标题: 关于5.28周华健广东歌迷聚会通知 [打印本页]

作者: ericqu    时间: 2005-5-23 16:52

兹定于5.28晚在益田健迷小sur家举行周华健歌迷聚会,聚会主要内容为观看周华健无锡上海演唱会精彩表演以及分发演唱会纪念品,因此次活动纪念品花费庞大故数量有限,除照顾外地不能来的歌迷,深圳本地歌迷望积极参与准时参加,本地不能来的歌迷可能无法顾及到纪念品的发放,望各位理解支持,如有其他建议请跟贴或在群内讨论,大家的支持就是我们健迷会走下去的最好动力,希望大家集思广益为我们健迷会以后更好的发展努力。
PS:请与会健迷回帖报名以便充分统计人数准备谢谢
作者: Ben    时间: 2005-5-23 19:09

请大家多多支持
作者: !@#.海光,    时间: 2005-5-23 19:37

奔,鹏鹏~~~~有多久没见你们了?

可能会更久,我开始厌恶我目前的工作了,居无定所总跟陌生人打交道

beat.gif 这个,我想说 beat.gif

气死我了。
作者: pasu    时间: 2005-5-23 20:28

一定要争取时间参加!!
作者: Ben    时间: 2005-5-23 20:52

引用(!@#.海光 @ 2005-05-23 19:37:10)
奔,鹏鹏~~~~有多久没见你们了?

可能会更久,我开始厌恶我目前的工作了,居无定所总跟陌生人打交道

beat.gif 这个,我想说 beat.gif

气死我了。
[right][snapback]295700[/snapback][/right]

应该是2月份聚会见面了吧!

真的好久了

这次能赶回来吗?

你可不能卷卡潜逃啊!!!哈

这次应该也是15人左右

作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-5-23 21:30

kk``肯定去不了
作者: 疏远    时间: 2005-5-24 08:17

猫姐在外地出差上网不方便,特让我替她留言,若她周六赶回来,一定会参加聚会.
作者: Ben    时间: 2005-5-24 10:50

引用(疏远 @ 2005-05-24 08:17:45)
猫姐在外地出差上网不方便,特让我替她留言,若她周六赶回来,一定会参加聚会.
[right][snapback]295828[/snapback][/right]

猫姐太可爱了

作者: huqian1982    时间: 2005-5-24 14:20

算上我啊,具体位置在哪啊?怎么找啊?
作者: 弦途有我    时间: 2005-5-24 14:45

在哪个方位啊?我也想去!几次聚会都因种种原因没去成。唉。。。。。一直郁闷中。。。。。
作者: 紫色天堂    时间: 2005-5-24 15:58

shi ya
作者: 紫色天堂    时间: 2005-5-24 15:58

是呀,都好久没见了呢,哈哈, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif 想死你们了,哈哈
作者: pasu    时间: 2005-5-24 21:13

大伙不要把我给忘了 ohmy.gif ohmy.gif
作者: Ben    时间: 2005-5-26 13:26

引用(huqian1982 @ 2005-05-24 14:20:07)
算上我啊,具体位置在哪啊?怎么找啊?
[right][snapback]295894[/snapback][/right]

下午在华强北那边唱K

晚上在益田聚会

电话鹏就好了

作者: pasu    时间: 2005-5-27 18:43

unsure.gif unsure.gif
“华强北”在哪呢??
我明天是坐火车还是坐汽车会比较近一点呢??
作者: Ben    时间: 2005-5-27 19:58

引用(pasu @ 2005-05-27 18:43:48)
unsure.gif  unsure.gif
“华强北”在哪呢??
我明天是坐火车还是坐汽车会比较近一点呢??
[right][snapback]297137[/snapback][/right]

做火车会快点

作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-5-30 01:05

聚了没有啊 ..........???
作者: !@#.海光,    时间: 2005-5-30 19:23

聚会过了
作者: pasu    时间: 2005-5-31 00:55

ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
大家好,我昨天已经顺利回到广州啦!
在这次旅程中看到了long time no see的帅气的BEN、有型的鹏鹏、可爱的猪猪!
还认识了闻名以久的海光、健迷新秀SUR……
虽然大家相处时间不长,但是就像认识已久的知己 laugh.gif
可爱的大伙,爱死你们了 wub.gif wub.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-5-31 03:26

引用(!@#.海光 @ 2005-05-30 19:23:29)
聚会过了
[right][snapback]298578[/snapback][/right]

dry.gif 哦,你赶上了阿 dry.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net