标题: 你们好啊 [打印本页]

作者: joe    时间: 2005-5-26 12:15

大家好!我是新来的,到哪儿去报到啊?
自我介绍一下:
我今年22岁,在深圳
喜欢华健已经有6年了,原来一直不知道这个网站,是朋友介绍给我的.
QQ:50945054
希望大家多关照!
作者: Ben    时间: 2005-5-26 13:24

我们28日在深圳有个聚会!

欢迎你参加

电话联系:13714065600

作者: !@#.海光,    时间: 2005-5-26 22:13

欢迎!楼上的忘了自我介绍了,BEN,大鼻子,略胖,东北人,个高,爱喝酒
所以下次楼主你要好好敬敬他,他可是我们广东健迷会的会长 biggrin.gif secrectly.gif 好好敬他哈

作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-5-27 07:24

引用(!@#.海光 @ 2005-05-26 22:13:39)
欢迎!楼上的忘了自我介绍了,BEN,大鼻子,略胖,东北人,个高,爱喝酒
所以下次楼主你要好好敬敬他,他可是我们广东健迷会的会长 biggrin.gif  secrectly.gif 好好敬他哈
[right][snapback]296748[/snapback][/right]

blink.gif Ben东北那得?
作者: Ben    时间: 2005-5-27 09:39

胡说...

海光怕是喝醉了

把我和鹏鹏搞混了

作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-5-27 09:47

我看也是
作者: joe    时间: 2005-5-27 15:01

知道了,谢谢大家,谢谢会长.我一定争取去.ben是东北人?

作者: Ben    时间: 2005-5-27 15:35

引用(joe @ 2005-05-27 15:01:14)
知道了,谢谢大家,谢谢会长.我一定争取去.ben是东北人?
[right][snapback]297079[/snapback][/right]

晕死!

我不是东北人

我是深圳的

ANYWAY,欢迎你...
作者: pasu    时间: 2005-5-27 18:29

wink.gif wink.gif 欢迎、欢迎!热烈欢迎!!
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-5-28 02:56

咔咔,估计楼主是东北的
作者: !@#.海光,    时间: 2005-5-29 00:00

引用(ben @ 2005-05-27 09:39:27)
胡说...

海光怕是喝醉了

把我和鹏鹏搞混了

[right][snapback]296935[/snapback][/right]

嘿嘿嘿,我怎么可能会搞错?不可能嘛,这么熟了可不会
不信下次楼主先和BEN喝上几瓶试试就知道了,BEN要是倒下了就说明是我搞错了
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-5-29 06:35

..........ben不胖好不好
作者: 紫色天堂    时间: 2005-5-29 10:29

哈哈,欢迎欢迎
海光没喝哦??
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-5-29 10:31

喝了,没敢认
作者: joe    时间: 2005-5-29 14:53

我也不是东北的啊.

作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-5-30 01:04

最近正在给我买礼物,估计过几天就能来探我了 ^@^
作者: pasu    时间: 2005-5-31 01:19

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-05-28 02:56:55)
咔咔,估计楼主是东北的
[right][snapback]297356[/snapback][/right]

happy.gifbiggrin.gif biggrin.gif 你们可把小ben给气晕了 secrectly.gif secrectly.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-5-31 03:31

引用(pasu @ 2005-05-31 01:19:41)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-05-28 02:56:55)
咔咔,估计楼主是东北的
[right][snapback]297356[/snapback][/right]

happy.gifbiggrin.gif biggrin.gif 你们可把小ben给气晕了 secrectly.gif secrectly.gif
[right][snapback]298712[/snapback][/right]

blink.gif 我说楼主.............楼主--〉joe阿.......不过,经过验证,也不是东北的 ph34r.gif

嘿嘿...... biggrin.gif ben(这可不是我说的哈 secrectly.gif
作者: ericqu    时间: 2005-6-2 10:49

偶是东北的  有空多出来喝酒 玩吧 谢谢新来朋友对健迷协会的支持 以及加入 希望我们的协会会越来越好
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-6-2 11:19

嘎嘎,你是啊
作者: !@#.海光,    时间: 2005-6-2 12:18

晕菜!要喝酒当然要找小BEN,怎么能找鹏鹏那种酒鬼,他可是一喝就喝出病嘀
找小BEN喝,他只有一脸的“不好意思” biggrin.gif 于是就欠下俺们人情替俺们买命 secrectly.gif
作者: joe    时间: 2005-6-2 15:07

真的非常抱歉!28号的聚会没有去成,是因为工作的原因.
下次聚会我一定去.很希望赶快见见大家啊!

作者: !@#.海光,    时间: 2005-6-2 17:03

引用(joe @ 2005-06-02 15:07:26)
真的非常抱歉!28号的聚会没有去成,是因为工作的原因.
下次聚会我一定去.很希望赶快见见大家啊!
[right][snapback]299680[/snapback][/right]

工作要紧工作要紧机会很多机会很多也许就是这周末

作者: pasu    时间: 2005-6-3 00:36

cool.gif cool.gif cool.gif
对对对,我们的聚会很多。总部也设置在深圳你也住在深圳,肯定大把机会啦!
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-6-3 04:01

引用(!@#.海光 @ 2005-06-02 12:18:07)
晕菜!要喝酒当然要找小BEN,怎么能找鹏鹏那种酒鬼,他可是一喝就喝出病嘀
找小BEN喝,他只有一脸的“不好意思” biggrin.gif 于是就欠下俺们人情替俺们买命 secrectly.gif
[right][snapback]299644[/snapback][/right]

dry.gif 你不也是挺行的吗? dry.gif
作者: pasu    时间: 2005-6-4 18:15

huh.gif huh.gif
我想喝酒在我们健迷当中要数鹏鹏了,酒箩筐!
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-6-5 06:31

mellow.gif 这样啊........
作者: !@#.海光,    时间: 2005-6-6 10:14

引用(pasu @ 2005-06-04 18:15:09)
huh.gif  huh.gif
我想喝酒在我们健迷当中要数鹏鹏了,酒箩筐!
[right][snapback]300456[/snapback][/right]

哪里,俺是量力而为,鹏鹏是喝醉了拉倒
谁酒量能比醉都不怕的人大哟,嘿嘿嘿~~~~

作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-6-7 03:33

嘎嘎...............我可能喝了
作者: Ben    时间: 2005-6-7 14:00

晕啊

你们真能闹啊

我现在已经很惨了,晒得黑黑的

除了喝酒,其他的都可以找我

JOE,我们的QQ群号是,欢迎你加入,

验证时注明你是JOE就行了

作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-6-8 05:06

....我说我能喝饮料
作者: tingting    时间: 2005-6-10 22:50

welcome欢迎~~~我是tingting (虽然迟了一些)

样子,,就像我的头像一样,,多多指教
作者: !@#.海光,    时间: 2005-6-11 08:44

引用(tingting @ 2005-06-10 22:50:31)
welcome欢迎~~~我是tingting  (虽然迟了一些)

[right][snapback]301977[/snapback][/right]

blink.gif样子?怎么又多了一头 ph34r.gif biggrin.gif

作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-6-11 08:49

引用(!@#.海光 @ 2005-06-11 08:44:47)
引用(tingting @ 2005-06-10 22:50:31)
welcome欢迎~~~我是tingting  (虽然迟了一些)

[right][snapback]301977[/snapback][/right]

blink.gif样子?怎么又多了一头 ph34r.gif biggrin.gif
[right][snapback]302047[/snapback][/right]

哥,你这样子说话,是很不礼貌滴 secrectly.gif
作者: !@#.海光,    时间: 2005-6-11 08:52

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-11 08:49:22)
引用(!@#.海光 @ 2005-06-11 08:44:47)

[right][snapback]302047[/snapback][/right]

[right][snapback]302050[/snapback][/right]

我这样子,挺礼貌啊
猪猪在么?上来评评理.

作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-6-11 09:36

引用(!@#.海光 @ 2005-06-11 08:52:52)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-11 08:49:22)

[right][snapback]302050[/snapback][/right]

我这样子,挺礼貌啊
猪猪在么?上来评评理.
[right][snapback]302052[/snapback][/right]

猪猪姐姐说了,让我帮她打你,你不礼貌 secrectly.gif slipaway.gif

作者: tingting    时间: 2005-6-11 16:12

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-11 09:36:21)
引用(!@#.海光 @ 2005-06-11 08:52:52)

我这样子,挺礼貌啊
猪猪在么?上来评评理.
[right][snapback]302052[/snapback][/right]

猪猪姐姐说了,让我帮她打你,你不礼貌 secrectly.gif slipaway.gif
[right][snapback]302080[/snapback][/right]

哈哈~~~怎么都好~~~反正大伙儿知道我是tingting就可以了 dry.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-6-12 06:36

嘎嘎~ tingting好*^^*
作者: joe    时间: 2005-6-14 08:43

tingting你好啊!
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-6-14 09:14

up,
+oil
作者: !@#.海光,    时间: 2005-6-15 22:56

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-14 09:14:44)
up,
+oil
[right][snapback]303048[/snapback][/right]

blink.gif 晕,这加是的什么油?
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-6-16 06:08

引用(!@#.海光 @ 2005-06-15 22:56:18)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-14 09:14:44)
up,
+oil
[right][snapback]303048[/snapback][/right]

blink.gif 晕,这加是的什么油?
[right][snapback]303481[/snapback][/right]

+oil嘛 wub.gif ,给哥哥+oil secrectly.gif

作者: pasu    时间: 2005-6-18 00:23

what's +oil !?? rolleyes.gif
作者: joe    时间: 2005-6-19 08:35

rubygone?

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net