高,太阳(岁数)不算太大了,人很都在北京.
大家就都活动活动筋骨,关于有高考的小孩子们那就放弃这回机会吧!!!
高考后会给你们一次大的活动自由空间. secrectly.gif

聚会时间:5月28日周六上午10点,老地方,什刹海集合.
内容待订....

注:到与不到,都请跟贴注明...谢谢合作.
再此声明本人手机改为13910550727.旧号停用.
作者: 阿摆    时间: 2005-5-15 22:23

收到短信了。
现在看来应该是没事。
一定不会借口不去。

作者: nicky    时间: 2005-5-16 09:02

希望这次没有事可以阻挡我去参加聚会!!!!! biggrin.gif biggrin.gif
作者: 周娆    时间: 2005-5-16 11:08

呵呵,肯定到啊!还有我会带来SH的好东东哟! secrectly.gif
作者: nicky    时间: 2005-5-16 12:34

引用(周娆 @ 2005-05-16 11:08:25)
呵呵,肯定到啊!还有我会带来SH的好东东哟! secrectly.gif
[right][snapback]292910[/snapback][/right]

真的!!太好了!好期待呀!!!!
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-5-16 15:22

如果没事一定到
作者: 小凡    时间: 2005-5-16 20:12

我去的主要目的是要抢周娆的好东东 secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif
周娆~~~我来也 biggrin.gif
作者: 周娆    时间: 2005-5-17 00:29

引用(核酸疫苗 @ 2005-05-16 20:12:45)
我去的主要目的是要抢周娆的好东东 secrectly.gif  secrectly.gif  secrectly.gif
周娆~~~我来也 biggrin.gif
[right][snapback]293129[/snapback][/right]

小凡说的是...哦对!是奶油豆!!!! biggrin.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-17 21:09

smile.gif 我已经推了班里的活动...
一定去~
期待这次聚会~
大家也都来哦 biggrin.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-17 22:21

为能让大家更注意
暂时标记精华加置顶~
希望大家关心~ biggrin.gif
作者: Silbo    时间: 2005-5-17 22:54

大家好啊~~~我也报个名,华健的演唱会参加不了,聚会还是没问题的,第一次参加这里的聚会,大家多多关照阿,还有~~我刚刚结婚不久,老婆也会来,替她也报个名~~~~应该会去唱歌吧?
作者: blacksnow    时间: 2005-5-18 03:35

我应该是能去~
注:我怎么没收到短信?
作者: malisai    时间: 2005-5-18 11:09

不知道月饼去不去
我先报个名,两次聚会都没去了
该去一次了
作者: leonsn月饼    时间: 2005-5-18 19:44

引用(malisai @ 2005-05-18 11:09:58)
不知道月饼去不去
该去一次了
[right][snapback]293734[/snapback][/right]

哎..赛赛啊~偶就是姐姐说的那个要高考的孩子~马上就考试了~真的想去啊 cry.gif ~但~忍痛一次吧~但偶真的好想看周JJ照的上海的照照啊..(小维小维.... wub.gif )..只好考完事再说了.... cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif

作者: aibo    时间: 2005-5-19 02:43

到时候应该没什么重要的事情吧,报个名先~~~~
只不过,能不能换个地方聚会啊,虽然我不知道其他的什么地方更好~
作者: 周娆    时间: 2005-5-19 12:24

引用(aibo @ 2005-05-19 02:43:08)
只不过,能不能换个地方聚会啊,虽然我不知道其他的什么地方更好~
[right][snapback]294003[/snapback][/right]

suslook.gif 我们也是因为不知道别的更好的地方,所以才…… ph34r.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-19 14:40

引用(Silbo @ 2005-05-17 22:54:59)
大家好啊~~~我也报个名,华健的演唱会参加不了,聚会还是没问题的,第一次参加这里的聚会,大家多多关照阿,还有~~我刚刚结婚不久,老婆也会来,替她也报个名~~~~应该会去唱歌吧?
[right][snapback]293615[/snapback][/right]

tongue.gif 欢迎啊smile.gif
蚊子,咱们唱歌吗?
应该....不吧... biggrin.gif

PS,你知道你多明智吗,蚊子?
我的一个特好的朋友29号结婚
如果聚会晚一天....
我肯定就.... cry.gif 你太明智了~
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-19 14:44

引用(周娆 @ 2005-05-19 12:24:58)
引用(aibo @ 2005-05-19 02:43:08)
[right][snapback]294003[/snapback][/right]

suslook.gif 我们也是因为不知道别的更好的地方,所以才…… ph34r.gif
[right][snapback]294100[/snapback][/right]

我觉得主要还是大家聚聚聊聊
别的倒不太重要~
实在不成咱就拐到北海去
到那里聊天
看娆带回的宝贝 biggrin.gif
你们说呢?
作者: nicky    时间: 2005-5-19 17:01

引用(月光下的苹果 @ 2005-05-19 14:44:10)

[right][snapback]294100[/snapback][/right]

别的倒不太重要~
实在不成咱就拐到北海去
到那里聊天
你们说呢?
[right][snapback]294191[/snapback][/right]

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif 期待着看周小姐的东东呢!!!

作者: Silbo    时间: 2005-5-19 17:27

引用(月光下的苹果 @ 2005-05-19 14:44:10)

别的倒不太重要~
实在不成咱就拐到北海去
到那里聊天
你们说呢?
[right][snapback]294191[/snapback][/right]

啊?不唱歌阿?那多没意思阿?我和大家不大熟啊,我觉得会很尴尬的:(

作者: treebysea    时间: 2005-5-19 19:02

引用(Silbo @ 2005-05-19 17:27:06)

别的倒不太重要~
实在不成咱就拐到北海去
到那里聊天
你们说呢?

啊?不唱歌阿?那多没意思阿?我和大家不大熟啊,我觉得会很尴尬的:(
[right][snapback]294270[/snapback][/right]

哦,幸好不唱歌,要不然我才会很尴尬的:( secrectly.gif
作者: luna雯子    时间: 2005-5-19 23:37

引用(snow @ 2005-05-18 03:35:41)
我应该是能去~
注:我怎么没收到短信?
[right][snapback]293655[/snapback][/right]

rolleyes.gif 因为我没发完短信...
这两天没有时间发短信...就没发完,不好意思...
如果可能我会周日继续发短信的...如果没可能..我就没可能了.
作者: nicky    时间: 2005-5-20 09:55

引用(月光下的苹果 @ 2005-05-19 14:40:46)
引用(Silbo @ 2005-05-17 22:54:59)
[right][snapback]293615[/snapback][/right]

蚊子,咱们唱歌吗?

如果聚会晚一天....
[right][snapback]294189[/snapback][/right]

哈哈!!!是呀是呀!蚊子明智得不得了呀!!和你一样我也是29号要去吃喜酒!那周的六日我排的好满!周六上午参加聚会下午要去医院看姑姑,周日一天去参加我哥哥的婚礼!天呀!!!好忙呀!!哈哈!!!
作者: 周娆    时间: 2005-5-20 10:42

sweat.gif 原来大家这样期待我从上海带回来的“东西”, ph34r.gif 其实我也没带什么回来,照片基本上已经在上海二人传版块发的差不多了,能给大家最多的就是我对演唱会的一些所见所闻了。

cry.gif 要是大家对我失望了,可不要扁我呀!
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-5-20 12:35

引用(leonsn @ 2005-05-18 19:44:25)
引用(malisai @ 2005-05-18 11:09:58)
不知道月饼去不去
该去一次了
[right][snapback]293734[/snapback][/right]

哎..赛赛啊~偶就是姐姐说的那个要高考的孩子~马上就考试了~真的想去啊 cry.gif ~但~忍痛一次吧~但偶真的好想看周JJ照的上海的照照啊..(小维小维.... wub.gif )..只好考完事再说了.... cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif
[right][snapback]293889[/snapback][/right]

biggrin.gif 祝月饼考试顺利 biggrin.gif

另外,聚会我不去了 secrectly.gif
不是说来与不来,都签个到吗?我签了,嘿嘿 biggrin.gif
作者: nicky    时间: 2005-5-20 13:01

引用(周娆 @ 2005-05-20 10:42:34)
sweat.gif 原来大家这样期待我从上海带回来的“东西”, ph34r.gif 其实我也没带什么回来,照片基本上已经在上海二人传版块发的差不多了,能给大家最多的就是我对演唱会的一些所见所闻了。

cry.gif 要是大家对我失望了,可不要扁我呀!
[right][snapback]294408[/snapback][/right]

哈哈!没关系!我们都是文明人不会扁人的!!! laugh.gif
作者: 绒毛虫虫    时间: 2005-5-20 14:22

hi~大家好
可以参加你们的聚会吗?
因为之前是在长春工作,所以都是和哈尔滨和长春的健迷在一起的。
现在既然来北京了,就要加入北协了。

期待和大家make friends .

smile.gif wub.gif
作者: 绒毛虫虫    时间: 2005-5-20 14:28

hi~
大家好
叫我虫虫好了。
毕业之后都是在长春上班,所以总是和哈尔滨的协会的歌迷一起行动
现在来北京了,希望加入这边的协会。

6月22号,老大 wub.gif laugh.gif 来北京,有统一安排没有?
作者: 绒毛虫虫    时间: 2005-5-20 14:41

对不起,网络问题,我发太多次了。麻烦斑竹删除多余的吧
作者: 绒毛虫虫    时间: 2005-5-20 14:41

[FONT=Geneva]
hi~大家好,

叫我虫虫好了

可以参加聚会吗?

还有,6月22号,老大来北京,有活动吗?
我以百分百热情参加,而且听从组织安排,哈~

作者: 熊猫放火    时间: 2005-5-20 15:19

俺去~上次就没去成,再不去就快脱离组织了!
作者: 溪子xizi    时间: 2005-5-20 20:20

我是溪子。下周六的聚会我由于要回天津不能去了。 sad.gif 如果剑心能去我会让她为我转告会议精神的!还有,自北京周李二人转后就再没见到大家。想念你们。向大家问好!祝华健工作顺利! smile.gif

作者: 鹏远    时间: 2005-5-20 22:14

好就没见我那帮美女了!我想死你们了!所以我要去!嘿~
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-21 11:15

引用(lokken @ 2005-05-20 15:04:14)
我最近一个月的周六都有兼职,早上9点到下午4点
聚会可能去不了了,等以后大聚一定参加。
[right][snapback]294523[/snapback][/right]

huh.gif 太可惜了。。。。
secrectly.gif 估计只有某人才懂我的意思
下次一定来啊
哈~

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-21 11:21

引用(绒毛虫虫 @ 2005-05-20 14:41:59)
hi~大家好,

叫我虫虫好了

可以参加聚会吗?

[right][snapback]294512[/snapback][/right]

欢迎啊欢迎
secrectly.gif 周姑娘这回又得。。。。

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-21 11:25

引用(溪子xizi @ 2005-05-20 20:20:20)
我是溪子。下周六的聚会我由于要回天津不能去了。 sad.gif 如果剑心能去我会让她为我转告会议精神的!还有,自北京周李二人转后就再没见到大家。想念你们。向大家问好!祝华健工作顺利! smile.gif
[right][snapback]294637[/snapback][/right]

huh.gif 可惜~
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-21 11:32

引用(鹏远 @ 2005-05-20 22:14:22)
好就没见我那帮美女了!我想死你们了!所以我要去!嘿~
[right][snapback]294692[/snapback][/right]

blink.gif 我怎么不知道哪个美女是你的?

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-21 11:59

引用(Silbo @ 2005-05-19 17:27:06)

别的倒不太重要~
实在不成咱就拐到北海去
到那里聊天
你们说呢?

[right][snapback]294270[/snapback][/right]

没关系啦
大家聊啊就熟悉了
你很快就会觉得是好朋友了
因为有华健啊 biggrin.gif

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-21 12:02

引用(绒毛虫虫 @ 2005-05-20 14:41:27)
[right][snapback]294510[/snapback][/right]
]

blink.gif 我才反映过来
是说我呢。。。
真不好意思 ph34r.gif
还没习惯,哈哈

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-21 12:04

引用(醉爱健 @ 2005-05-20 09:55:21)
引用(月光下的苹果 @ 2005-05-19 14:40:46)

蚊子,咱们唱歌吗?

如果聚会晚一天....
[right][snapback]294189[/snapback][/right]

哈哈!!!是呀是呀!蚊子明智得不得了呀!!和你一样我也是29号要去吃喜酒!那周的六日我排的好满!周六上午参加聚会下午要去医院看姑姑,周日一天去参加我哥哥的婚礼!天呀!!!好忙呀!!哈哈!!!
[right][snapback]294377[/snapback][/right]

英明神武~。。。。
呵呵,我要去做饭
咱再说啊~ secrectly.gif

作者: 阿摆    时间: 2005-5-21 20:25

引用(月光下的苹果 @ 2005-05-21 12:02:00)
引用(绒毛虫虫 @ 2005-05-20 14:41:27)
[right][snapback]294510[/snapback][/right]
]

是说我呢。。。
还没习惯,哈哈
[right][snapback]294875[/snapback][/right]

哈哈
苹果想谁呢?
都想呆了! biggrin.gif
作者: 周娆    时间: 2005-5-21 21:37

引用(lokken @ 2005-05-20 15:04:14)
我最近一个月的周六都有兼职,早上9点到下午4点
聚会可能去不了了,等以后大聚一定参加。
[right][snapback]294523[/snapback][/right]

嗯,可惜你不能来,下次有机会吧 laugh.gif

鹏远啊!我们也想死你了呀!(P.S.知道戴佩妮什么时候去FAB签售吗?) secrectly.gif
作者: 周娆    时间: 2005-5-21 21:38

引用(溪子xizi @ 2005-05-20 20:20:20)
[right][snapback]294637[/snapback][/right]

呵呵,谢谢溪子,不管怎么样,都祝你和剑心一切顺利,天天开心! wink.gif

TO yino:谁说要脱离组织了,咱们这不是经常在网上见嘛!哈~
作者: 周娆    时间: 2005-5-21 21:40

引用(月光下的苹果 @ 2005-05-21 11:21:23)
引用(绒毛虫虫 @ 2005-05-20 14:41:59)
hi~大家好,

叫我虫虫好了

可以参加聚会吗?

[right][snapback]294512[/snapback][/right]

欢迎啊欢迎
secrectly.gif 周姑娘这回又得。。。。
[right][snapback]294853[/snapback][/right]

biggrin.gif 这次我没有看错嘛!欢迎欢迎!

到时我们可以去后后海玩玩嘛,我想划船耶! wub.gif
作者: 小凡    时间: 2005-5-21 21:53

回周姑娘的话,penny在华人音像已经签过了啊~~
要是FAB也有,记得叫我啊~~ biggrin.gif

咱们在这弄个penny专栏吧 blink.gif
作者: 周娆    时间: 2005-5-22 01:13

引用(核酸疫苗 @ 2005-05-21 21:53:56)
回周姑娘的话,penny在华人音像已经签过了啊~~
要是FAB也有,记得叫我啊~~ biggrin.gif

咱们在这弄个penny专栏吧 blink.gif
[right][snapback]295111[/snapback][/right]

小凡啊! cry.gif 真的吗?我要疯了!不是《爱疯了》,气疯了!55555555555

弄个penny的专栏?!good idea,不过,要是找个合理的解释,估计只有说华健马来西亚演唱会请她做过嘉宾了! secrectly.gif
作者: 开心    时间: 2005-5-22 10:22

我来了,好久没有参加聚会了,我想这回没有别的事应该可以去。
作者: 小色(didi)    时间: 2005-5-22 14:50

一定到一定到!!那么好的地方说什么也要去呀!!! wub.gif wub.gif wub.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-5-22 17:22

引用(didi @ 2005-05-22 14:50:55)
一定到一定到!!那么好的地方说什么也要去呀!!! wub.gif  wub.gif  wub.gif
[right][snapback]295308[/snapback][/right]

你不会是又想跳海吧呵呵
作者: 迎接你,朋友    时间: 2005-5-22 19:19

应该没什么事情吧。 biggrin.gif
作者: 之茵(kerry)    时间: 2005-5-22 19:49

应该没问题
想想也有好长时间没有见大家了
下午两点钟有课,不过很有可能见到大家一兴奋就给翘掉了, secrectly.gif
作者: 小凡    时间: 2005-5-22 20:40

引用(之茵(kerry) @ 2005-05-22 19:49:52)
应该没问题
下午两点钟有课,不过很有可能见到大家一兴奋就给翘掉了, secrectly.gif
[right][snapback]295389[/snapback][/right]

支持翘课!!我还没翘够就没的翘了 biggrin.gif
作者: lyjloveyoujian    时间: 2005-5-22 22:44

恩~~~去!应该不会有事吧?!应该是去!
作者: luna雯子    时间: 2005-5-22 22:53

引用(之茵(kerry) @ 2005-05-22 19:49:52)
应该没问题
[right][snapback]295389[/snapback][/right]

你再不出现我会疯掉...
是想疯...呵呵~
东西终于可以给你了.... laugh.gif
作者: luna雯子    时间: 2005-5-22 22:55

引用(核酸疫苗 @ 2005-05-22 20:40:08)
应该没问题

[right][snapback]295407[/snapback][/right]

我也没翘够....不过我现在要翘就是班不是课了... secrectly.gif

楼上两位,请准时到啊...周娆发喜糖了.
slipaway.gif 快闪
作者: luna雯子    时间: 2005-5-22 22:58

引用(lyjloveyoujian @ 2005-05-22 22:44:02)
[right][snapback]295456[/snapback][/right]

五个月没见了吧...应该是...对吧...
都准时到啊!!!!

周娆....服务员...小姐...快上糖 secrectly.gif

(为了安全起见偶一周不上网.)
作者: 新萱萱草    时间: 2005-5-23 08:31

那我报个名先!
作者: 绒毛虫虫    时间: 2005-5-23 09:20

太好了,期待和大家见面~
作者: nicky    时间: 2005-5-23 09:30

引用(摆啊摆 @ 2005-05-21 20:25:05)
引用(月光下的苹果 @ 2005-05-21 12:02:00)
]

是说我呢。。。
还没习惯,哈哈
[right][snapback]294875[/snapback][/right]

哈哈
苹果想谁呢?
都想呆了! biggrin.gif
[right][snapback]295054[/snapback][/right]

不会是再想我吧! wub.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: 绒毛虫虫    时间: 2005-5-23 09:37

对了,聚会要和谁联系。我的手机是13581597949

方便的话,谁发个短信告诉我。
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-23 13:01

引用(开心 @ 2005-05-22 10:22:49)
我来了,好久没有参加聚会了,我想这回没有别的事应该可以去。
[right][snapback]295254[/snapback][/right]

blink.gif 真是好久不见~ biggrin.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-23 13:03

引用(绒毛虫虫 @ 2005-05-23 09:37:12)
对了,聚会要和谁联系。我的手机是13581597949

方便的话,谁发个短信告诉我。
[right][snapback]295535[/snapback][/right]

biggrin.gif 欢迎欢迎~
作者: treebysea    时间: 2005-5-23 18:38

老地方是什么地方?? sad.gif
作者: 周娆    时间: 2005-5-23 22:14

引用(treebysea @ 2005-05-23 18:38:36)
[right][snapback]295674[/snapback][/right]

哦对,你没去过那个地方,就是什刹海荷花市场那个正门呐。(北海公园北门的马路对面,在平安大街上)
作者: 周娆    时间: 2005-5-23 22:16

引用(核酸疫苗 @ 2005-05-22 20:40:08)
应该没问题

[right][snapback]295407[/snapback][/right]

这孩子,怎么不支持点好举动? blink.gif 支持人家翘课!哎!~

之茵呐,我想死你了!翘课也要来哦! wub.gif
作者: 周娆    时间: 2005-5-23 22:18

引用(luna @ 2005-05-22 22:58:34)
引用(lyjloveyoujian @ 2005-05-22 22:44:02)
[right][snapback]295456[/snapback][/right]

都准时到啊!!!!

周娆....服务员...小姐...快上糖 secrectly.gif

[right][snapback]295467[/snapback][/right]

什么糖啊?喜糖?你结婚的喜糖吗? suslook.gif
作者: treebysea    时间: 2005-5-23 22:38

引用(周娆 @ 2005-05-23 22:14:40)
引用(treebysea @ 2005-05-23 18:38:36)
[right][snapback]295674[/snapback][/right]

哦对,你没去过那个地方,就是什刹海荷花市场那个正门呐。(北海公园北门的马路对面,在平安大街上)
[right][snapback]295785[/snapback][/right]

查查地图先,不知道你们搞什么活动?年龄大了,胆儿反而小了,还要担心雯子砍我!

作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-5-24 16:57

引用(treebysea @ 2005-05-23 22:38:52)

[right][snapback]295785[/snapback][/right]

查查地图先,不知道你们搞什么活动?年龄大了,胆儿反而小了,还要担心雯子砍我!
[right][snapback]295803[/snapback][/right]

瞧你说的蚊子有那么暴力吗呵呵
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-5-24 18:16

引用(周娆 @ 2005-05-23 22:18:27)
引用(luna @ 2005-05-22 22:58:34)

都准时到啊!!!!

[right][snapback]295467[/snapback][/right]

[right][snapback]295789[/snapback][/right]

不管是谁的喜糖到时候有的吃就行哈哈!闪喽
作者: luna雯子    时间: 2005-5-24 22:41

引用(treebysea @ 2005-05-23 22:38:52)

[right][snapback]295803[/snapback][/right]

知识:树长到一定的时候或年龄就要砍伐... biggrin.gif

除非那棵树长坏了.
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-25 12:57

huh.gif 我保证不违法。。。
作者: lyjloveyoujian    时间: 2005-5-25 13:06

都准时到啊!!!!

少勾引我啊,减肥呢!
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-25 13:27

引用(lyjloveyoujian @ 2005-05-25 13:06:22)

都准时到啊!!!!

少勾引我啊,减肥呢!
[right][snapback]296187[/snapback][/right]

blink.gif 不是吧....
作者: nicky    时间: 2005-5-25 15:40

引用(月光下的苹果 @ 2005-05-25 12:57:19)

huh.gif 我保证不违法。。。
[right][snapback]296183[/snapback][/right]

呵呵!不会是弄个内伤吧!! suslook.gif beat.gif (众人打之)跑了!!
作者: nicky    时间: 2005-5-25 15:42

引用(abc @ 2005-05-24 18:16:43)
引用(周娆 @ 2005-05-23 22:18:27)

都准时到啊!!!!

[right][snapback]295789[/snapback][/right]

不管是谁的喜糖到时候有的吃就行哈哈!闪喽
[right][snapback]295971[/snapback][/right]

我也举手要吃糖!!!! biggrin.gif
作者: suekin    时间: 2005-5-25 17:19

cry.gif 真倒霉,我29号论文答辩,要做准备,三年苦读,只为周日半天了,又不能参加聚会, cry.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-27 11:39

过来看看...
果然没有以外...
哈哈
我先下了
吃饭去!
作者: 周娆    时间: 2005-5-27 13:29

引用(lyjloveyoujian @ 2005-05-25 13:06:22)
少勾引我啊,减肥呢!
[right][snapback]296187[/snapback][/right]

我绝对不会勾引你,因为我根本没喜糖!

要是吃,我今天晚上去给你们买点儿! sweat.gif
作者: 周娆    时间: 2005-5-27 13:34

引用(suekin @ 2005-05-25 17:19:44)
cry.gif 真倒霉,我29号论文答辩,要做准备,三年苦读,只为周日半天了,又不能参加聚会, cry.gif
[right][snapback]296250[/snapback][/right]

哦? suslook.gif 故意拿张像wakin的照片吊我们的胃口吧?又说不能来聚会,呵呵
作者: leonsn月饼    时间: 2005-5-27 17:14

哎..偶在家幻想大家聚会的样子... cry.gif
作者: ★在云端★    时间: 2005-5-28 22:14

会议精神...嘿嘿 会议精神揍是吃!

醉爱健是....我今天去了 但是还是不知道
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-28 22:16

tongue.gif 你故意的,。。。
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-5-28 22:18

引用(★在云端★ @ 2005-05-28 22:14:47)
会议精神...嘿嘿 会议精神揍是吃!

醉爱健是....我今天去了 但是还是不知道
[right][snapback]297703[/snapback][/right]

坐在我右手边的那个小女生就是她啦

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net